ID работы: 9794851

Сердце демона

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сказали бы раньше - залился бы смехом. Никогда не поверил что будет все так. Сердце давно стало камнем, но когда она рядом я готов его ей отдать

Настройки текста
Я мучительно медленно открыл глаза, в которые тут же ударил жёлтый солнечный свет. Я попытался встать, но чьи-то руки, заботливо уложили меня обратно поправляя одеяло. - Тебе нельзя вставать. Пронзил моё сознание до боли знакомый голос. - Что со мной случилось? Устало, почти не слышно спросил я. - Тебя ранили. Но уже все хорошо. Мы победили. Я снова закрыл глаза и в голове начали всплывать события того самого дня. Темнота освещённая только огнем вокруг, багровая от крови земля, накрытая телами уже только с алыми и черным крыльями, ведь неизменные белые крылья ангелов и серые крылья непризнанных так же пропитались кровью, оставляя только редкие светлые пёрышки. Вокруг боролись все со всеми. Не сразу было понятно где враги, а где союзники. Тело касается холодной, влажной от крови бессмертных, земли. И снова ощущение жгучей боли в груди, и того как силы покидают моё тело. В свете огня еле видно блестит лезвие меча, а после в глазах темнеет, при этом в голове звучит полный нежности голос и сознание пронзает последняя мысль. - " Я тебя люблю" Наконец воспоминания уступили место реальности. В глаза снова бьёт дневной свет. - Я не знаю успел-ли я сказать тогда... Я не успел договорить, ведь был тут же заткнут мягким поцелуем. Я пытаюсь отвечать, на столько, на сколько хватает сил. Этот поцелуй длится только пару секунд. - Теперь все будет хорошо... Говорю я точно зная как именно будет. И будет именно так. Моя девочка улыбаясь и кивает сжимая мою руку. И сейчас я понимаю на сколько счастливым меня делает эта девочка. Самым счастливым демоном... * Год спустя* Я стою на крыше высокого здания. Передо мной стоит Вики влюбленно смотря в мои глаза, в то время как я, тону в её голубых омутах. Я медленно опускаюсь на одно колено открывая кулак с сжатой в нем красной, бархатной коробочкой. Дрожащими от волнения руками я открываю её, только на секунду отпуская пальцы девушки и снова сплетая их с своим. - Выходи за меня... Говорю я, чётко выговаривая каждое слово. Она закрывает рот рукой и с её глаз соскальзывают несколько крохотных слезинок. - Винчесто... Шепчет девушка не отрываясь смотря на меня. Несколько долгих ,тянущихся, казалось, больше вечности секунд и ее ответ раздаётся в тишине. - Я согласна! Эти простые слова вызывают на моём лице улыбку. Я аккуратно надеваю на её палец кольцо и вставая с колена поднимаю её на руки - Я счастлив. Очень счастлив быть рядом с тобой! *** Ярко светит солнце, заливая все оранжево-желтым светом. Я улыбаюсь смотря в такие родные глаза. Вокруг слышатся голоса ангелов и демонов. Вики поправляет платье, так прекрасно смотрящиеся на её хрупком теле. - Я согласна! Подаёт голос моя девочка сжимая мою руку. - Я согласен! Так же с улыбкой отвечаю я, смотря на кольцо на пальце девушке с алым камнем, переливающимся красным цветом. Лёгкий поцелуй и мой еле слышный шёпот. - Вики Уокер, ты покорила сердце своего демона ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.