ID работы: 9794864

Arcade

Гет
R
Заморожен
233
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 69 Отзывы 82 В сборник Скачать

Стилински

Настройки текста
      Весь день начался у Карлы не с той ноги. Ощущение было такое, словно морально она была мертва. Впрочем, в некотором роде, так и было. Стайлз, когда наконец-то вернулся домой, рассказал ей все подробности их вылазки в мельчайших подробностях… И некоторые из этих подробностей знатно подбили её состояние. Настроение было отпросится у отца остаться дома, но… Она поняла, что оставаться дома одной — категорически не хочется. Здесь она хотя бы могла отвлечься, ну, например, разговорами с Лидией.       — Боже, как ты вообще держишься, — мечтательно вздыхает Лидия, обводя Эйдана томным взглядом. Она качает головой и переводит свой взгляд на Карлу. — Я бы уже давно затащила его в кабинет тренера и занялась с ним жарким сексом…       — Оставь свои фантазии при себе, — кривится Карла, в голове которой, почему-то, появилась отчетливая картинка. — Просто… это не мой стиль, — сейчас она замечает появившуюся лисью ухмылку на лице парня и понимает — он подслушивает. Честное слово, только этого ей и не хватает.       — Ну да, — фыркает Лидия, складывая руки на груди. — Твой стиль ударить кого-нибудь ножом и если он выживает, то, видимо, твоя судьба.       — Мой стиль не спать с тем, кто убивает наших друзей, — она безразлично пожимает плечами, сглатывая. Честно говоря, верить в новость о том, что Эрика Рейес, та которая была намного сильнее, чем казалась, которая при желании могла и горы свернуть — теперь была мертва.       Только сейчас до Карлы стало доходить осознание того, что жизнь в Бейкон Хиллс не всегда… ну, сладка. Если до этого, у них, как такого, не было жертв. Ну, не считая Питера и Мэтта. К тому же, первый сейчас жив, здоров и бодрствует.       Она замечает в коридоре Бойда и это для неё как соль на рану, она кривится и перестаёт полностью слушать Мартин, которая продолжала ей что-то отчаянно доказывать.       Вообще, всё то во что они ввязались с братом — безумно опасно.       Спустя какое-то время Стилински замечает, что щебетание Лидии над ухом прекратилось и она осталась одна. Наедине со своими мыслями. Просто блеск. С тяжелым вздохом она собирается направится в сторону нужного кабинета — там где у неё совместный урок с Айзеком, но её останавливают.       И опять же она прекрасно понимает кто это, даже без сверхъестественного чутья.       — Отвали, — шипит Карла, пытаясь выдернуть свою руку. Она начинает бить свободной рукой по груди, в надежде на освобождение. Вообще будь она оборотнем, наверняка бы её глаза засветились и она выпустила ногти, но… Карла человек и у неё есть только нож. — Если ты меня не отпустишь, — впервые в жизни она слышала в своём собственном голосе столько желчи, — клянусь богом, что зарежу и мне совершенно всё равно, что сделает твоя стая.       Глазами она испепеляла парня, что смотрел на неё необыкновенно серьезно. В его взгляде не было ни усмешки, ни злорадства — ничего подобного. Он просто спокойно смотрел неё. И это, самую малость, но пугало её.       Конечно, вырываться она не прекратила.       — Просто выслушай, — тихо поизносит он, облизывая пересохшие губы. — Эрику, или как там звали вашу подружку, убила Кали. Ни я, ни Итан не участвовали в этом, — он чуть расслабляет хватку и Карле, наконец, удаётся выдернуть свою руку.       Она усмехается. Сама ситуация сильно давила на неё.       — Зачем ты пытаешься оправдаться передо мной? — она вскидывает подбородок и расправляет плечи — пытается быть с ним на одном уровне. Правда, вышло не очень хорошо, разница в росте была приличная.       — Вот именно, — в поле зрения появляется ещё один (не)человек и если бы Карла не знала, то подумала бы, что у неё в глазах двоится. — Какого черта ты это делаешь? — Итан встаёт рядом с братом и складывает руки на груди, пожирая взглядом Карлу.       Она, на всякий случай, кладёт руку в карман, покрепче сжимая рукоять ножа. Только сейчас до неё доходит вся ирония ситуации — они в этом коридоре совершенно одни. И, как бы то ни было, это пугает её. Свидетелей никаких не будет, а все друзья не пойми где. Такие ситуации, обычно, не заканчивались ни чем хорошим, но Карла всё же надеялась, что пронесёт.       — Не лезь куда не просят, — он частично поворачивается к брату. — Да и вообще можешь идти к своему Дэнни, здесь тебя не ждали.       — Серьезно? — Итан усмехается, склоняя голову набок. — Будешь сюда Дэнни приплетать? — он скептично выгнул бровь, пока Эйдан закипал.       Его глаза на секунду загораются ярко красным цветом, а с губ слетает рык, из-за которого Карла отшатывается.       Итан закатывает глаза, совсем не удивленный выпадом брата. Он лишь растягивает свои губы в довольно зловещей улыбке и Карла сглатывает. Черт возьми. Она обещала себе, что не будет показывать свою слабину перед ними. Перед Эйданом.       — Пока вы тут разбираетесь, — неуверенно начинает она, прокашлявшись. Она медленно-медленно, не привлекая к этому внимания, начинает пятиться назад. — Я пойду, — сейчас, главное, было покинуть это чертово место и оказаться как можно дальше от него.       Нужно было оставаться дома.       — Твою мать, Итан, — это было сказано слишком громко, Эйдан даже осекся. Он угрожающе посмотрел на брата и Стилински была уверенна, что они потом поговорят. Наедине. — Свали по хорошему.       Затем между ними начинаются, совершенно не понятные для Карлы, разборки. Девушка, пользуясь этим, быстро скрывается и находит нужный кабинет. Дыхание было сбито. Она буквально вламывается в кабинет и замечает на себе обеспокоенные взгляды друзей и, конечно же, брата, который был готов с места подскочить к ней.       А ещё был совершенно непонятный взгляд тренера, который, вроде бы, находился в шоке, а вроде бы он привык к такому и ему все равно. Стилински неловко улыбается и неуклюже шагает в сторону своего места.       В классе все молчали и просто наблюдали за ней. И, по правде говоря, ей было… стыдно. Чертовски стыдно. Карла никогда не любила такие взгляды, а ещё она не любила находится в ситуациях, которые не поддавались логике.       Плюхнувшись на своё место она машет Мистеру Финстоку.       — Простите за опоздание, — она пожимает плечами и морщит нос. — Понимаете, я как-то бегала-бегала и думала: как бы мне не опоздать на любимую Экономику у любимого Мистера Финстока, — она переводит своё дыхание. — А в итоге, что-то пошло не так и вот как-то так я опоздала на десять минут, — нести несусветную чушь, дабы как-то отмазаться — уже было смыслом жизни. — Я клянусь всем…       — Ради Бога, Стилински, заткнись! — прикрикнул Тренер, не выдержав нескончаемого потока слов Карлы. — В этот раз я тебе прощаю! И то, лишь за то, что ты назвала мой предмет любимым, но если это повторится, то в следующий раз за себя не ручаюсь.       — Спасибо вам огромное, — сейчас она довольно-таки искренне улыбается, словно, не было того случая буквально пять минут назад.       У неё был безумно неприятный осадок.

***

      — Теперь, — громко начинает Стайлз, поднимая свой указательный палец и серьезно смотря на сестру. — Ты будешь передвигаться по школе только со мной, — такие слова от брата звучат как-то неестественно. Слишком неправильно. — Это я заявляю на словах старшего брата, — в подтверждение своих слов он топает ногой и ставит руки в бока.       — Ты не старший, — она криво усмехается, качая головой.       Вообще, они, по факту, не должны знать кто из них старше, а кто младше… Родители тщательно пытались скрыть эту информацию о них, а они… Ну, Стайлз и Карла слишком были самими собой, чтобы просто не найти свидетельство о своём рождении и не узнать, что да как. Только вот отец до сих пор думает, что они не знают. Наивный. Хотя, ладно, он слишком хорошо их знает, чтобы не догадываться об этом.       Итак, если свидетельство не врало, то Карла была на целых двенадцать минут старше Стайлза.       — Может и так, — Стайлз насупился. — Но я все равно твой брат, который намерен стоять за тебя горой, ясно?! — он щёлкает её по носу и она склоняет голову набок, непонимающе глядя на него. — Согласен, это было лишнем.       Карла расплывается в глупой улыбке и начинает хохотать. Стайлз тоже это подхватывает, но он был бы не собой, если бы в порыве смеха не завалился на пол с грохотом. Смех удвоился и к ним в комнату вбежал отец, который, как им кажется, полностью растерялся из-за увиденной картиной.       Он как-то спокойно выдыхает.       — Честно, то у меня было два предположения, — спокойно начинает он, потирая переносицу. — Либо вы решили разгромить квартиру, либо поубивать друг друга, ибо… Звуки были страшными, должен признать, — он тяжело вздыхает и Карла встаёт с кровати Стайлза и идёт к отцу, чтобы заключить его в крепкие объятья.       Совершенно неожиданный для всех порыв.       Ноа по началу опешил, но затем аккуратно кладёт руки на плечи дочери и на душе становится самую малость легче. Ей просто нужно было отвлечься от этого, а кто как ни семья ей поможет в этом?       — Не переживай, мы со Стайлзом не убьём друг друга, ну, по крайней мере, сегодня — точно, — шепнула на ухо отцу она и отстранилась. Карла снова завалилась на кровать Стайлза, при этом обняв подушку.       — Хотя, если она ещё раз так запрыгнет на мою кровать, то мне кажется, что я всё же её убью, — он наигранно мило улыбается, убивая взглядом Карлу. И, кажется, её смерть была очень и очень мучительной.       Она кидает в него подушку.       — В такие моменты, я безумно рад тому, что у меня есть вы, а в другие… — он усмехается, покачав головой. . — А что в другие, я говорить, пожалуй, не буду. Спокойной ночи, дети, не засиживайтесь, — он закрывает дверь в комнату Стайлза.       — Когда-нибудь он узнает, — справедливо замечает Стайлз, тяжело вздыхая.       — Да, — задумчиво тянет она. — И лучше будет, если он узнает это от нас, в нормальной обстановке, иначе…       — Я тоже боюсь представить, что будет, — вздыхает брат, ложась рядом с Карлой. Иногда девушке и впрямь казалось, что у близнецов существует ментальная связь. Но это случалось лишь в такие редкие моменты. — И когда-нибудь мы расскажем, но не сейчас.       — Но затягивать с этим все равно не нужно будет…       Карлу прерывает телефон Стайлза. Он быстро слезает — падает — с кровати и хватается за телефон, отвечая на звонок. По лицу близнеца Карла не могла точно определить, что происходит и кто звонит. Хотя, по тому как он серьезно слушал, то… это скорее всего был Скотт и информация явно была насчёт Альф.       Он кивает и скидывает телефонный звонок. Стайлз поворачивается к сестре и разводит руки в разные стороны.       — Теперь мы знаем где живут Альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.