ID работы: 9794934

Теперь у меня есть силы.

Слэш
NC-21
В процессе
593
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 73 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

       Всё что происходило, было слишком странным, а особенно из всего выбивалась камера с заключённым. Каменное помещение было отделано тёплыми шкурами и тканями, что не позволяли теплу выходить за пределы комнат. Пол же был устелен странным нечто, что в здешних местах звалось странным названием "ковёр". И это были ещё не все причуды. Можно так же напомнить о том, что оковы на руках и ногах больше выглядели как брачные браслеты созданные из тонких нитей золота, что надо признать, смотрелось очень гармонично на самом Сете. Хотя лучше сейчас перейти немного дальше.       Что можно сделать в ситуации, когда тебя держат в плену постоянно переодевая в самые разнообразные женские одежды. Ладно, если было бы только это, но переделывание причёсок выводило из себя настолько, что появилось желание обрезать их к чертям. Но увы, необычная охрана, что окружала помещение, следила за каждым шагом пленного, уничтожая все попытки сопротивляться своему господину.        И вот вновь слышны шаги, их звук отскакивает от каменных стен уходя эхом вперёд, путая сознание, заставляя думать, на сколько близко уже подошли к его камере. -С добрым утром мой дорогой друг, надеюсь на то, что это место понравилось тебе больше чем прошлое?        От этих слов по коже пробежали мурашки, а голова дернулась вверх встречаясь со смеющимся взглядом мужчины. -Да как ты смеешь.        Слова звучали как шипение разъяренной змеи готовой к прыжку, жаль только, что не в этом случае. От чего на языке скапливалась неприятная горечь жалкого повиновения. Но получил в ответ лишь тяжёлый, протяжный вздох. -Сет... Ты ведь должен понимать, что это делается для твоего же блага. Пока ты находишься в этом месте, тебя не найдёт никто из твоих врагов. А уж поверь мне, сейчас за тобой будут охотиться все кто вообще знает о твоём существовании. -Хах, и это говорит мне тот, кто держит меня в заперти со сворой стражи!? -Зато не использую так, как это делали с тобой мой отец и Гор... Пока что.        Последние слова были сказаны настолько тихо, что их невозможно было услышать, но остальные больно ударили где-то в районе сердца неприятным уколом, как будто полоснули хорошо заточенным лезвием. -Ты даже не понимаешь о чем говоришь... -Я понимаю, понимаю намного лучше, чем кто бы это ни был, знаю все что тебе пришлось пройти ради того, кто тебя бросил перейдя на сторону врага. Возможно, я единственный кто все понимает.        Ещё один шаг и Шакал останавливается рядом со своим аппонентом, приседая и притягивая того к своей груди, позволяя этим жестом полностью открыться всем своим слабым сторонам. Но при этом крепко прижимая сопротивляющееся тело, с каждой новой секундой все больше обездвиживая его. -Как твоё имя хоть? -Тебе этого знать не надо. "Ведь если все всплывёт наружу, ты меня возненавидишь, переставая строить ложные надежды по поводу единственного сына, что предал, не поверил, забыл на столь большое количество времени."        На этом моменте весь разговор был закончен, оставались только тела, что были крепко прижаты друг к другу в объятии.

***

       Солнечные блики отпрыгивали от золотых колон, играя друг с другом в догонялки. Прыгая со стен на пол и прячась за могучими телами богов, что громко ругались сотрясая своими словами... Разве что уставший воздух полный частиц разъяренного песка, что скорбел по утрате своего друга. С каждым разом лишь сильнее бьясь об защитный барьер в попытках покарать виновных. И пронося по всему Египту слова ненависти на всех богов этого жалкого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.