ID работы: 9794934

Теперь у меня есть силы.

Слэш
NC-21
В процессе
593
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 73 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
История немного изменена в сюжете, но не много.( -кот-яойщик-)

***

       В конечном итоге все произошло сумбурно и слишком быстро. Ранее быстро подходящий Гор, неожиданно отлетел в сторону, а Сет был прижат к чужой груди. - Гор, ты ведь дал мне достаточно времени на то, чтобы договориться с отцом, так почему теперь мешаешь?-        Голос был совершенно незнаком опальному богу, но почему-то оставлял после себя приятное чувство тепла. Такого знакомого и одновременно неизвестного. А внешний вид, этот незнакомец напоминал ему его малыша, того, кто предал его променяв на другого. Хотя Сет его понимал. Ведь то, что он делал во время своего правления нельзя было так просто объяснить маленькому ребенку, которого ограждаешь от любого общения даже с матерью. И лишь запоздало до него дошел смысл сказанных слов. - Ты не успел выполнить свое задание, поэтому не мешай мне теперь. Он уйдет вместе со мной и станет одним из моих наложников, начав служить на благо моей страны. - А как же песок? Он послушен только своему хозяину, а не тому, кто пытается им стать.        Гор тихо фыркнул, после чего стал подходить ближе разводя руки в разные стороны, его крылья были сложены вдоль спины но при этом все еще делая свою позу очень открытой и фактически беззащитной. - Эти обязанности я возложу на тебя. Ведь сын своего отца имеет власть над частью его силы.        Для Сета было довольно неожиданным услышать этот разговор между нынешним царем и неизвестным, который одним движением оказался за его спиной закрывая глаза своей рукой. Голова врезалась в чужое плечо, а слух обострился сильнее, от чего звон цепей ударил по голове позволяя сознанию на миг потеряться. - Прости.        А после все ушло из под ног как будто там никогда и ничего не было. Цепи, что были на руках стали опадать густыми черными каплями, при попадании на кожу оставляя темные разводы... Непонятно сколько это длилось, все звуки пропали в момент начала падения, а рука на голове становилась только сильней. От чего порой проскальзывала мысль о том, что его просто убьют раздавив череп. Но из горла не могло вырваться и звука. - Прошу отец, я понимаю, что ты сейчас ничего не понимаешь, но потерпи еще немного. Совсем скоро я позволю тебе вновь ощутить этот мир.        В голосе непонятного божества была слышна легкая насмешка после которой он обнаглел настолько, что посмел второй рукой обхватить его за талию прижимая к себе теперь уже всем телом. Не оставляя возможности отодвинуться хоть на немного.

***

       Гор замер в непонимании. Только что на его глазах в прямом смысле слова пропали Анубис с Сетом в своих объятиях. Растворились за пару секунд оставив после себя лишь пустые оковы громко звякнувшие о каменные полы. - Вот черт!        Где-то глубоко внутри он понимал, что нынешнее положение молодого бога позволит ему скрывать своего отца так, что его не смогут найти без соглашения главы подземного мира. - Только попадись мне на глаза, мелкий щенок.        Последний удар по колонне оставил после себя паутину крупных трещин из который на краткий миг посыпалась пыль осыпаясь на такой же разбитый пол. И лишь пустые стены молча смотрели в спину уходящего правителя Египта. Осуждая его своей тишиной, передавая по ветру послание великим пескам о спасении их правителя.

***

- Отец, сейчас я должен буду сменить вашу одежду и одеть на вас сдерживающие браслеты. Все это делается для вашего же блага.        Мягкий голос Анубиса разнесся по пространству, оповещая о его дальнейших действиях. Хотя, что мог сделать лично сам Сет не понятно, ведь мало того, что его лишили возможности двигаться, так перед этим оставили невидящим в непонятном месте. Накинув на плечи лишь непонятную ткань, которая самопроизвольно начинала тихонько съезжать с худых плеч оголяя их. "Ради приличия мог хотя бы зрение вернуть, псих ненормальный." - А тебе довольно сильно идет бежевый цвет. Намного лучше тех старых тряпок в которых ты скрывал свое тело. Да, Сет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.