ID работы: 9794911

Невероятный конец или же начало?

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь или что-то пошло не так.

Настройки текста
Обычно каждая моя новая жизнь начинается с моего крика, но в этот раз почему-то только дичайшая головная боль, ещё и боль во всём теле и моей находящей приключения заднице. Очнулся я через минут 20, медленно оглядевшись (перед глазами всё размыто и каждое движение тела причиняет мне боль), я понял, что нахожусь в номере дорогого отеля, в окно смотреть пока-что не буду, нужно осмотреться и понять где я, кто я и что вообще происходит. Пополз в ванну (в прямом смысле этого слова), в номере я был один, что кстати странно. Посмотрел в зеркало и увидел... себя, как после первой ночи с каким-то бешеным животным. Так как выходил из кровати я голый, то осмотр моего (уже смирился) тела, это облегчало. Телосложение такое же как и в всех своих жизнях, волосы достающие до шеи (видно отращивал), если не считать укусы и засосы по всему телу, то оно (тело) меня устраивает, осталось только немного подкачаться. Помывшись и выйдя из ванны и ели как, найдя разбросанные (некоторые были разорваны) вещи, стал одеваться, пока решил не выходить из номера, а собрать информацию об этом мире и проверить внутреннее состояние не только тела, но и пламени. Сев в медитативную позу я погрузился в себя и выяснил, что: Во-первых, память есть и когда я лягу спать, на следующий день я буду уже всё знать (всё, что находиться в памяти). Во-вторых, хоть и не всю память, но некоторые кусочки, уже сейчас я просмотрел и понял, что я в мире "Омеговерса", как говорится и я омега. Сейчас объясню поподробнее мир "Омеговерса" состоит из женщин-альф, женщин-бет, женщин-омег, альф, бет и омег. Альфа в омегаверсе представляется чаще всего мужчиной, редко женщиной (но и такое возможно, все зависит от направления описываемых отношений в рассказе). Это высокий, мускулистый, с волевым характером человек, который обладает способностью находить своего омегу. Также альфа обладает определенными физиологическими способностями, которые равняют его с волками – это узел на члене (knot). Во время секса он увеличивается в размерах и когда альфа загоняет его в омегу – сцепляет их. Неправильно будет говорить о том, что сцепка происходит сразу. Чаще всего до этого партнеры могут испытывать несколько оргазмов, после чего сцепляются. Узел не дает альфе вытащить член из омеги. Сцепка длится (тут уже на усмотрение автора) от получаса до нескольких часов. Во время сцепки партнеры испытывают несколько оргазмов, в процессе которых альфа выделяет большое количество спермы, просто порой огромное. Будет неправильным говорить, что сцепка происходит только во время течки. Омега в данном направлении выступает противоположностью альфе. Это невысокий, худой мужчина или женщина. В случае с женщиной никаких особых признаков не проявляется, которые сильно бы ее отличали от обычных девушек. Но так как омегаверс чаще всего встречается в слэш-фиках, то здесь есть определенные изменения. Главным здесь выступает изменение ануса. У омег не как у обычных людей. Если омега находится в возбужденном состоянии, его анус вырабатывает смазку, которая помогает проникновению. В процессе течки происходит большее выделение смазки, чем в обычное время. Помимо этого омега выделяет в момент течки специфический запах, на который реагируют все альфы (и, как уже говорилось, беты тоже могут на него реагировать). Если у омеги нет постоянного партнера (или точнее своей половинки), то он становится приманкой для других альф. В таком случае омега старается не попадаться альфам и запирается дома. Либо же может использовать специальные препараты (тоже на усмотрение автора): таблетки, которые блокируют течку, контролируя ее; гели для душа или мыло, перебивающие запах; порой возможны специальные прокладки (однако они встречаются довольно редко). (Это определения которые я подобрал, после просмотра памяти).Еще одна особенность – это мпрег (мужская беременность). Омеги имеют матку, которая может оплодотворяться только во время течки. В другие периоды это невозможно. Следует сказать, что (если сравнивать с волками) течка у омеги может происходить каждые четыре месяца. Но некоторые авторы или уменьшают этот срок (чаще всего до двух месяцев), или наоборот увеличивают (раз в шесть месяцев).Еще одной главной особенностью, которая отличает альф и омег (впрочем, как и бет) – запах. Он помогает определить, к какому полу относится человек. Так же следует сказать о том, что чаще всего запах омеги слабее запаха альфы. И если омега находится в присутствии альфы в течение какого-то времени, то запах альфы окутывает омегу, давая другим альфам сигнал, что этот омега занят. Это один способ показать принадлежность омеги одному партнеру, своего рода метка. Вообще, вопрос с меткой является довольно спорным. Есть мнение, что альфа должен укусить омегу, чтобы пометить его, но в силу того, что даже у волков нет такого «явления», то это скорее неправильно. Просто подобное мнение появилось скорей из направления об оборотнях, где метка проявлялась на теле, показывая занятость партнера (чаще всего это женщина или в вариации слеша – младший муж). В-третьих, как я и сказал я омега, но не всё так печально, из-за вселения меня с мои пламенем Неба (именно так, вселения, а не перерождения и пламени в этом теле было так мало, что лучше сказать, что его не было), тело, скажем так.. мутировало, теперь я бета, но родить раз в какое-то количество времени тоже могу, от омег теперь я отличаюсь, хорошим, а не хрупким телосложением. В-четвёртых, до моего вселения, пока я был омегой, у меня началась течка и я шёл домой (скорее бежал на всех парах), по пути я столкнулся с альфой и тут я (то-есть он (омега)) осознал, что с альфой тоже, что-то не так, всё выяснилось тогда, когда альфа взяв руку течного омеги потащил в отель, в комнату, у альфы начался гон, так не вовремя для альфы и самого омеги. Так они провели Гон/Течку вместе в отеле, на утро (когда всё закончилось), оказалось, что альфа безответственный и ответственность (простите за тавтологию) на себя принимать не будет, ушёл и оставил затраханного до смерти (в прямом смысле этого слова) омегу. В-пятых, я выяснил (хакер, он или кто?), что в этом мире Вонгола есть, но Тсунаёши не наследник, так как пламени мизерное количество, так что мирная жизнь мне обеспечена. В-шестых, нужно проверить, зачал ли этот альфа ему ребёнка или всё таки повезёт (нет он конечно не против детей, даже если и при том условии, что родит он, но не так рано же? Хотя лучше сейчас, чем потом, только насильно). Решив, что хватит уже засиживаться в номере, он вышел из него и из отеля тоже, хоть за номер в отеле, этот альфа заплатил. Пошёл домой, по пути зайдя в аптеку, купив бинты, мазь, заживляющее и тест на беременность (целых 5 штук, на всякий случай), дойдя до дома и не заметив, что там кто-то есть, вошёл и пошёл в свою комнату, предварительно взяв из холодильника провизию. Обработал раны, помазал засосы и укусы, поел и приступил к самому главному, к тесту на беременность. Сходив в уборную, намочив (ну ясно же чем именно намочил) тесты (2-а теста на проверку) и стал ждать положенное время и вот оно закончилось, я посмотрел и понял, что...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.