ID работы: 9795013

Он будет только мой, у него нет выбора.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, меня зовут Чон Чонгук. Моя жизнь не отличается не чем от других. Я обычный студент. Новый день, пора поднимать свою пятую точку и идти в ванну. Я посмотрел на себя в зеркало и в голове промелькнула мысль,"блин, мне тысего 19 а я уже на старика похож". Я это утрировал конечно, я не выгляжу на 60 лет и у меня нет морщин. Просто утром я опухший, вот и всё. Я начал умываться, после водных процедур я вновь посмотрел на себя в зеркало, ну вот, другое дела, нормальный парень. Я пошёл на кухню и начал искать что поесть, родители уехали в отпуск на 10 недель. Теперь я придаставлен самому себе. Я сам не хотел ехать с ними. Что мне там делать? Жрать и всё? Ну это вообще не разу не интересно. Я нашёл колбасу и нарезал себе несколько ломтиков. Более менее наелся. Я пошёл в комнату и переоделся в форму. После взял свой портфель и направился в колледж ________________________ Я пришёл в колледж где меня ждал мой лучший друг - Чимин. Он начал интересоваться моим насторением и т.д. -Как ты там? Как настроение ?-. -Всё круто!-, улыбнулся я, но это не так, я не чувствавал счастья или грусти. Просто сказал это Чимину что бы он не переживал. Этот день был очень скучным, поэтому вечером я предложил Чимину пойти в парк. Мы пошли в парка, ели мороженое, вели себя как дети. ну Чимин да, я нет. Мы были похожи на отца и сына. Просто он такой смешной, я это понял по реакции прохожих. Я взял Чимина за руку и начал отчитывать: -Чимин! Что ты делаешь? Хватит вести себя как ребёнок!-, я "злился" на Чимина. На самом деле я не зол на него, внутри меня по прежнему постота. Я спецыально сделал вид что зол на него. -Прости Гуки~-, он смотрел на меня своими глазками и надул губки. Вот только этот его взгляд "ангелочек" на меня не работает. Если бы он подошёл так к кому небудь то без сомнений тот человек потдался бы его чарам, если это так можно назвать. Я не хотел ссориться с Чимином поэтому мы просто пошли гулять дальше. ____________ Домой я пришёл очень уставший, у меня не было сил делать что либо вообще. Поэтому я в уличной одежде завалился на свою кравать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.