ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Уроки прошли незаметно и без происшествий. Даже где-то было интересно. Выходя из здания школы Саша проходила мимо компании парней и один из  них подставил подножку от чего Стаховская упала коленями на асфальт. — Какая ты неуклюжая на ровном месте падаешь, может тебе помочь? — сказал тот парень из-за которого она и упала и те что стояли рядом начали смеяться. — Миш, ты идиот что ли? — послышался рядом голос Гели. — Ты чего меня не дождалась мы могли бы вместе пойти. — уже обращаясь к Саше спросила Соколова. Соколова помогла встать Саше и отвела подальше от места происшествия.  — Я думала ты пойдёшь с другими, — чуть смутившись ответила Саша, — А нам вообще по пути? — Наверное, а тебе куда? Пока подруга осматривала колени Саши которые она умудрилась разбить и сейчас с ран шла кровь, сама Стаховская смотрела туда, где стояла небольшая компания как раз к ним подошла уже знакомая ей Катя и её подруга Маша. Саша отвела взгляд так, как Екатерина перевела взгляд в их сторону и скорее всего увидела, как брюнетка смотрит на них. — Мне тут недалеко. Просто я сегодня заблудилась пока шла в школу и опоздала на линейку. — О, я как раз хотела тебя спросить почему тебя не было на линейке. Не спеша они направились домой. Саша хромала на левую ногу потому что рану на ноге облегала ткань джинсов и при ходьбе было больно. — Сейчас дойдём и обязательно обработай ранки, поняла? — серьёзно сказала Соколова, что Саша даже перечить не могла. — Хорошо. А кто тот Миша? — Это местный задира с параллели и его компания таких же идиотов. Он обычно так всегда к новеньким, чтоб показать кто здесь главный. — Выезжает за счёт других? — Стаховская усмехнулась и покачала головой. В городе где она жила до переезда её всегда задевали и делали всё, чтоб показать кто здесь главный. Обычно задевали плечом, когда проходили или ставили подножки, как это сделал Миша, но потом её первый раз избили. По лицу не били конечно, чтоб никто не увидел побоев и тогда они пригрозили, что будет хуже, если она кому-то расскажет. В тот день за неё заступилась её подруга Даша. Она тоже тогда получила, но не так сильно как Саша. С Даша они дружили с седьмого класса. Она подошла к Саше потому что со Стаховской никто не хотел общаться и хотела узнать из-за чего. Александре было трудно оставлять единственного друга в другом городе и переезжать, но они договорились созваниваться и писать друг другу и как раз Саша подумала позвонить Даше. Уже подходя к многоквартирному дому Геля улыбнулась и повернулась к Саше. — Так получается мы живём в одном дворе. — В смысле? — Ну я живу через два подъезда. — О, это же мы можем ходить в школу вместе. — Саша улыбнулась. — Да, мы могли бы вместе ходить в школу, чтоб ты больше не терялась. — начала смеяться Геля. Саша же в ответ обиженно закатила глаза и легонько толкнула ту плечом. — Это было всего один раз так что не надо тут. — все же улыбаясь ответила брюнетка. — Но ты всего один раз и ходила в школу. — продолжала смеяться Соколова. — Да ну тебя, пока Гель. — Саша подошла к Гели и обняла её на прощание. — Пока. Завтра в 7:35 у этого место встречаемся, а то вдруг опять потеряешься. — протянула Геля. На что Саша только показала язык и направилась к подъезду. — Ты ещё будешь долго это напоминать? — ворча сказала Саша. — Всегда Под смешки Гели она зашла в подъезд и пошла домой.

***

      Катя с Машей подошли к одноклассникам, которые от чего-то смеялись. — Чего это вам так весело? Вроде бы ещё не начинали отмечать. — подойдя задала вопрос Маша. — Да тут какая-то телка не смотрит под ноги, а я как истенный джентльмен предложил ей свою помощь. — наигранным голосом проговорил Миша от чего все начали ещё больше смеяться. — Ну правда, а чего она не смотрит то под ноги? — сказал друг Миши. Когда смешки закончились Катя отвела взгляд в сторону и увидела симпатичную брюнетку с которой стояла Ангелина из параллельного класса. — Маш, а что за новая девушка в параллели или она младше? — указывая в сторону спросила шатенка. — А, да это же новенькая из 11 «Б», я не помню правда как её зовут, но она недавно переехала сюда. — Маша тоже перевела взгляд на удаляющиеся фигуры. — Так что устраиваем сегодня что-нибудь или нет? — подал голос Миша. Катя закатила на это лишь свои красивые зелёные глаза. — Обижаешь, конечно будем. — наигранно обиженным голосом сказал Маша. — А тебя вот не позовём. — Что? Это ещё почему? — Ну мы же не будем ничего делать и все такое. — Маша хитро улыбнулась и посмотрела на Катю. — Да, ты то и ничего не устроишь. Так тебе все и поверили. — Чернышенко усмехнулась. Повернувшись в сторону шума шагов Катя увидела Полю которая бежала к ним. — Ты чего бежишь как-будто за тобой бежит стая собак? — начала смеяться Катя с вида красного лица сестры. — Я думала ты ушла, а ты оказывается тут стоишь. — чуть покраснела Поля. — Так, Полич, ты сегодня идёшь с нами или нет? У Кати не спрашиваю она сразу ответит нет. — Маша подошла к Поли серьёзно на неё смотря. — В этот раз приду, а пить же можно будет? От вида умоляющего лица подруги Маша с Катей начали смеяться. — Мы сначала Катю напоим так, чтоб она перестала о тебе печься как курица с яйцами, а потом тебе нальем. — с умным видом произнесла Маша. — Эй, вообще — то я рядом стою, не? — возмущённо сказала Катя. — Да нет — Ну ладно. Тогда Миша на тебе все те кто придёт и встречаемся в семь вечера на квартире. — сказала Катя Мише, а потом повернулась к Поли. — Поль, пошли домой? — Пошли. Всем пока. — попрощалась Полина с ребятами. Катя подошла и обняла Машу на прощание. — Я тебя убью за то что Полю тащим с нами. — тихо пригрозила Катя. — Кать, ей 16 и она уже взрослая и сама может решить пить или нет ей. Тебе в прошлом году тоже было 16, ты не забыла об этом? — Ладно, но все равно ей много нельзя наливать иначе мама потом убьёт меня. — Понял, принял. — улыбнулась Маша. — Идиотка. — качая головой улыбнулась Чернышенко.

***

Саша лазила по холодильнику ища что-нибудь съедобные. «Вроде бы котлеты с пюре с годятся» — подумала Александра разогрева обед. Покушав Саша пошла в комнату в глаза сразу бросились бледно-розовые стены. «А Даша ведь их ещё не видела. Боже, она будет угарать с них каждый раз. Хотя я и сама бы угарала» — подумала про себя Стаховская и усмехнулась своим же мыслям. Отключив с зарядки ноутбук она зашла в скайп, чтоб набрать подругу, которая почему-то не отвечала. Саша пожав плечами пошла ставить чайник, уже на кухне она услышала звук входящего звонка в скайпе. Притащив его на кухню она уселась на стул и приняла звонок. — Приветик Сашуляяя. — из динамика послышался радостный голос подруги. — Блин, как же я тебя давно не видела. — Приветик, Даш. — улыбнулась радостной подруге Саша. — Я уехала всего полторы недели назад, а ты уже забыла как я выгляжу? — Даа, а ты что думала? Ты не всего полторы недели назад уехала, а целых полторы недели назад. — Даша сделала интонации на слове «целых». Саша начала смеяться и Даша вместе с ней. Она даже до этого момента не понимала как скучает по подруге. Они всегда были вместе и поддерживали друг друга. Сейчас она смотря куда-то мимо монитора вспоминала те дни, когда они жили в одном городе и вместе гуляли. Она ещё могла бы долго так сидеть пока её не привели в чувства крики подруги о том, что она совсем её не слушает. — Ты чего там уставилась как-будто приведение увидела? — начала смеяться подруга. — Я вспомнила, когда мы были мелкие и впервые вышли на крышу. Тогда я ещё струсила подходить к краю, а ты очень близко подошла. Я тогда за тебя очень испугалась ещё. — улыбнулась Саша подруге. Даша начала смеяться и что-то невнятно говорить, но отсмеявшись она произнесла: — Это когда мой дедушка у которого мы свистнули ключи пришёл с крапивой? — опять начала смеяться Даша. — Именно, я только не пойму откуда он её взял. — тоже смеясь произнесла Саша. — Ты тогда от крапивы убегала так как-будто тебя сжечь хотят. — вытерая слезы от смеха сказала Дарья. — Эй, я боялась крапивы вообще-то и тогда мы схлопотала хорошо. — Даа. Она кстати за гаражом росла я как-то за дедушкой пошла и за гараж зашла, а там кусты крапивы рядом. Я только не пойму как он нас увидел на крыше. — Может кто-то сказал ему об этом. — Всё может быть, но ключи он потом перепрятывал много раз. — Как у нас там в школе прошло первое сентябре? — спросила Саша. — Как обычно, о тебе кстати спрашивали и кстати.Оля хвасталась и говорила, что это ты её больше не смогла терпеть и свалила со школы. — чуть грустно сказала Даша. — Да ну, забей на неё, Даш. — успокоила её Саша. Стаховскую бесила Оля, но она осталась в другом городе и получается у неё новая жизнь без её тупых подколов и побоев. — Ну ладно, тогда расскажи как у тебя прошел первый день в новой школе? — Пообещай не смеяться. Саша знала, что Даша будет смеяться, но она не винила её ведь будь она на её месте она бы тоже смеялась. — Не могу обещать. — уже хихикнула Даша. Она рассказала о том как заблудилась в этом чёртовом городе и то как познакомилась с хорошим человеком и возможно у неё теперь и тут есть друг. Об этом она рассказывала улыбаясь. Но когда она начала рассказывать об инциденте с Мишей, то её лицо стало серьёзным. После этого рассказа Даша стала серьёзнее. — Саш, обещай, что ты будешь аккуратнее. Я ведь далеко и если что помочь не смогу ты же знаешь. — Знаю, но у меня кажется тут друзья начинают появляться. — улыбнулась этим словам Саша. — Хорошо. Саш, извини мне нужно идти. Созвонимся позже? — Хорошо, Даш. Я тоже пойду погуляю. — Я скучаю по тебе, Саш. — тихо проговорила Даша. — Я тоже. — так же тихо произнесла Саша. Отключившись Стаховская пошла в свою комнату и решила разобрать коробки с вещами иначе они тут ещё месяц пролежат и мама выкинет это всё с балкона к чертовой матери. Спустя два часа она разобрала все коробки и расставила всё по своим местам. Фото в рамке где стояла маленькая Саша рядом с Дашей она поставила на стол. Закончив всё это она оценивающе посмотрела на свою комнату. Стены всё-таки надо обязательно перекрасить. Довольная своими стараниями она решила пройтись по своему району и узнать о местности чуть больше, чтобы потом опять не заблудиться. Одевшись Саша вышла с квартиры и пошла рассматривая улицы. Через минут двадцать она пришла на красивую набережную делая у себя заметку в голове о том что было бы неплохо нарисовать её когда-нибудь. Да, Саша умела рисовать, но об этом знали единицы так, как она не хотела об этом распространяться и показывать кому-то свои рисунки. Нет, она неплохо рисовала, совсем наоборот. Просто потом на всякие конкурсы от школы рисовать ей было просто лень и не хотелось. Уже устав Саша собиралась идти домой, как её нагнал тот самый Миша. — Привет, ты это, прости меня. Давай забудем об этом и ты сегодня придёшь посидишь с нами как раз отметим начало нового учебного года? — Миша с надеждой в глазах посмотрел на Сашу. Саша заподозрила в чем-то подвох, но не обратила на это большого внимания. Подумав, что возможно они не такие плохие как рассказывала Геля и решила согласиться. — Привет. Ну давай, а во сколько? — Сегодня в семь часов вечера, сможешь придти? — Да, я смогу. — Тогда замётано. Только продиктуй свой номер я скину тебе адрес куда приходить. Продиктовав номер Саша попрощалась с Мишей и отправилась домой. До встречи с их компанией оставалось четыре часа и она должна успеть. Придя домой Саша набрала номер мамы и спустя три гудка трубку взяли. — Да, дочь? — донёсся голос мамы из динамика. — Мам, я спросить хотела. Можно мне пойти сегодня отметить со всеми начало нового учебного года? — Хорошо, но только чтоб в одиннадцать была дома. — строго проговорила Анна Викторовна. — Хорошо, я буду в одиннадцать дома. — А, и Саш, сегодня я поздно вернусь домой так как у нас корпоратив так что ложись спать и не жди. — Ладно, хорошо тебе повеселиться. — И тебе, Сашунь. — ласково сказала мама. Отключившись Саша посмотрела, что осталось три часа до начала, а значит можно посмотреть какой-нибудь фильм. Она сходила на кухню и заварила себе чай. За полтора часа до назначенного время пришло сообщение с незнакомого номера, хоть и Саша поняла, что это от Миши, но начала сомневаться в правильности своего решения пойти туда. Все же она решилась пойти туда, но для начала она написала Гели о том, что пойдёт к компании друзей Миши.

Александра Стаховская: Передо мной сегодня Миша извинился и просил забыть о том, что сегодня было. А ещё он пригласил меня выпить сегодня вместе с ним и его друзьями.

Геля Соколова: Ты согласилась? Мне что-то не нравится это, он не перед кем не извинялся раньше.

Александра Стаховская: Ну да.

Геля Соколова: Уф, все на твоей совести, я тебя предупреждала, поняла?

Александра Стаховская: Поняла, поняла.

Саша уже была готова и шла по направлению назначенного адреса. Она волновалась, но было уже поздно идти назад.

***

— Ты чего так загадочно улыбаешься, Миш? — спросила Маша помогая другу с на резкой. — Я ж ходил за алкоголем и знаешь кого встретил? — И кого же? — недоумевала Маша. — Новенькую из 11 «Б»! — И что с этого? — нахмурилась Маша не понимая зачем он это ей рассказывает. — А то что я её пригласил с нами бухать. — как то пошло улыбнулся он или Васильевой показалось. — На какой черт ты это сделал? Мы же своим кругом хотели собраться. Миша достал транквилизаторы и усмехнулся. — А вот что. — Что это? — Маша смотрит на таблетки и не поймёт ничего. — Я растолку таблетку и подсыплю ей после бокала второго. Эта штука хорошо её вынесет. — усмехнулся он. — Что ты задумал? — насторожилась Маша. Маша знала, что они всякие штуки иногда подсыпают новеньким, но то было безобидно. А сейчас выражение лица Миши ей совершенно не нравилось. — Да глупостей поделает она и все. Поугараем как бы потом все. Её опьянит это очень сильно. — показал он на таблетки. — Ты точно уверен, что она копыта не откинет? — Обижаешь, не откинет конечно, но будет творить глупости. — Хорошо.

***

       Саша подошла к многоэтажному дому и начала осматривать. Вроде бы она пришла туда куда надо. Зайдя в подъезд она начала подниматься на седьмой этаж и так как лифта не было пришлось идти пешком. Дойдя до нужной ей квартиры она посмотрела на время и увидела что уже опоздала на двадцать минут. «Ну ничего, всего двадцать минут, а не час»  — подумала Саша. Потянувшись у ручке дверь резко открывается и Стаховская еле успела отскочить. В проёме показался Миша. — О, ты тут, а мы думали ты не придёшь уже. — чуть пьяным голосом сказал он. «Да. Кажется кто то уже начал один отмечать» — подумала Саша смотря на парня. — Проходи, мы как раз тебя ждали. Саша молча прошла в квартиру и увидела не знакомых ей людей. Как только она зашла все перевели свой взгляд на неё. На диване сидела знакомая ей шатенка и вертел у себя в руках стакан с колой, но скорее всего там был и коньяк. Рядом с ней сидела как Саша запомнила девушка по имени Маша и это её подруга. А вот девушка, которая сидела с другой стороны ей была совершенно не знакома, она первой подняла свой взгляд на Сашу которая зашла за Мишей. На стульях с другой стороны стола сидел парень и разговаривал о чем-то с Машей. Ещё были несколько человек, но она их тоже не знала. — Так, а сейчас минуточку внимания. — позвал всех громко Миша. Саша стояла смущенная и не знала, что делать. — Это Саша и она с параллельного класса, она будет сегодня с нами. — он повернулся к Саше. — Тот что сидит с сигаретой это Антон, — он показал на парня, который недавно разговаривал с Машей. — Так, Маша, Катя, Полина. — он кивнул в сторону дивана. — Ты забыл уточнить, что с права налево. — сказала Маша. — Да какая разница? — он усмехнулся. Саша перевела свой взгляд на Машу, которая в свою очередь закатила глаза на реплику одноклассника. — И в правду какая разница тут. — произнесла Маша. — Так, на полу сидят Коля и Кирилл. — он указал на парней, которые сидели на полу и играли в карты. — ну и Настя. — девушка тоже играла с ними в карты. — Надеюсь я запомню. — неуверенно сказала Саша. Миша ушёл за стулом на кухню и вскоре вернулся со стаканом и стулом. Налив ей выпить он сел на свое место. Саша приняла стакан и начала потихоньку пить. Спустя полтора стакана она уже расслабилась и спокойно общалась. — А ты к нам откуда перевелась? — посмотрела на неё Полина. — Я переехала из Тамбова. — кратко ответила она Поле. Она не очень хотела рассказывать кому-то об этом. — Почему? — Так сложилось, что пришлось переехать. — нехотя ответила Стаховская. — И все же? — не успокаивалась Поля. — Мамы предложили тут хорошую работу и почему бы не переехать? — пожала плечами как-будто ей на это все равно. — Но там же твои друзья, родственники, как их можно бросить? Полина смотрела на неё так пристально, что Саше хотелось спрятаться. — Полина! — подала голос Катя. — Ну что спросить теперь уже нельзя? — Полина пробубнила себе под нос. — Ничего страшного. Есть много способов связи с близкими и друзьями. Было трудно уезжать, но я не могла там остаться. Саша вздохнула и вспомнила Дашу, что не сказала ей, что пойдёт куда-то. И ещё она обещала позвонить, скорее всего она будет волноваться. — Я бы не смогла уехать от друзей, мамы и от Кати. — размышляла Поля. Брюнетка нахмурилась. «Они с Катей сестры? Что. Они не очень похожи ведь. Может про другую Катю говорит?»  — сидела и думала Саша. — Ой, куда же ты без меня. — усмехнулась Катя. «А все же кажется сестры» — Да ну тебя. — Поля показала Кати язык и отвернулась. Миша пришёл с кухни и принёс пару бокалов с чем-то и протянул Саше и Поле. Саша перевела взгляд на Машу, которая нахмурилась смотря на это. Ну или не на это кто знает. Стаховская взяла стакан и отпила чуть-чуть. — Миш, а можно тебя на пару слов? — сказала Маша вставая. — Не вопрос. Миша тоже встал и пошёл в коридор, а потом на кухню.

***

Зайдя на кухню Маша сложила руки на груди и угрожающе тихо спросила одноклассника: — Ты что и Поли в сок подмешал? Ты ведь понимаешь, что потом тебя Катя грохнет? — Маша прищурилась и посмотрела на парня. — Нет, только к Стаховской. Я что бессмертный к сестре Кате подсыпать что-то. — так же тихо произнёс Миша.

***

Стаховская пила не так много и по чуть-чуть, чтоб не напиться сильно. Но практически допив стакан она заметила как на неё поглядывает Маша. У Саши завибрировал телефон и она посмотрела на дисплей там высветилось «Дашуля» . Не знаю какой тогда приступ нежности у Саши возник, когда она её так записывала, но факт остаётся фактом. Извинившись она вышла в коридор и её чуть-чуть шатало. Александра нахмурилась она ведь не пила практически. Ответив на звонок она прошла в коридор в сторону кухни. — Да? — Я тебе уже два часа звоню по скайпу ты чего не отвечаешь? — взволнованным голосом спросила Даша. Это вызвало у Саши улыбку так, как этот человек всегда о ней заботится и волнуется прям как мать. — Даш, я забыла написать, что пойду отмечать с одной компанией начало учебного года. — у неё заплетался язык и еле выговаривала слова. Саша не поняла как успела столько выпить, но перед глазами начинало плыть. — Ты сколько выпила? Ты уже говорить же не можешь! — начала Даша причитать. — Даже со мной ты столько не пила, а если твоя мама увидит? — Она сегодня будет поздно так что могу, прости я сейчас уже домой поеду, хорошо? Саша уже сама понимала, что тут что-то не так и нужно ехать домой. Отключившись она уже хотела идти к ребятам как её затянули в спальню. Саша уже не очень понимала, что происходит и только когда парень начал целовать её шею и водить руками под футболкой она поняла, что её собираются изнасиловать. Испугавшись этого Саша начала сопротивляться, но это очень плохо помогало. Когда она закричала, то парень ударил её по лицу так, что у Стаховской выступили слезы. Кто-то проходя мимо резко открыл дверь и увидев эту картину резко закрыл, но услышав всхлипы он резко подошёл к пьяному парню и начал его скидывать с девушки лежащей под ним. Начала драка и на звуки прибежали остальные ребята. Саша не до конца понимала, что происходит и по видимому это был Кирилл который заступился за неё. Так получилось что, когда он скидывал парня, то тот въехал Саши по лицу и разбил губу. И только сейчас она ощутила боль от удара. Поля прибежала первой и включив свет осталась стоять в стопоре. За ней пришли Катя с Машей, первая в свою очередь помогла Саше подняться. Стаховская шатаясь добрела до ванны с поддержкой Кати в то время как Маша убежала за ватой. Промыв ранку на губе и смыв кровь Катя непонимающе уставилась на Машу. — Она же не пила практически как так-то? Она же нормально уходила. — Я не знаю, может её выносит быстро? Маша знала, что врет, но ещё знала, что подруга этого не одобрит, если узнает, что она позволила Мише сделать. Но она же не знала, что его друг полезет насиловать Сашу. И пока брюнетка вроде бы не понимает, что произошло и выглядит спокойной. Но вскоре она поймёт и это может её сломать. Разогнав всех они остались вчетвером. — Это ужасно, надеюсь она забудет завтра о случившемся. — тихо произнесла Поля. — Да. Но вряд ли она забудет и кстати, куда мы будем её девать? — спросила Катя. Маша смотрела на девушку, которая лежала и практически никак не реагировала на них. — Скорее всего она будет ночевать сегодня с нами. — сказала Маша. — Ты думаешь это будет правильно? — спросила Катя. — А ты знаешь её адрес или лучше вариант? — закатив глаза спросила Маша. — Вот сто процентов ей что-то подмешали! Мне подруга рассказывала о таком, что через минут 20-30 пьянеешь в хлам и могут сделать с тобой все, что угодно. Например изнасиловать. — Поля начала раздумывать. — Поля! — Катя укоризненно посмотрела на сестру. — Он не успел ничего ей сделать. Наверное. — Не думаю, что он что-то успел так как ушел он не так давно, но лучше, если она вообще не вспомнит об этом. — сказала тихо Маша. Решив, что со всем будут разбираться завтра так что решили ложиться спать. Уже лёжа в кровати из головы у всех не выходило это происшествие. В эту ночь все кроме Саши долго не могли заснуть. Уже лёжа в кровати, когда все легли спать, у Маши крутилась в голове фраза Миши сказанная им днем. «Поугараем»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.