ID работы: 9794863

Довольно запутанная история (ремейк)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория. Часть вторая

Настройки текста

***

POV Чара

–Мфмх—Я приподнялась, и тут же схватилась за голову.       Где это я? Как же болит голова! Точно! Нужно проверить состояние души.       Я приняла сидячее положение и выставила согнутые руки перед грудью. Душа оказалась немного треснутой. Я перевела взгляд на очки здоровья.       Блин! Это падение отшибло мне половину здоровья! Так… Что это за звук?       Ко мне, из тёмного угла, выбежал человекоподобный козлик, его ушки переливались зелёным и жёлтым цветом. Доброта и справедливость. А у монстров оказывается очень легко узнать цвет души. –Человек?! Тебе помочь?-Козлик выставил передо мной...лапу? Он выглядел очень взволнованно и даже немного напугано. Это можно было понять по его широко открытым глазам и капелькам пота на лбу. А ещё он дрожал. –Д-да.—Так... Нужно притвориться миленькой глупенькой девочкой.       Я взяла его за лапу, и он помог мне встать. Мы начали идти куда-то. –Как тебя зовут?-Повернул он свою голову ко мне. -Чара. –Вау! Какое красивое имя!-Козлик восторженно вскрикнул. –Спасибо.—Я немного засмущалась, потому что мне редко делают комплименты на счёт имени. Он посмотрел мне в глаза! Точно! Я мысленно стукнула себя по лбу. Из-за этого меня постоянно принижали! (Правда после этого я их не видела... Спасибо моим любимым родителям) Хотя по нему не видно что он собирается это делать. –Ого! Какие прелестные глаза! Решимость?! —Он начал светится от счастья. –А-ага—Ответила я и мы пошли дальше. –Достаточно редкая душа...

***

      Мы дошли до какого-то серого домика возле которого росли золотые цветы, а в центре располагалось огромное дерево, с опавшими красными листьями. Рядом сидела похожая на мальчика женщина, только с фиолетовыми, на концах, ушками, и поливала лютики. Она нас увидела, поставила лейку, и подбежала к нам. –Моё дитя, ты в порядке?—Она взяла меня за подбородок. Да как ты смеешь меня трогать без моего разрешения?! –Г-голова кружится.—Мать Магия... Да я актриса! –О божечки! Пойдём, моё дитя, я тебя вылечу.

END POV Чара

***

      Чару отвели в дом, а после показали комнату, где она будет жить с Азриэлем.

В комнате

      Азриэль привлёк внимание Чары, покашляв в кулак. Она вопросительно взглянула на него. -Что-то случилось, Азлиэль? -Для начала давай перестанем притворяться невинными существами, а после перейдём к делу.-Девочка расслабила лицо и выдохнула. Увидев, что парень настроен серьёзно, она решила, что Азриэлю лучше не перечить. -Я уже думала что со всеми нужно будет быть "невинной". Но всё же...-Брюнетка сощурила свои красные глаза. —Как ты догадался, что я притворялась? -Ну... Наш вид магических существ легко может распознать притворство, правда это умение нужно практиковать, развивать и... не забывать про него, например, как моя мать. А ещё мы можем восстанавливать воспоминания и заниматься целительством. —Пожал плечами Азриэль и посмотрел на Чару, ожидая её реакции. –Ого... —Девочка поразилась умениями этого вида. —Но... А много ли энергии нужно для этого? —Парень призадумался над ответом и вспомнил то, что говорил про это его отец. –Очень... Поэтому мало кто об этом знает. Просто весь процесс истощает организм, а после тебя ждёт долгое и болезненное восстановление энергии. Хотя в принципе... всё зависит от того... какое количество воспоминаний тебе стёрли. –Воу... Странно, что о таком виде магических существ мне не рассказали мои родители. –А кто твои родители? Неужели они много знают о магических существах? —Девочка шлёпнула себя по лицу, за то что проговорилась, и вздохнула. –Мой отец—демон, а мать—ведьма.—Она передёрнула плечами и с любопытством посмотрела на парня, который сидел в шоковом состоянии. —Всё в порядке? –Да... Просто неожиданно. Ладно... Может они не рассказали тебе о нас потому, что не успели ещё. –Хм? Возможно... Окей... Хах... И всё же. Что ещё ты можешь о себе и об этом странном для меня мире рассказать? —Эх... Чтобы тебе такого сказать... Хм... Начнём с самого начала. Итак...       Сначала... Как ты знаешь, наверное, люди и "монстры" жили в мире. Всё было хорошо. Бабочки, цветочки, песенки и так далее, но потом...       Какой-то человек, уже в возрасте, незаметно для глаз людей и магических существ взял рычаги власти в свои руки. Все думали что он добрый и хочет нести только хорошее в этот мир. Когда он "победил" тёмного волшебника, этот человек всё ближе и ближе подбирался к власти.        Все, кроме магических существ. Ведь с приходом популярности его идей, большинство начали их принижать, а после и вовсе обозвали монстрами.        И вот... Они заточили их в это подземелье. Но не всех. А только тех, кто жил по большей части в Европе и Америке, к счастью многие успели спастись, а некоторые вообще добровольно пошли сюда.       Вот такая вот история. А обо мне?       Кхм... Я являюсь сыном местного короля и королевы, но, если честно, мой отец не любит мою мать. Да и она его тоже. Это был чисто брак по расчёту.       Мой отец любит другого "монстра " и от него есть двое детей, то есть моих сводных брата. Может позже ты познакомишься с ними. Одному одиннадцать, он на год меня старше. Другому два года.        И вообще. По секрету тебе скажу. Многие из нас могут очень просто выбраться из подземелья. Так как они являются оборотнями или другими магическими, которые могут переворачивать душу. —Азриэль вытер об себя руки и пошёл в кровать. Всё же сейчас уже ночное время и пора спать.       Чара последовала его примеру, и как только её голова коснулась подушки, она заснула. День был выматывающий, а завтра её ждут новые знакомства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.