ID работы: 9794934

Теперь у меня есть силы.

Слэш
NC-21
В процессе
593
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 73 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

       Сегодняшний день кардинально отличался от предыдущих, яркие лучи солнца освещали спокойные дюны и счастливых людей, что пытались исправить последствия прошедшей бури. Многие из них пытались как можно больше провести времени в храмах молясь своим богам о продолжительности такой погоды, другие же всеми возможными способами старались спасти те немногие посевы, что остались живы. Это вполне можно было назвать обычным днём, только вот, никто совершенно не смотрел в небо... не видел находящихся там божеств и не мог слышать их разговоров. - Гор, если так пойдет и дальше, то нам придется взывать к помощи Ра. - Ты знаешь что это полностью бесполезно, она не придет помогать людям даже в самый критический момент, и в этом некоторые ее поддерживают. -А ты? -Я...Я не знаю... Она мудра и знает как решить многие проблемы, но... Так же объята гордыней, не даст ни одного прямого ответа на вопрос, от чего могут возникнуть большие проблемы. Возможно станет намного хуже чем есть сейчас. -Да будет так, как сказал наш не менее мудрый повелитель.        Развернувшись спиной божественное существо отправилось в свои чертоги, обдумывая весь прошедший разговор. На данный момент времени, было абсолютно все равно на появившееся движение песка, что без удерживающих его сил вновь стал возвращать свои буйные действия. Начиная с оставшегося в одиночестве повелителя воздушной стихии.        Каждый новый порыв хлестал, бил по спине и крыльям, окропляя себя святой кровью, он выл в уши о своей потере и требовал вернуть утраченного друга, что чувствовался живым, но не здесь, далеко за пределами возможностей стихии. Песок порой молил, потом же угрожая жестоким уничтожением всего на своей территории, после пытался договориться, и лишь в конце понимал, что его не слышат, не обращают совершенно никакого внимания на его знаки и слова, от чего злился ещё больше. Ударяя ещё сильнее, беспощаднее, загоняя свои частички под кожу в надежде принеси как можно больше боли противнику, что держал его подле себя не допуская до жалких людишек, что скрывались в своих убежищах либо же старались натаскать как можно больше воды к своим семья. Непроизвольно напоминая этим о том, чего лишили другие боги его.

***

       В своей жизни Сет видел и делал многое из того, что не хотел, заставлял себя следовать чужим указам для защиты любимой и сына, что остались на свободе. И в данный момент, сидя на чужих коленях в жёстких объятиях думал о них. Все ли хорошо, где они живут и не пришлось ли им податься в бега после того суда, за все время проведенное в неволе, только сейчас Сет задумался об этом настолько сильно, что позволял делать с собой все, что угодно, до момента единственной мысли. -Скажи, ты ведь новый бог созданный после моего ухода, и от этого ты обязан знать о том, что происходит с моей семьёй, что с н... -А у тебя разве есть семья?        Не успевшего договорить Сета перебили совершенно жестоким и бесцеремонным способом, ударяя с каждым новым словом все сильнее. -Ты считаешь что она у тебя есть? Та женщина, что не решилась опровергнуть чужие обвинения прижавшись своей собственной слабости и наивности, боязни оказаться вне остальных, или же ты о ребенке, что ничего не зная ненавидел того, что ценой своей свободы спасал его жалкую жизнь? Если ты собирался говорить о них, то их больше не существует.        Анубис говорил тихо и твердо, скрывая все свои эмоции под маской скуки, он твердо для себя решил, ещё в те давние времена то, что старый он умер в момент рождения нового бога. И с той самой секунды его больше не существовало. -Не стоит тебе вспоминать тех, кого больше нет, лучше сиди и наслаждайся временем, что проводишь здесь.        Мягкие движения рук, что гладили обездвиженное тело проходились по нежной кожи живота, груди, плеч, постепенно переходя на тонкую шею, скрытую золотым украшением. Что скрывало в себе небольшие дозы снотворного, выходящие при чужом касании. -Тебе стоит отдохнуть, ты бодрствуешь уже больше времени, чем положено... Отдохни Сет, а я защищу твой хрупкий сон.        Чужие слова расплывались в скором мареве, бог пустыни давно понял, от чего же он уходил в мир грез по чужому велению, но к сожалению никак не мог с этим бороться, хоть руки за спиной и были стёрты в кровь от попыток их освобождения от золотых оков.

Отпусти....ме...ня..        Мягкая улыбка появилась на юношеском лице, руки только сильнее прижали расслабленное тело.        А снизу все так же продолжали проходить изувеченные души погибших, чьи тела растерзал жестокий песок, похоронив в себе если не на века, то на достаточно долгий срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.