ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Саша счастливо улыбалась в объятьях Кати, хоть и хотела это скрыть. — Пошли покушаем? — тихо спросила Катя, когда Сашин живот заурчал. Александре никуда не хотелось идти. Лишь бы так лежать в уютных и родных объятьях. «Стоп. Родных?!»  — Саша резко отстранилась. — Да. Да, пошли? — спросила Саша. Она боялась, что Катя гомофобка и потом ещё расскажет всем об этом. А ей этого было не нужно. — Хорошо, я макароны с сыром приготовлю, будешь? — спросила Катя и вышла в сторону кухни. — Да, буду. — улыбнулась Саша и пошла за Катей. Даже боль прошла, но как только об этом вспомнила она почувствовала её снова. «А сегодня придётся идти домой» Стаховской пришло сообщение от Даши.

Дашуля: Ты как там?

14:29

Саша: Значительно лучше рядом с Катей.

14:30

Только когда отправила сообщение она поняла, что именно она написала. «Блять, я когда-нибудь буду думать прежде, чем отправлять сообщения?»

Дашуля: ЧТО?!

14:32

Дашуля: Мне это кажется или ты только, что призналась, что тебе НРАВИТСЯ КАТЯ?!

14:32

Дашуля: Тебе. Нравится. Катя. И даже не думай отнекиваться!

14:32

Посыпались сообщения от Даши. На что Саша только закатила глаза и улыбнулась. «А вот теперь я узнаю свою подругу.» — Саш, ты как себя чувствуешь? — спросила Катя. — Прекрасно. — улыбается Саша. Ей нравилась забота Чернышенко, но это делало, только хуже для неё. Она влюблялась. — Точно? Не болят ребра? — Катя все так же смотрела на Стаховскую. — Неа, обезболивающее действует ещё. — улыбнулась Саша. Боль была, но она терпима. Александра подумала, что было бы хорошо пойти домой, а то она уже загостилась.

Саша: Да ну тебя, никто и не отнекивался!

14:41

Быстро покушав они сидели и каждый думал о своём. В скоре времени эта тишина начала напрягать обоих девушек. — И все же я наверное пойду домой. — чуть замялась Саша. — На завтра нужно ещё делать уроки. — Хорошо, давай я провожу? — Не, я сама доберусь. — улыбнулась Саша. — Ну как знаешь. В прихожей Саша думаю будет ли уместно обнять Катю. — До завтра. — Да, завтра увидимся. — улыбнулась Саша и посмотрела на Катю. — Напиши мне, как придёшь домой. — сказала Катя, когда уже Стаховская вышла из квартиры. «Значит без объятий.» — подумала Стаховская и молча кивнула шатенке. Брюнетка идёт по улице, где вовсю уже опадают листья. Только было лето, но уже в законные права вступает осень. Этот город стал уже для неё родным. Новые друзья, школа и кажется первая настоящая любовь… Да, она признала, что ей не безразлична эта шатенка с красивыми зелёными глазами, но она не могла точно знать есть ли у самой Чернышенко чувства к ней. Так что пока можно оставаться, только друзьями. «Друзьями? Но вряд ли она будет со мной дружить, у неё есть Маша.» — Саша усмехнулась своим мыслям. Когда Александра уже добралась до дома было уже темно и у подъезда она решила покурить. В комнате мама может учуять запах, а тут нет. Саша тяжело вздохнула и открыла дверь квартиры. На пороге уже стояла мать. — Саша, где тебя носило так долго?! И для чего тебе нужен телефон я не пойму. — начала причитать мама. — Мы с Дашей были у подруги, если ты об этом. То есть она моя подруга, а Дашу просто познакомила с ней. — пожала плечими Саша. Она не собиралась говорить маме о избиении ведь она потом будет ещё больше переживать о ней. — Но почему нельзя предупредить было? — Я забыла, но Даша то позвонить не забыла! И я кстати была в школе. — Стаховская прошла на кухню. По городу она гуляла долго и успела проголодаться и замёрзнуть. — Ну тогда ладно. Ты кушать будешь? — Ага. — Саша улыбнулась маме. Все мысли Саши были о Кати. Что если она что-то и чувствует к ней? Больше чем дружеские отношения. — Как дела у тебя на работе? — спросила Саша. — Хорошо, а у тебя как дела в школе? Я смотрю ты друзей нашла новых. — она была рада за дочь, ведь в прошлой школе она так и не смогла ужиться с классом. — Да, я нашла подруг тут и эм. Даши они понравились. — Саша улыбнулась вспоминая как Катя испугалась за неё. Таблетки перестали действовать и синяки начинали опять болеть при движении из-за чего Саша решила уйти в свою комнату. — Я наверное пойду делать уроки. — Саша встала из-за стола и чуть-чуть поморщилась пошла к себе в комнату. Забив на все уроки она включила ноутбук и начала смотреть сериал совсем забыв о том, что должна написать Кати. Зайдя в соц.сеть она увидела, что писала ей Катя. Счастливо улыбнувшись она открыла диалог где был значок с цифрой шесть. «Кажется она волновалась.»

Екатерина Чернышенко: Ты так долго ходишь что ли?

16:30

Екатерина Чернышенко: Надеюсь ты не забыла дорогу домой.

17:12

Екатерина Чернышенко: И все же кажется ты заблудилась.

17:44

Екатерина Чернышенко: Ты там жива?

18:21

Екатерина Чернышенко: Вот как ты ищешь приключений на свою пятую точку.

18:42

Екатерина Чернышенко: Стаховская, если ты завтра придёшь в школу счастливая и живая, то знай это будет ненадолго!

20:58

Александра Стаховская: Со мной все хорошо, просто я по городу гуляла, а потом уроки села делать и забыла ответить.

01:52

Саша нагло врала, но что не сделаешь, чтобы спасти свою шкурку от гнева Кати.

***

      Катя проснулась на удивление хорошо и самое главное выспалась. «Она у меня сегодня отхватит.» Катя потянулась и встала с кровати направляясь в душ. Поля уже вовсю бегала по квартире в одной футболке и искала что-то. — Ты за ночь с ума сошла? — усмехнулась Катя. — Ха-ха, не дождёшься! — фыркнула Поля. — Я потеряла свой любимый носок. Ты его не видела? — Просто не нужно разбрасывать где попало вещи. Скорее всего его выкинули. — невинно посмотрела на сестру Катя и скрылась за дверью ванной. — Как выкинули?! — послышалось крики Полины за дверью. — Кто это сделал? — Да успокойся, я же пошутила. — крикнула в ответ Катя. Ответа так и не послышалось скорее всего она ушла искать свой обожаемый носок. На что Катя закатила глаза. Быстро справившись со всеми утренними процедурами Катя с Полей шли в школу. Поля же нашла свой носок в комнате Кати. Теперь же Кати стало понятно куда её вещи пропадают. В шкаф Поли! — Каать, ты у нас же туса будет в школе на этой неделе. — Маша ухмыльнулась. — Хоть какая-то радостная новость. — Ага, будем же бухло покупать? — А когда мы без него приходили? — подняла одну бровь Катя. Маша издала смешок и зашла в двери школы. Катя как переступила порог школы увидела Стаховскую, которая направлялась по видимому в кабинет. Шатенка решила поговорить с ней после уроков без лишних ушей. На уроках она все думала о брюнетке. О их предстоящем разговоре, то есть о том, что она заставила Катю волноваться за неё. «Когда же ты вошла ко мне в жизнь так, что я о тебе переживаю?» Маша все уроки не затыкалась о предстоящей вечеринке, а Катя все благополучно все прослушивала. Их отпустили на десять минут раньше и она решила дождаться Сашу. Маша же пожав плечами ушла домой. «Если Кати нужно так, значит что-то важное.» — думала Маша. Катя ждала, но никто не выходил. Она видела Гелю, которая вышла из здания, но без Саши. Быстро подойдя к ней она задержала её за плечо. — Привет, Гель. А ты не видела где Саша? — Привет, она убирается в классе сейчас, а что? — Просто мы договорились, что пойдём домой вместе. — Катя пожала плечами и улыбнулась. — Спасибо. Катя развернулась и пошла обратно в здание школы. Найдя нужный кабинет она тихо зашла в него. Саша подметала в кабинете, в два шага преодолев расстояние до Стаховской резко прижала её к стене на что там прошипела. — Тебе нравится меня к стене прижимать что ли? — С какого ты мне не отвечала на сообщения? — Катя приблизилась к лицу Саши на что та перестала дышать. — Я не должна тебе отвечать, как только захожу в сеть! — тихо прошипела Саша. — Даа? — усмехнулась Катя и её взгляд упал на губы Саши. Резко сократив расстояние она поцеловала её. Стаховская была удивлена и не отвечала на поцелуй. Катя поняв, что делает резко отстранилась и шокировано посмотрела на Сашу. — Из... Извини, я не хотела тебя целовать. — произнесла Катя и выбежала из кабинета. «Что это сейчас было черт возьми?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.