ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Катя как не в себе прижала Стаховскую к холодильнику и смотрела ей в глаза будто, что-то выискивала. Резко вздрогнув Катя отскочила от Саши и посмотрев на неё последний раз быстро ушла ни сказав ни слова оставила брюнетку в недоумении. «Господи, что я творю? Чернышенко мать твою, это по твоему так нужно держаться от неё подальше?» — шла и корила себя Катя. Она не может поступить по другому, её близкие не поймут этого. Катя дала себе чёткую задачу держать дистанцию. «Это просто заблуждение, я натуралка и на этом все.»

***

— Сашка, вставай. — орёт знакомый голос с кухни. Утро выдалось ужасным, так как только открыв глаза солнце светило прямо в лицо и от этого боль в голове усиливалась. Простонав Саша накрылась одеялом с головой, но вскоре вздохнув она открыла глаза и тихонько встала. На кухне слышались голоса девочек, значит они уже не спали и по видимому Даша была одна из них. Но сколько же сейчас время? Она огляделась, но часов не нашла, а телефон был разряжен ещё со вчерашнего дня. Спать хотелось дико. — Саша, если я пойду к тебе, то тебе не поздороватся! Вроде бы голова не кружится.  — подумала Саша и тут же встала о чем тут же сразу пожалела. К головокружению добавилась и тошнота. Она тут же села обратно и голову положила на руки. Она аккуратно встала во-второй раз и в этот раз он был удачен. Саша по пути на кухню держась за стену, но зашла в ванную, чтобы умыться. Взглянув в зеркало она ужаснулась: волосы торчали во все стороны и были растрепаны, лицо опухшее, глаза красные, как у наркомана. Стаховская пригладила волосы и умылась холодной водой. Пить хотелось жутко так что она направилась на кухню, где уже сидели Катя с Дашей. Она быстро как могла до воды и залпом выпила весь стакан. А ещё она надеялась, что Даша не ляпнула ничего про неё. — Доброе утро. — произнесла Даша. — Утро. — хмуро ответила Саша. Даша с Катей выглядели намного лучше и как-будто вообще вчера не пили. — Вы вчера, что вообще не пили? — Вообще — то я тебе вчера говорила остановиться и медленнее пить, но ты не слушала меня! — показала язык Даша на что Саша только фыркнула. «Вот же сучка.» — подумала брюнетка. Саша посмотрела на часы и застыла. — Какого черта ты орешь в шесть мать его утра?! — воскликнула Саша смотря не ухмыляющуюся Краснову. — Разве тебе в школу не надо? — вдруг подала голос Катя. — Я хотела прогулять. — пожала плечами Саша и уселась на стул положив голову на стол. Ощущение было как-будто голова сейчас взорвётся. Никуда не хотелось идти, но вчера поругавшись с мамой на эту тему она с горяча сказала, что пойдёт сегодня. — А нечего прогуливать, тебе ещё экзамены сдавать, не забыла? — Ну чего ты как мама то? — не поднимая головы произнесла Стаховская. Катя вела себя сдержанно и как-будто вчера ничего не было, но даже Даша почувствовала напряжение между ними. Она заметила как они смотрят на друг друга. Этот взгляд говорит о многом, даже когда Саша была с Настей такого не было. Катя то кто нужен Саше. Она сможет её приструнить и в тоже время заставить. Даша поняла, что они когда-нибудь будут вместе, но не сейчас. Сейчас Катя играет в натуралку и нужно время, чтоб она приняла себя. — На таблетки и иди в душ пока Полина не проснулась, а то потом её оттуда фиг вытянешь. — Катя аккуратно положила таблетки и стакан воды. — Мм. — Саша что-то невнятно произнесла не поднимая головы. — Ну как хочешь, тогда я убираю таблетки. — Катя как бы невзначай провела по спине Стаховской от чего у последний пошли мурашки. — Нееет, стой. — резко встала Саша, но её тут же затошнило. Осторожно сев обратно она закрыла глаза. «Больше никогда не буду пить» — Прям не будешь? — Кате захотелось взять и обнять эту с виду хрупкую девушку. — Я что это в слух сказала? — Саша нахмурилась. Лучше не думать, а то сболтнет лишнего. Выпив таблетку она посмотрела на Катю. «Какая же она красивая.» Катя поставила стакан с соком для Саши предварительно его погрев. Их идиллию нарушила Поля, которая дошла до стола нагло взяв Сашин стакан и выпив его. Только сейчас Стаховская заметила, что Даша куда-то ушла. — Эу, это был мой сок! — возмутилась Саша. — Но он у меня дома — значит мой. — Ох, дети же ещё. — Катя закатила глаза и поставила ещё один стакан с соком для Саши. Брюнетка же улыбнулась Чернышенко старшей и взяла стакан. — Спасибо. — Давайте быстрее, а? Мы опаздаем такими темпами. — забежала Даша. — Кстати, а где девочки? — задала вопрос Саша от чего Катя заметно напряглась. — Они с утра ещё ушли. Им домой нужно было ещё зайти. — ответила Катя. Перед её глазами всплыл вчерашний поцелуй Саши с её подругой. И опять это чувство появилось. «Ревность.» Саша попросила зарядку и включив телефон в шоке посмотрев на экран. Там было сообщение от неизвестного номера.

      Ты ведь не думаешь, что тебя избили просто так? Я ведь хотела по хорошему, но ты меня заставила это сделать. Только ты во всем этом виновата, только ты!

06:24

Саша перечитала это сообщение раза три, пока её не окликнула Катя. — Саш, с тобой все хорошо? Ты бледная. — А.да, да все хорошо. — закивала Саша. — Нужно идти, а то мы опаздаем. Катя нахмурилась так как до уроков был ещё час. Тут что-то было не так, но она не подала виду. Без тридцати минут восемь они все вышли из квартиры Чернышенко. Саше до сих пор было плохо и кажется поднималась температура. Мама ведь говорила лечись, Саша. Ага, и так пройдёт же, а сейчас иду с температурой в школу. «Молодец Саша, просто браво.»  — Саша мысленно закатила глаза. — Даш, мы можем поговорить? — она посмотрела в сторону девочек. — Наедине. — А у вас какие-то тайны от нас есть? — прищурилась Поля. — Неа, но так надо. — улыбнулась ей Стаховская. — Пф, ага, тогда бы вы не уходили! — начала вести себя как капризный ребёнок Поля. Не ответив на это они чуть-чуть сбавили скорость хоть бы и шли теперь сзади девочек метра на два. — Даш, а ведь сегодня ты уезжаешь? — грустно произнесла Стаховская. — Ага, так что ты хотела сказать? — Эм я... — Саша не знала как ей сказать об этом. — Ну, что-то серьёзное? — В общем мне пришло сообщение сегодня с неизвестного номера. — отвела взгляд Саша, у неё было плохое предчувствие. Очень плохое. — Что за сообщение? — заинтересовалась Краснова. — Оно от Насти. Я это поняла по тексту. Она написала, что это она избила меня, но кто были те люди с ней? — Как она?! — воскликнула от чего повернули головы девушки идущие впереди. — Вот только приду, я ей её рожу так разукрашу, что мать родная не узнает! — Тише — тише, у меня плохое предчувствие. — Да все с ней будет впорядке. Куда она денется? — отмахнулась Даша. Тут её телефон зазвонил. Это была её бывшая учительница. — А чего она мне звонит то? — нахмурилась Саша. — У меня просто разряжен, я вчера забыла поставить на зарядку. — она пожала плечами. — Скорее всего мне пора идти собираться. Вздохнув она ответила на звонок. — Да наконец-то я до вас дозвонилась. — воскликнула обеспокоенно она. — Краснова с тобой? — Да, со мной, а что такое? — она посмотрела на Дашу. — Ей нужно быть срочно тут, чтоб через двадцать минут были в отеле. Это срочно. Сейчас сюда полиция приедет и будут вас считать. — протараторила учительница. — Эм, хорошо. А полиция зачем? — Саша нахмурилась. — Настя покончила с собой. — Саша резко останавливается. Её стеклянный взгляд устремлен в никуда. «Нет, этого не может быть, это шутка. Плоская, тупая и не смешная шутка…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.