ID работы: 9795013

Он будет только мой, у него нет выбора.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На утро я проснулся, посмотрев на часы я понял что опаздываю. Я начал очень быстро надевать на себя форму, быстро умылся и дже не поев выбежал из дома. Выглядел я так себе: Лохматые волосы, мятая, полу зоправленая рубашка, не много помятые брюки. Я до бежал до колледжа достаточно быстро, я почти зашёл в нужный мне кабинет. Осталось только завернуть за угол. И тут бац, я врезался в кого то. Я упал, подняв голову я увидел его, парня с шоколадными волосами, эти глаза... Что это за прекрасное чувство? Я не когда не испытывал не каких чувств... С самого моего детства родители водиле меня по разным врачам, но те лишь говорили что я здоров как бык и что то вроде этого. Однажды моя мама мне сказала: "Чонгук, солнышко. Когда то я была прямо как ты, но однажды я встретила твоего папу и стала счастливой. Однажды ты найдёшь человека который заставит тебя испытать все эмоции. ". Мой папа часто ссорился с мамой, он говорил что она несёт какой то бред и что он хочет нормального ребёнка. Папа делал всё что бы я хоть что то чувствавал, покупал мне всё что хочет каждый ребёнок. Но это не помогало, папа был растроен. Меня унижали в школе, били, обзывали. Кидали все мои вещи в лужу и тому подобное. Они знали что я не способен чувствавать эмоции. Я не когда не обижался, не плакал и не боялся их. Я нечего не чувствавал кроме пустоты. Но потом я начал притворятся что испытываю радость, грусть, обиду. И отношение ко мне сразу же изменилось, я нашёл себе друзей. Мой отец был счастлив. Но мне кажется что он в глубине души знает что я притворяюсь. и вот наконец то я и вправду испытал эмоции, он мне нужен. Без него жизнь не имеет смысла, он для меня как воздух. Он будет только мой, у него нет выбора! Этот парень протянул мне руку: -Ой, прости меня.-. -Нет, это ты меня прости. Не смотрел куда бегу-, сказал я. -Ну ладно, мне пора. До встречи!-, сказал этот парень. Весь день мои мысли были о нём....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.