ID работы: 9794934

Теперь у меня есть силы.

Слэш
NC-21
В процессе
593
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 73 Отзывы 175 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста

***

       Снег в пустыне, очень редкое и завораживающее зрелище которое не длится долго, а от того довольно запоминающееся. Любой иномирец пришедший в это время в края богов, может посчитать, что ему просто очень сильно кажется от жалящих солнечных лучей или слишком холодных ночей.

***

       "Тебе и правда нравится смотреть на то, как твои пески засыпает белоснежными хлопьями?" Мягкий голос раздавшийся рядом с самым ухом заставил по спине бежать мурашки, а руки что обняли за талию обожгли своим теплом. Анубис, изменившийся за последнее время, нежно обнимал своего возлюбленного, согревая его остывшее за время прогулки тело. "- Пошли в покои, тебе необходимо согреться." Вновь шепот и большая рука накрывает плечи, перекладывая на них толстую накидку из шерсти верблюдов. После чего возвращается на прежнее место на талии. "- Знаешь, если бы ты не являлся моим родным сыном, то я бы посчитал твои чувства влюбленностью." Сет говорил мягко, тихо, спокойно. Танец снега завораживал его, приковывая большую часть внимания на себя, в то время как тело тянулось к источнику такого желанного тепла.        Молчание затянулось до тех пор, пока его не разрушил один момент "- Это не влюбленность, а самая настоящая любовь которая сносит все преграды. И даже то, что мы родственники, меня давно не останавливает." Объятия стали крепче настолько, чтобы находящийся в них не смог слишком резво двигаться причиняя себе этим вред. Но.... Этого не было. Никаких рывков к свободе или оскорблений с угрозами которые были слышны обычно, все было.... мирно. Что даже становилось не по себе.        "- Я знаю, давно знаю об этом, что же, пошли в покои? А то твои объятия не могут спасти от холода юного бога песков." Легкая улыбка и поворот в кольце рук после которого последовал мимолетный поцелуй, не обещающий ничего, но и не отбирающий надежду на большее. - С новым годом, мой возлюбленный. -С новым, Сет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.