ID работы: 9794934

Теперь у меня есть силы.

Слэш
NC-21
В процессе
593
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 73 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

***

       Солнечные лучи плутали по золотым коридорам отскакивая от стен. Легкий ветерок трепал распущенные волосы, мягко их лаская, подхватывая, и унося до конца их длины. В то же время из-за спины раздался детский смех, что своими звуками разбавлял тихое пение птиц из сада. Было так тихо и спокойно на душе, что хотелось просто начать смеяться, и добавляло эту радость мягкая женская рука, что лежала на жестком плече. - Дорогой, Анубис хочет показать тебе что-то, говорит, что сюрприз... Сэт? Все точно хорошо?        Мягкий, обеспокоенный голос раздался из-за спины и напомнил имя... да, это его имя, но почему... почему он не помнил его? И... как звали эту юную прелестную даму? В мыслях проскальзывало только одно знакомое имя его сына. Хотя, откуда у него сын?        Высокий мужчина направлялся в сторону сада, на его лице была мягкая улыбка, что не собиралась сходить с его лица. Поворот, еще один, и вот уже пение птиц слышно намного отчетливей. А детский голос отскакивает от высоких колонн, разносясь по просторному помещению. - Папа! Смотри!        Мальчишка бежит пряча за спиной что-то маленькое, мельком можно было заметить, что оно шевелилось.. - Смотри!        На вытянутой детской руке сидела небольшая птичка, она с интересом осматривала новое лицо, что теперь находилось рядом с ней. И надо признать, гостья была необычна. Яркая расцветка, небольшая головка, а так же необычайно длинный клювик. - Анубис, где ты нашел это чудо?        Мужская рука мягко погладила птицу по голове, слегка пригладив ее перышки. Вторая же потрепала по голове ребенка. Мягко теребя короткие волосы. - Я нашел ее среди цветов, что у нас в самом конце.. Она пыталась улететь, но видимо повредила крылышко, и поэтому я решил показать ее тебе. Правда красавица?

***

       Детский голос все отдалялся с каждым новым словом, до тех пор, пока не стих совсем. Темнота обступила со всех сторон, а по телу прошёлся холодный мороз. Чьи-то руки мягко обвили тело притягивая к себе, даря свое тепло, такое знакомое, но при этом чужое, неизвестное. А после был шёпот, что преследовал в каждом сне, прорывался через сознание и закрытые уши. Не позволяя себя игнорировать. "Ты виноват, убил, уничтожил, не защитил. Он придет за тобой, не спрячешься, не спасешься. Он близко, почти за спиной. НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ!        Глаза закрывали чужие руки, они всегда были ледяными, костлявыми, а так же врезались в кожу своими пальцами. Закрывали рот не позволяя кричать, а после сон заканчивался. Темнота отступала, как и те, кто держал... - Сэт, просыпайся.        Глаза открылись сами по себе. Сознание еще плавало на поверхности, но не возвращалось полностью в тело. Свет слепил, не позволяя сфокусироваться на чем-то одном. Все расплывалось в ярких пятнах, что хаотично двигались в разные стороны. А громкие голоса глушили, разрывая возвращающееся сознание на мелкие кусочки.        Мученический стон вырвался сам по себе, привлекая еще больше цветных силуэтов, что толкали друг друга в разные стороны. - Он очнулся. - Необходимо рассказать об этом господину. - Верно, он уже достаточно долго ожидает пробуждения нашего дорогого гостя.        Часть неизвестных ушла, продолжая что-то бормотать друг другу в уши и даже не пытаясь скрывать тему своего разговора. - Ч...что слу...чилось?        Слова вырывались с трудом, пересохшее горло не позволяло говорить достаточно много и свободно, и от этого появлялся сильный сухой кашель. Резко прерванный громко хлопнувшей дверью. Яркие пятна исчезли освобождая дорогу одному. Оно направлялось твердой походкой, чеканя каждый свой шаг. Чужие руки приподняли тело над постелью, а на лицо полилась какая-то теплая жидкость, сильно отдающая запахом цветов. Глаза защипало. - Сэт, приходи в себя, закрой глаза, давай дорогой, закрой веки и полежи еще немного, успокаивайся. - Господин, судороги закончились и состояние немного устаканилось. Нам необходимо еще немного времени.        Старческий голос раздался с другой стороны, но после послышались лишь громкие хрипы. А на щеку упало что-то достаточно горячее и вязкое, стекающее вниз по шее. - Я давал вам неделю, вы все клялись в том, что ему станет лучше. И вы клялись своими жизнями. Что же, уговор расторгнут, а вам пора идти обратно.        Крики заполнили пространство исходя из самых разных сторон, так же слышался лязг метала и окрики неизвестных голосов, постепенно смешиваясь в одну большую кашу состоящую из какофонии звуков. И в один миг все прекратилось. Тело стало полностью невесомым, а глаза стали закрываться. -Все хорошо Сэт, теперь все будет хорошо, их жизни пойдут тебе на пользу.

***

       Следующее пробуждение было намного легче, взгляд стал нормальным, а звон в ушах прекратился. Позволяя телу наконец-то полностью расслабиться. А спустя время и осмотреть новое помещение, что напоминало спальню в прошлых покоях Бога пустыни. -Что происходит? - Не беспокойся, теперь уже все хорошо.        Мягкий голос раздался прямо над ухом, теплые руки обвили талию. А на плече легла чужая голова, щекоча шею длинными волосами. - Я очень рад, что ты пришел в себя. Я ждал твоего возвращения больше недели, а ты все ускользал от меня... Прошу, зови меня Гермесом, это и есть мое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.