ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Мы скоро будем. — сдавлено произнесла она и отключилась. — Мы идём в отель. Брюнетка резко разворачивается и идёт к автобусной остановке. До сих пор до неё не дошло, что случилось. Она не хотела верить в это. Хоть этот человек был плохой, но в ней осталась частичка надежды на то, что она одумается. Настя была прекрасным человеком до того, как связалась с наркотиками, бывало она даже скучала по ней, по тому времени, когда они ещё были вместе. Она не заслуживает вот так уйти из жизни. — Саш. — позвала Даша, но в ответ тишина. Она видела, что подруга в растерянности и немного напугана, но что это вызвало? Все было хорошо, у Саши было хорошее настроение, но телефонный звонок все изменил. — Саша, что стряслось? — прикрикнула на неё Даша спустя десять минут. Стаховская вздрогнула и красными глазами посмотрела на подругу. «Она что плачет?»  — нахмурилась Даша. — Даш, её больше нет. — по щеке Стаховской покатилась слеза. — Кого нет? — Даша аж остановилась. — О ком ты говоришь? Она ждала ответа, но его не было. Не выдержав подруга схватила за локоть Сашу и развернула к себе. — Что твою мать случилось, что ты так бежишь? — спросила Краснова. — Безмозглая Настя родилась просто. — вздохнула Саша. — От неё одни проблемы. — Что на этот раз она натварила? — усмехнулась Дарья. — Опять что-то украла? — Сдохла твоя Настя. — серьёзно произнесла Александра и от этих слов у подруги усмешка сползла с лица. — Как это умерла? — запинаясь произнесла она. — Реально?! — как только получила утвердительный кивок она ускорила шаг. Шли они довольно быстро, но как всегда транспорт плохо ходил. Саша уже материлась про себя от того, что ей может вылететь за то что Даша ночевала не в отеле. Она бы не поверила, если бы звонил кто-то другой, но это была их учительница. Когда автобус наконец соизволил приехать Стаховская была уже на взводе. Для них это была самая долгая поездка. Каждая думала о том времени, когда Настя ещё не связалась с плохой компанией. Какой бы она не стала мразью, но раньше она была лучиком света. Ведь это и они были виноваты в том, что случилось. Подходя к отелю резко остановились. Около здания стояла толпа людей, некоторые снимали что-то, кажется Александра видела журналистов, которые так и хотели зайти в отель. Рядом машина скорой помощи около которой стоят медики и полиция на входе в здание. Саша искала взглядом бывшую учительницу, но не могла найти. Ей пришлось звонить и с первых гудков же взяли телефон. — Саша, вы где? — голос её был взволнован. — Мы уже на месте как нам зайти? — Просто заходите и на второй этаж поднимайтесь. — ответила учительница и сбросила. Когда они поднялись на второй этаж у Саши звонил пару раз телефон, но она сбрасывала. «Не сейчас.» В конце коридора они увидели Галину Ивановну, она разговаривала по телефону. — Здравствуйте. — произнесла Дарья подходя ближе к ней. — Здравствуйте, девочки. Даша, тебе нужно идти в номер, а ты Саша должна быть на уроках, разве нет? — с упреком сказала учительница. — Но я же должна была её отвести до отеля. — нахмурилась Саша. — Что случилось с Настей? — Я её не нашла утром в номере и соседка Насти сказала, что она не приходила сегодня туда, тогда я прошла ко всем, но её там тоже не оказалось. — И все же, что с ней случилось? — нахмурилась Саша. — Как говорят врачи у неё была передозировка. И кто-то был там с ней, но сбежал. — То есть сбежал? — возмутилась Даша. — Вот так, испугался и убежал. Проверять будут всех на наркотики, вот тогда и узнаем кто был с ней. — на лице учительнице виднелось сожаление. Она помнит какой она была несколько лет назад. — Саш, иди в школу, тебе тут не нужно находиться, а ты Даша поднимайся в номер. — серьёзно произнесла Галина Ивановна. Прежде чем уйти Саша попрощалась с бывшей учительницей и подругой пообещав, что созвонится после уроков. Уже направляясь в школу она поняла, что осталось ей урока три сидеть, но ничего она потерпит. На улице было не так тепло и иногда капал дождь. В этом вся погода Питера, когда ты не ожидаешь может пойти дождь. Со временем к этому даже привыкаешь. Забежав в школу, когда уже начался ливень Стаховская поежилась. Все же она не привыкла к такой смене погоды. По расписанию сейчас была алгебра на которую Саше не очень то и хотелось, но нужно идти. Она не спеша шла в класс, урок начался относительно недавно так что она практически не опоздала. Постучав в дверь Стаховская желала, что бы учительница была в хорошем распоряжении духа. — Здравствуйте, Марина Викторовна, можно мне зайти? — открыв дверь с порога спросила брюнетка. — Ты опоздала, можешь идти туда же где была все эти пятнадцать минут. — строго произнесла учительница. Она не любила опозданий и это Саша поняла с первых же уроков у неё. Вздохнув Александра кивнула и вышла закрыв за собой дверь. Она видела как на неё смотрела Геля и по её взгляду можно было понять, что Сашу ждал серьёзный разговор. Сев на лавочку рядом с каким-то кабинетом она провела по своим мокрым волосам. «Удача сегодня явно не на моей стороне.»— подумала Саша и покачала головой.

***

      Катя проводила взглядом быстро удаляющиеся силуэты девушек. Это все произошло настолько быстро, что она не совсем поняла, что случилось. Они не объяснившись просто ушли в другую сторону. — Это чего они так быстро свентили? — усмехнулась Маша. — Умер что ли кто-то? — Маш. — Катя подняла бровь вверх и покрутила пальцем у виска. — Совсем что-ли того? Чернышенко не понравилась эта ситуация. Её преследовало какое-то неприятное ощущение что долго что-то случится, но вопрос только что? — Ну правда, Маш. Вдруг дела срочные? — Полине не понравилось о том, что сказала Мария. — Ладно-ладно молчу и иду дальше. — подняла в примирительном жесте руки Маша и пошла дальше. Шли они оставшийся путь молча каждая думаю о своём. Кате не давала покоя мысль почему они так неожиданно сорвались из-за телефонного звонка. За три урока Катя так и не увидела Саши. Даже спросив у Гели она только развела руками. А номера её то и не было. На четвёртом уроке ей стало плохо и она отпросилась к медсестре, но выйдя из класса её ждал сюрприз: на скамейке задумчиво сидела Саша с мокрой головой. Она даже не услышала скрипка двери. «Что случилось у неё?» Катя тихо подошла к Саше и произнесла «Бу» от чего Стаховская вздрогнула, но не закричала. — Ты чего это? — нахмурилась она. — Я не могла пройти мимо и упустить такой момент. — усмехнулась Катя на что Саша только закатила глаза. Это было даже мило. — Так чего ты прогуливаешь уроки, а? Я ведь могу и наказать. — аккуратно проводя по шее пальцами произнесла она на ушко. — Я..ну я… меня. — начала мямлить она. у Саши пошли мурашки вдоль позвоночника от этого голоса. — Саша, дыши. — произнесла Катя и убрала руку. И только сейчас Саша поняла, что все это время она не дышала и резко вздохнула воздух. — Ты куда-то шла вот и иди. — спустя короткий промежуток молчания произнесла Саша. Ей понравилось это прикосновение к ней. Но это немного пугало и хотелось ещё. Катя молча развернулась и ушла ни сказав ни слова. «И что это черт возьми только что было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.