ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В комнате раздался звук будильника и из-под одеяла высунулась рука девушки, которая на ощупь искала вещь издающие эти адские звуки. Вскоре телефон оказался под подушкой, а девушка продолжила мирно спать. В 7:20 кто-то открывает дверь комнаты и проходит к кровати. Это сестра девушки — Полина. Она берет в руки принесенный с собой стакан с водой и убирает одеяло с головы лежащей под одеялом девушки. Полина хихикая начала выливать ледяную воду на лицо Кати пока та не поняла, что происходит. — Блять, ты совсем сумасшедшая что ли? — начинает кричать Катя садясь на кровати, а по её лицу и волосам стекает вода. Не совсем лучшее начало утра, да. — А ты? — Поля смеётся и начинает убегать видя, что сестра начинает вставать. — Кать, ну ты чего? Не такая уж она была и холодная. — орёт уже из коридора младшая. — Ненормальная. — сказала себе под нос Катя и встала, чтоб пойти в душ и высушить волосы. Сегодня в календаре первое сентября, а это значит лето с казалось бы бесконечными выходными закончено и нужно идти на учёбу. Чернышенко старшая учится в одиннадцатом классе, а её сестра в десятом, но как считает сама Катя, то Поля тянет на класс пятый. Живут они с мамой, которая часто пропадает на работе и Катя была вынуждена рано повзрослеть, чтоб заботиться о сестре.                                                                

***

      Уже идя в школу они встретили Катину подругу, которая учится вместе с ней. С Машей Поля не особо ладила, но не была против её компании.   — Кать, сегодня же будем отмечать начало нового учебного года? — обнимая подругу сказала Мария.  — Да у тебя все года как один лишь бы найти повод отметить, — улыбаясь произнесла Катя и продолжила путь к школе. — Конечно будем, но только не как в прошлом году. — Ну не так всё было плохо в прошлом году. — отвечала Васильева пожимая плечами, но была прервана Полей. — Да ты что? Ты потом пол года причитала, что тебе прожгли диван и родители тебе дали втык. — усмехнулась Поля. — В этот раз мы будем аккуратнее и скромной компанией, — парировала Мария открывая двери школы.  Катя вздохнув пошла в сторону актового зала и не оборачиваясь говоря девушкам: — Девочки если вы закончили, то пошевеливаемся быстрее, а то мы немножечко опаздываем, — она оглянулась на двоих усердно спорящих девушек заставляя их идти быстрее.   Катя хотела, чтобы Поля с Машей ладили ведь ей надоели эти перепалки между ними. Подруги дошли до актового зала и идя вдоль стен разошлись к своим классам.

***

      Саша с мамой переехали в Питер совсем недавно и в школу она ходила всего один раз подавая документы. Она не запоминала путь до школы так, как была обижена на мать и думала о том что теперь ей делать в новом и не знакомом городе. Обижена Александра была потому что из-за работы мамы им пришлось переехать.  В этом городе они уже полторы недели, но Стаховская не разобрала ещё коробки с вещами которые лежали в углу её комнаты. Хоть и комната ей не нравилась так как в ней стены были тускло-розового цвета, но за то в ней был балкон где она могла выйти покурить.  Сегодня ей нужно было идти в школу, но она как всегда выключила будильник и легла обратно спать. Мама её рано ушла на работу ведь это её первый рабочий день на новом месте. Проснувшись она увидела время и чертыхаясь побежала в душ. Выйдя из душа она решила не заморачиваться и надела черную рубашку и джинсы.  Уже идя в школу по навигатору, который тормозил из-за плохого интернета она поняла, что идёт уже очень много времени, но ведь с мамой они шли не так долго. Поняв что она потерялась пошла обратно и спрашивала дорогу до школы. Зайдя в здание школы она поняла, что опоздала на линейку так что пошла искать свой класс. Идя к кабинету в который ей сказали идти она надеялась, что учитель не додумается представлять её, но как только она зашла за порог класса к ней подошла учительница лет сорока пяти  или пятидесяти.  — Ребята, в этом году у нас будет учиться новая ученица Александра Стаховская, расскажи о себе что-нибудь. — произнесла учительница чуть громче привлекая учеников. — Захотят узнать — узнают. — пожала плечами девушка. — куда мне сесть? — За третью парту третьего ряда, рядом с Соколовой. — сказала учительница и начала свою речь о том, что скоро нас ждут экзамены и выпускной.  Я же в свою очередь думала, что это будет ад. Как только я села за парту девушка сразу заинтересованно посмотрела на меня. — Приветик, я Ангелина Соколова, хочешь я покажу тебе школу, ну и расскажу что тут и как? — тихо сказала соседка по парте через несколько минут. Саша раздумывала над предложением и подумала, что это было бы не плохо узнать о новых одноклассниках и о тех кого стоит обходить стороной. — Приятно познакомиться, ну думаю ты уже знаешь как меня зовут. — усмехнувшись ответила Саша переводя свой взгляд на Гелю. — Если тебе не сложно, то хорошо. Геля была в юбке до колена и белой классической рубашке. На её лице не было косметики, а на носу были чёрного цвета очки для зрения. Саша даже  подумала, что она была отличницей. — У нас сегодня будут уроки? — спросила Стаховская выходя из кабинета и облегчённо выдыхая. — Она всегда так много говорит? — Да, но со временем ты привыкнешь к этому. — идя следом сказала Ангелина. — У нас сегодня будет четыре урока сокращённых, а потом домой можно идти. — О, мне это уже нравится. Так что ты там говорила про подработку гидом? — усмехнувшись она посмотрела на девушку, которая была значительном выше её самой, что она успела заметить выходя из кабинета. — Вопрос о затратах мы обсудим по пути. — в ответ сказала Геля улыбаясь, — Вообще класс у нас дружный, что не кажется на первый взгляд. В параллели учатся некоторые зазнавшиеся особы, которые думают, что они лучше всех. Кстати сегодня они будут скорее всего отмечать начало учебы, но им лишь бы повод выпить. — Всё настолько плохо? Какой сейчас кстати урок? — смотря по сторонам сказала Саша. — Русский сейчас, там у нас нормальная учительница. Нам кстати вот сюда. — кивая в сторону кабинета направилась к нему. Стаховская засмотревшись на двух девушек стоящих вдалеке  от неё самой. Точнее она засмотрелась на шатенку которая что-то интенсивно рассказывала своей чуть полной подруге из-за чего прослушала слова Гели насчет урока и не заметила её ухода. Саша начала осматриваться в поисках Соколовой, но потом её резко затянули в кабинет за руку. — Ты чего в облаках летаешь то? — Ничего и не летаю, просто школу рассматривала, и кстати она довольно большая. — чуть обиженно сказала шатенка. Саша села рядом и начала ждать урок рассматривая людей с которыми ей предстоит учиться ближайший год. На задних партах сидели, ну как сидели скорее они сюда пришли досыпать то, что не доспали ночью.  Она про себя усмехнулась потому что сама была не прочь лечь спать. — Кстати, а что там в коридоре за девушка стояла чуть полная и около неё шатенка? — спросила она как невзначай у Гели. — Это с параллели как раз стояли Маша и Катя, а что? — как то загадочно улыбнулась Геля. — Да так просто интересно стало. Надо же мне узнавать о тех кто тут учится. — Ну ладно, сейчас кстати звонок будет. "Значит Катя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.