ID работы: 9794863

Довольно запутанная история (ремейк)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория. Часть первая

Настройки текста
      Это был прекрасный летний день. Птички пели, цветочки ластились к первым лучам летнего приветливого солнца. Девочка лет 11 сидела возле окна и дочитывала понравившуюся ей книгу, которая рассказывала о том, что раньше на земле вместе с людьми жили монстры, после развязалась война, и семеро сильнейших волшебников Америки заточили их в подземелье, которое находится в горе Эббот. Она с воодушевлением закрыла книгу и радостно вскрикнула. —Это же совсем рядом с нами!—Чара подпрыгнула и побежала на кухню, где уже давно родители Чары готовили еду. -Мам, пап! Я выйду погулять?- С криками подбежала девочка к родителям. -Хорошо… Только возьми с собой Билла, а то он, ленивый треугольник, вечно лежит на диване! — Весело проговорила Мишель Сайфер, бывшая Анима, своей неугомонной дочурке.       Чара поменяла курс движения и побежала в гостиную, где и лежал её кузен с волосами средней длины, которые отливали золотом, а так же он был одет в тёмно жёлтый свитер и синие штаны. Девочка решила напугать своего двоюродного брата. Она сбавила темп бега, а после и вовсе стала красться к нему на носочках. -БУ! -Блять! —Билл в ужасе с грохотом свалился с дивана.       Его крики услышали родители девочки. Они вышли из кухни и грозно уставились на златоглавого. Мишель опиралась на стену, сложив руки при этом, а Орбис, отец девочки, просто встал в дверном проёме.       Билл нервно хихикнул, после чего Чара возвысилась над ним. —Родители разрешили мне прогуляться возле горы Эббот, но при условии, что я пойду с тобой.—Чара развела руками и помогла кузену встать. —Ну что же... Выбора у меня и так нет, поэтому...— Он щёлкнул пальцами, и на нём уже красовался привычный смокинг с конусовидной шляпой.—Мы отправляемся в путь!

***

      Биллу пришлось оставить Чару одну из-за того, что его вызвали на сделку. Шатенка была этому очень рада и, не послушав наставлений старшего, сама побежала по тропинке, ведущей в подземелье.       Она добежала до пещеры и не сдержала удивлённого вздоха. Чара подошла к огромной дыре в центре пещеры и, не заметив корягу, растущую прямо возле подземелья, девочка свалилась прямо туда.

***

      Прошло несколько часов, а Чара всё никак не возвращалась. Уже наступила ночь. Родители девочки были в кухне. Оба были с поникшими лицами. Первым тишину прервал Орбис. -Милая у меня плохое предчувствие. —Орбис взволнованно посмотрел на свою супругу. -У меня тоже.-Мишель взяла с беспокойством мужа за руку. —Чара не вернётся сегодня домой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.