ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пол ночи Катя просыпалась и смотрела в каком состоянии Саша. Стаховская же мирно посапывала в том же положении в котором её положили. Утром Саша проснулась от того, что тело болело. Голова болела в основном в месте удара, но чувствовалась и головная боль. Стаховская увидев банку обезболивающего резко поднялась о чем тут же пожалела. Тихо простонав она взялась за ребра, которые сейчас ужасно болели, как и все остальное. К всему этому у неё закружилась голова. «Кажется лёгкий сотряс все же есть.» — подумала Саша. Еле как Саша встала и дошла до стола. Взяв банку с таблетками она посмотрела на спящую Катю. Она была красива, когда жмурилась из-за света. Улыбнувшись Александра заботливо закрыла шторы и пошла на кухню держась за стену. Какой был для неё сюрприз, когда зайдя на кухню она увидела Полю. — Упс. — сказала Саша. — Привет. — О, бедовая наша пришла. Как твои ребра? — Поля намазывала большим слоем джем на хлеб. — Болят немного. — соврала Саша. Она пошла к раковине и взяла стакан. Набрав воду она открыла таблетки. — Я же у вас позаимствую? — спросила Саша вспомнив, что она не дома. — Та бери, тебе нувнее ве. — Стаховская еле поняла, что сказала сказала Поля жуя бутерброд. Саша быстро выпила три таблетки, хоть это и много, но эффект будет лучше. Через минут пять таблетки подействовали и она захотела опять спать. — Я наверное пойду лягу обратно. — чуть улыбнулась Саша. — Хорошо, а я пошла в душ схожу. — Поля не убираясь со стола убежала в указанное место. Боль не ушла до конца, но стало намного легче даже идти. Зайдя в комнату она увидела все так же спящую Катю. «Сколько сейчас времени и почему она не собирается в школу вместе с Полиной?» Саша легла рядом и быстро заснула под действием обезболивающего.

***

      Катя почувствовала, что кто-то её толкает в бок. Открыв глаза она увидела лицо сестры. — Ты это чего? — Екатерина зевнула. — Ничего, но остался час до школы ведь, ты не пойдёшь? — тихо спросила Поля и покасилась на спящую брюнетку. — Нет, скажи потом Гели, чтоб она передала её классухе, что Саша заболела. — Катя кивнула на спящую девушку и встала с кровати. — Но её мама же думает, что она у подруги. — Я достану справку, не переживай. — заверила её Катя и они вышли на кухню, где она поставила чайник. — Саша сегодня уже просыпалась примерно минут пятьдесят назад. — проговорила Поля задумавшись. — Да? Как её состояние? — До того как она выпила обезболивающее или после? — ехидно улыбнулась Поля. — Ой, дурочка, так что? — щёлкнула по носу сестру Катя. — В общем она утром пришла с таблетками и выпила три штуки. — она решила рассказать сестре, ведь не с проста она так много выпила их. — Там бы хватило и одной, скорее всего она могла проснуться из-за боли. — Катя нахмуилась. На какой черт нужно было пить столько таблеток. «Вот она у меня получит, как проснётся» — подумала Катя. — Ой, что-то мне совсем не нравится вырожение твоего лица. Обычно ты так на меня смотришь, когда я в чем-то провинилась. — Поля прищурилась. — Ты не виновата, а вот кто-то получит, как проснётся. — тепло улыбнулась она сестре. — Ладно, я убежала в школу, а вы разбирайтесь тут со всем. Кстати Даша ушла минут десять назад. — Зачем так рано? — Катя удивилась. — У неё поход в музей в девять утра с классом вот и уехала. Поля ушла в школу, а Катя начала готовить им двоим завтрак.

***

      Саша проснулась из-за того, что вкусно пахло в квартире. Поднявшись она пошла на кухню, где увидела Катю, которая подпевает негромко играющей музыке и готовит блинчики. Стаховская тихо стояла в проёме и наблюдала за ней. До первого урока оставалось сорок минут и она ещё могла успеть на него. — Доброе утро, ты чего меня не разбудила в школу? — спросила Саша. — Ты же себя не очень чувствуешь так, что пока дома посидишь или в больницу поедешь. — И все же у меня практически ничего не болит. Так что я могу идти в школу. — Саша стырила один блинчик с тарелки. — Вкусные. — Ну ладно, тогда быстрее одевайся и пошли. Катя наблюдала за Сашей пока они шли. Та вроде бы не подавала виду, что ей больно, но все-таки шла сжато. — Тебе точно нормально? — спросила Катя волнуясь. — Точно. — Саша улыбнулась и пошла в сторону кабинета. По пути в школу они успели ещё зайти в дом Стаховской и взять необходимые учебники. Её мамы в это время уже не было. Они немного опоздали, но хотя бы пришли к первому уроку. Когда Саша зашла в кабинет с разрешения учителя она видела охреневший взгляд подруги. Когда брюнетка села за парту Геля злобно прошипела. — Ты какого черта в школе?! — зло смотрит на неё Соколова. — Ты вообще должна лежать, а лучше всего обратиться в больницу! Вдруг тебе там последние мозги отбило? «Так, понятно и тут Поля уже рассказала о случившемся вчера вечером инциденте.» — Тише, не ори так. Сейчас мне уже намного лучше и я дошла же сюда как-то и представляешь нигде не загнулась! — улыбнулась Саша. — Соколова, Стаховская, я вам не мешаю? — строго спросила учительница. — Простите. — сказала сразу Геля и затихла. Саша знала, что она потребует объяснений на перемене и выхода нет. Урок пролетел скучно и так как Саша быстро вышла из класса и потом бродила по школе прячась от Гели, пришла она по звонку в класс. Бегать вечно от неё она не могла и придётся объясняться в скором времени. А ещё кажется обезболивающее перестаёт действовать. Ребра начинали болеть и она чуть-чуть согнулась. К ней на перемене подошла девушка похоже из её класса. Они мило беседовали и у Саши проявились подозрения, что она вовсе не по парням. За их недолгую беседу она успела всю её облапать и даже задеть синяки на ребрах от чего приходилось терпеть и мило улыбаться не зная о чем идёт вообще речь. Следующим уроком у них была физкультура на которую Саша не хотела идти, но в спорт зал зашёл директор и все побежали переодеваться. Сегодня они играли в баскетбол, но Саша села на скамейку сказав учителю, что ей плохо. Уже под конец урока она закрыла глаза и положила голову в ладони. Ребра болели, но она терпела. Наконец прозвучал спасительный звонок и все начали выходить из спортзала. Саша встала, но тут в её живот прилетел баскетбольный мяч. Стаховская тихо выругалась и села обратно на скамью держась за ребра. В глазах потемнело от боли, было очень больно и даже хотелось вскрикнуть, когда мяч попал, но она не могла, тогда бы её отвели в мед.пункт. Саша пожалела, что не взяла таблетки с собой. Учителя не было уже в зале, когда Саша еле как встала и пошла в сторону раздевалок. Дышала она через раз так, как было больно делать вдох первое время. Это был предпоследний урок, а со следующего можно было уйти, что она и сделала плюнув на все и не стала переодеваться. Выходя из школы она заметила Катю, Полю и Гелю. «А Геля то что с ними рядом делает?»

***

      Катя видела сегодня, как Саша мило беседовала с девушкой из десятого класса. Полина ей как-то говорила, что она по девушкам и то что она часто добивается их. Катя вспыхнула злостью. Ей хотелось подойти и увести Сашу, которая мило улыбалась на нелепые подкаты этой девушки. «Да бред, я же не ревную её, да? Я всегда была натуралкой, но может немного тянуло на свой пол. Но ведь их никто не примет, але! М-да как же много» НО».

***

Как можно быстрее она пошла в сторону дома, но когда завернула за угол была жёстко препечатана в стену здания. Саша вскрикнула от боли и зажмурила глаза. — Да за что. — прохрипела Саша. — Захотелось. — Катя не думала, что получится сильно вжать её в стену, но злость все равно присутствовала ещё в ней. — Извини, сильно больно? — Не сильно, все хорошо, правда. — Саша улыбнулась как-то натянуто. — Разве? А я думала тебе больно. — Катя посмотрела в глаза Саши. — Терпимо. Катя вздохнула и погладила её по плечу. — Я взяла обезболивающее. — она достала из сумки бутылку воды и таблетки. Саша же быстро взяв выпила одну штуку. «Не хватало ещё к ребрам прибавить передозировку» Катя смотрела на брюнетку и спросила. — Пошли? — Спасибо большое, ты очень выручила, но давай постоим немного ещё. — сказала Саша не глядя на Катю. Боль от попадания мяча ещё ощущается. Саша боялась, что ребра все-таки сломаны, но вряд ли, она ведь ходит. Через минут десять стало легче и они медленно пошли в сторону дома. Катя же все это время молча стояла и думала о своём. — И все-таки тебе тогда было больнее, чем терпимо. — озвучила свои догадки Катя. «Ох, как же ты права, но лучше тебе об этом не знать.» — Не правда, мне уже намного лучше! — улыбнулась Саша. — Ага, так тебе и поверила. «Ну и не верь! Больно уж надо.» — Так, стоп, а куда мы идём то? — Саша нахмурилась, когда поняла, что идут они совсем не к её дому. — Как куда? Домой ко мне. » В смысле к ней домой?!»  — у Саши сразу пошли мысли не в ту сторону в которую нужно. — В прямом. Тебе нужно обезболивающее выпить потом и мама тебя убьёт, если ты придёшь с синяком на лице. — Что? Каким синяком? — удивилась Саша ведь утром не было ничего, ну или она не заметила. — У тебя на скуле синяк вообще — то, если ты не видела. — усмехнулась Катя. «Сучка, она ещё и усмехается тут.» — Видела. — буркнула Саша. Они дошли до квартиры и Катя пропустила Стаховскую вперёд. «Хочу есть, интересно она меня покормит?» — Сейчас пойдём кушать. — сказала Катя и зашла в свою комнату. Саша же аж выронила сумку. «Как? Она что умеет мысли читать?» Саша нахмурилась и пошла за Чернышенко. Зайдя в комнату она прыгнула на кровать и сразу закричала свернувшись держась за ребра. — Сука. — прохрипела Стаховская. Боль не проходила и кажется, что вообще даже не пила никаких обезболивающих. Катя уже у этому времени вышла из комнаты, а Саша осталась лежать и ждать, когда боль отступит. «Блять, убила бы того, кто вчера избил. Ещё и не руками, а чем-то твёрдым похожим на биту, твари.» Да, ей не впервой избиения, но тут ей досталось очень сильно. Когда Катя зашла она уставилась на Сашу, которая свернулась и лежала держась за ребра. — Это ты кричала что-ли? — Катя нахмурилась ведь она думала, что это в подьезде где-то орут. — Да, я просто забыла и упала на кровать немного. — невинно произнесла Саша. Она медленно встала через боль и уставилась на Чернышенко. Та же в свою очередь подошла и немного приобняла её успокаивающе гладя по голове. «Черт, только не это. Кажется я влюбляюсь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.