ID работы: 9794911

Невероятный конец или же начало?

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Кажется я попал...

Настройки текста
В ярко освещённой комнате на кровати, окружённой людьми лежал старик, на вид ему было лет 70, вы верно догадались, да это был Нео-Вонгола Примо, Тсунаёши Савада и просто 125-летний старик. Вы наверное сейчас думаете, почему историю начинает старик, когда его жизнь скоро кончится? Так вот, я вам отвечу, потому что это только начало моей увлекательной и захватывающей истории! Сейчас когда Тсунаёши находиться на последнем издыхании, он размышляет о том как провёл эту отнюдь, не первую жизнь, какой она была яркой, до 14-и лет он жил как хоть и не обычный, но всё таки брошенный ребёнок, ото-сан подолгу не приезжал домой, ока-сан находилась где-то далеко в своих сладких, затягивающих мечтах о её идеальной семье, которой к сожалению не было. Мне приходилось трудно, мама до того возраста пока я не пошёл в детсад, хоть выплывала из грёз на яву, а потом мне приходилось убираться, платить за всё для наших с ней нужд, она только просыпалась, умывалась, переодевалась и шла на кухню.. Ото-сан скидывал на карточку деньги, хоть в этом он про нас не забыл. После того, как мне поставили печать в 4-е года, на мою единственную радость в этой жизни, я опять понял, что выкарабкиваться из этого всего буду самому. С этого дня, стал прокручивать свою память, в том числе и прошлые жизни. Во всех жизнях, я был Тсунаёши Савада, где-то я был Первым Вонгола, где-то меня предавали мои Хранители, в каждой жизни всё по разному, не могу вспомнить точное число жизней которые я прожил (простите за тавтологию), но во всех из них я не сломался и продолжал идти с высоко поднятой головой вперёд. Я стал тренироваться, прививать навыки общения, не только со взрослыми, но и детьми. Взрослые хоть и относились ко мне недоверчиво, но выходили на контакт, а вот дети.. они стали считать меня изгоем и старались не замечать. На расшатывание печати понадобилось некоторое время и вот мне 7-мь лет, печать поддалась и окончательно освободила от оков, пламя. С этого момента я стал тренировать и увеличивать контроль на ним (хоть мне это и не слишком надо-было, т.к. во всех жизнях пламя всегда со мной, но иногда не только оно, но оно уже привыкло и контроль держит и проноситься со мной во все миры). Я понимал, что во всех мирах всё по разному или есть некоторые отличия, а так как знания есть, осталось только отточить в реальном мира, я стал изучать Историю (всего мира), Математику, Физику, Иностранные языки, хоть я их и помню, но работал над произношением и акцентом в этом теле, Программирование (информацию мне нужно было как-то получать, в дальнейшем, подточив навыки, я стал хакером) и так далее. У меня появились новые знакомые по интересам и я наконец-то встретил моих Хранителей: Такеши, Реохея* и Мукуро.

***

Встреча с Мукуро

В один из таких тренировочных дней я решил, что пойду спасать Мукуро, но так как я не мог просто так заявиться в Экстернео, разрушить его и освободить Мукуро, то я придумал план и войдя в медитативное состояние, попав в своё сознание, потянув за, на тот момент, ниточку нашей связи с ним и он ко мне пришёл во сне, обговорив с ним некоторые моменты моего плана используя его и мои знания, пошёл воплощать его* в жизнь. Во первых я купил всё необходимое для вылазки в Италию, так, как Небо содержит в себе все элементы 8 пламени, (я тренировался, чтобы разделять его, на другие элементы) то Туманом я сделал иллюзию того, что я 25 летний мужчина и сделал документы на это тело (конечно-же с помощью связей и своих способностей в области хакерства). И вот спустя время и зря потраченные нервы, (я оказался слишком сильный) я стою на поляне около горящего здания Экстернео. Вдруг становится холодно, из появившегося чёрного портала выходят двое Виндиче, босс-глава Вендикаре Бермуда фон Вихтенштайн и его бессменный спутник (не в плане романтики) Джагер. -Вы обвиняетесь в уничтожении семьи Экстернео и убийстве людей и приговариваетесь к заключению в Вендикаре на протяжение 10 лет. -Я Тсунаёши Савада, как Наследник Вонголы (хоть и не первый по очереди) и Небо заключённого в этом здании, Рокудо Мукуро, объявив Вендетту Экстернео и уничтожив её, не согласен с этим обвинением. -Наследник Вонголы? Разве их не 4? --А этого вам знать не обязательно, главное это, то что у меня чистое пламя Неба и внешность походящая на Джотто Примо Вонгола. -Чтож интересно, но - Немного подумав Бермуда сказал - Обвинение в уничтожении Экстернео и убийстве людей считаются аннулированными, так как Наследник Вонголы, Тсунаёши Савада, применил право на Вендетту, по случаю заключённого здесь (в Экстернео, в лаборатории) Хранителя Тумана, Рокудо Мукуро. -Спасибо - ответил Савада. --До следующей встречи Савада- произнеся это, Бермуда исчез.

Конец встречи

***

К 14 годам, к приезду Реборна я уже был готов. Потом начались "В стиле Вонголы" мало чем если честно помогало, но я старался не палиться, встреча и знакомство с остальными Хранителями, поддельная встреча и драка с «Опасным Преступником» Рокудо Мукуро и всё остальное в стиле Хаоса. Когда я стал официальным Наследником Вонголы, то всё было куда интереснее, чем когда я был Нео-Вонгола Примо, я пройдя практику у всех аркобалено, напросился к Верде у нас с ним было много захватывающих проектов, оказалось, что пламя может становиться зверем и без коробочек, что оказывается (другие об этом не знали, но я то знал) я могу управлять, даже гораздо эффективнее своим пламенем без кольца и много чего ещё. В некоторых жизнях я влюблялся в девушек, а в некоторых в парней, поэтому считаю себя твёрдым Би. Так о чём это я? А, в этой жизни я не стал исключением, но пробовал, как с женщинами так и мужчинами, так и не определился. Решил, что не выберу себе одного партнёра, завёл себе официальную жену и Одиннадцатого, так что от обязательств кроме места босса я свободен. Некоторые из моих Хранителей были у меня в кровати - это Такеши, Мукуро (думал, что это своеобразное спасибо за, то что вытащил из Ада,оказалось нет, влюбился. (конечно Мукуро, а не я) Своих Хранителей я люблю и не против и не считаю это чем-то постыдным. Из Варии только Занзас и Скуало и так далее. Вообще я как Би, так и универсал, так что любое положение в кровати меня устроит. И таким темпом я прожил 125 лет Закончил на отлично школу, потом Унверситет, получил 2 Высших Образования (Экономическое и Юридическое) и сейчас я здесь в окружении моих оставшихся 4 Хранителей (Мукуро, Такеши, Хибари, Реохея), Жены, Одиннадцатого (не могу назвать его своим сыном, хоть он мне и понравился), моих внуков и маленького правнука, делаю последний вздох. Никогда не боялся смерти, ведь смерть - это ещё одно увлекательное приключение!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.