ID работы: 9794851

Сердце демона

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время бежит со скоростью света, не успел оглянутся пролетают года. В глазах ее нашел счастье, и теперь я уж точно никому его не отдам

Настройки текста
Я сидел заполняя бумаги и попутно дописывая отчёт для Владыки ада. Рутину прервал еле слышный стук в дверь. - Входите Монотонно ответил я, не отрывая взгляд от бумаг и так же скользя ручкой по бумаге, аккуратно выводя буквы. - Винчесто... Этот голос вырвал меня из мыслей о работе. Я поднял голову увидев на против меня мою девочку. Её руки были за спиной, а глаза блестели. Она пыталась сдержать улыбку, но не особо удачно получалось. - Что случилось, солнце? Подняв одну бровь спросил я, приподнимаясь со своего места и подмечая, что энергия девушки изменилась. Я изучающе смотрел на неё пытаясь понять, что происходит. Она вздохнула и быстро произнесла. - Я беременна Выпалила девушка, показывая тест находящийся всё это время в её руке за спиной. Я замер выронив из рук ручку, которая тут же разлетелась на детали от удара о твердый пол. В голове появилось много мыслей , главная из которых:" Я стану папой..." Я чуть ли не перепрыгнул стол обнимая девушку и прижимая к себе. - Ты рад ? Спросила девушка словно не веря в то, что это - не сон. Я отстранился с улыбкой смотря ей в глаза. - Конечно же рад. Ты приносишь смысл в мою грешную жизнь. Как я могу не радоваться нашему с тобой ребенку? На её лице растянулась счастливая улыбка. Девушка обвила руками мою шею. - Ты же не против если мы позовём гостей? Спросила она, все так же прижимаясь ко мне . - Конечно не против. Ответил я погладив Вики по голове. - Отлично, потому что я всех уже пригласила. Ответила девушка отпуская меня. Я медленно убрал руки, заводя их за спину. - Почему я не сомневался... Усмехнулся я отходя к столу и складывая разбросанные по столу бумаги в аккуратные стопки. - Сегодня работать я уже не намерен, так что будем готовится к ужину Я задвинул кресло и прошёл к двери открывая её. За дверью я увидел всех кто, видимо, должен прийти к нам сегодня. Я обвел их изучающим взглядом. Семи держал руку Ади. К Дино прижималась какая-то милая ангелица, а Мими стояла под руку с Люцифером. Их я увидел первыми, но за спинами друзей Вики, я увидел улыбающегося Геральда и Самого Сатану, с которым мы так же были в хороших и , если можно так выразиться, дружеских отношениях. Видимо в ближайшее время скука мне на грозит. Вспомнив о беременности Вики я добавил в слух, но очень тихо . - А может и не только в ближайшее. Мими улыбнулась, обнимая Вики и меня за одно . - Я же говорила что он обрадуется. Шепнула девушка на ухо Вики, но я тоже услышал. - То есть, ты сказала всем кроме меня? Спросил я, скрестив руки на груди. - Не всем. Подал голос Сатана. - Я от Геральда узнал. Добавил он подходя ближе. *** Получив поздравления от всех такой-же большой компанией мы направились к нашему дому. Вики, Мими и Лилу, так кажется зовут - ту девушку, занялись ужином, а на наши - хрупкие мужские плечи, легло самое главное. Обсуждение проблем и возгласы о том, что у меня точно будет сын. Кто знает... Может и правда будет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.