ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Шею иногда пронзала боль от острых зубов Кати, но она была в какой-то степени приятна. Если бы не в таких условиях. Её холодные руки водили по животу от чего Саша вздрагивала. Нет, она уже не сопротивляется так как после каждой её попытки Катя больно её кусает. «Нет, только не так. Она не такая, она не может этого сделать.» Она не знает куда бы это все зашло, если бы кто-то настойчиво не звонил Саше и сильный стук в дверь. Оказалось, что Чернышенко закрыла за собой дверь. Только когда она успела это сделать и знала ли сразу, что все так произойдёт? Быстро отстранившись от Саши в глазах Кати читался страх и желание. Не дожидаясь, что шатенка отправляется она вылетела из туалета чуть не сбив человека. А сзади только и послышалось еле слышное её имя. Ей было обидно и хотелось плакать, что её опять хотели использовать. Ведь Катя видела, что она сопротивляется, тогда почему не остановилась? Стаховская добежала до ближайшего двора за кинотеатром где смогла дать волю своим эмоциям. Двор на удивление был пустым. Даже дети не гуляли, хотя со школы уже давно были прийти. Она пыталась воспользоваться мной. Так же как когда-то Антон, но тогда я практически не понимала, что происходит, а сейчас она хотела взять силой. Дул сильный ветер вдобавок ещё и холодный. В куртке не переставая звонил телефон и только сейчас она вспомнила об этом. Достав телефон она пошла в беседку. Саша увидела много пропущенных от Даши. Она удивилась, что бы ей так настойчиво звонить должно было случится что-то масштабное. Быстро набрав номер Саша ждала, когда ей ответят, но долго ждать не пришлось и уже после первого гудка послышался злой голос подруги. — Саша, твою мать где тебя носить? — орала она в телефон, что брюнетке пришлось убрать от уха телефон. — Для чего тебе телефон скажи мне пожалуйста? — Тише, что произошло? Стаховская не понимала из-за чего она так орёт. Что могло её разозлить? — Мой отец прилетает сюда этим вечером. Он хочет меня забрать. — Но вы же и так должны уехать были сегодня? — не поняла в чем причина её такой злости. — Он боится, что я тоже подсяду. Сказал, что ждёт серьёзный разговор. Но ты ведь знаешь, что я никогда. Саша вздохнула и они договорились, что она придёт к отелю через час. Встав с лавочки она поежилась, было холодно и слезы на лице никак не улучшали эту ситуацию. Уже на ходу Саша вытерла слезы направляясь домой. Уже начало темнеть и становилось холоднее. Решив, что будет быстрее, если она не станет заходить домой она направилась к автобусной остановке.

***

      Как только Катя зашла обратно в зал подруги нахмурились. Их и так не было долго, а тут только одна возвращается в зал. Тут что-то было не так. Когда Чернышенко села в кресло и взяла стакан с колой Маша резко нагнулась к ней. — Кать, у тебя помада размазана. Эти слова были настолько неожиданными, что вода пошла не в то горло и шатенка закашлялась. Подруга же тихо засмеялась. — Вы что реально поцеловались?! — уставилась она на неё. — У тебя же нет помады. И только сейчас Катя поняла свою оплошность. Маша как всегда хотела над ней пошутить, но знала бы она как хорошо она попала. «Или уже знает.» — покрасилась она на подругу, которая кажется светилась от счастья. — Ничего не было, ты чего? — нахмурилась она. Её все тревожило куда убежала Саша и впорядке ли она. «Идиотка ты Катя, думаешь после того как она тебя отпихивала и тебе до сих пор не понятно как она?» — И подавилась ты тоже случайно? — Нет, там картинка резко сменилась, а Саше кто-то позвонил и она ушла. — пожала плечами Катя. За этим она не заметила как Поля подслушивает. — А куда Саша то ушла? — послышался голос Полины. — Да я откуда знаю? — разозлилась Катя и посмотрела на сестру. — Она ушла куда-то. — уже тише добавила, когда в зале начали оборачиваться на них. — И ты даже не спросила куда? — Нет, у неё уже привычка убегать без объяснений. — вздохнула Екатерина. Полина не поверила этому, Саша ведь сама позвала их гулять и настроение у неё было хорошее, а с Катей что-то не так. Оставшуюся часть фильма они не разговаривали. Только Полина на неё странно посматривала.

***

      когда подъехал автобус Саша успела замёрзнуть и проклинать все на свете. Он на удивление был практически пустой, только молодая девушка с ребёнком сидела в конце автобуса. Саша все думала о Кате. Что бы было, если бы их не прервали. Закончила бы она начатое или остановилась? Было много вопросов, но не было ответов. Это не должно было так быть. Теперь Стаховская немного боялась Катю. Она боялась её дальнейших действий. Что если она попытается ещё взять её силой? Тогда же Брюнетка решила отстраниться от Екатерины для своего же блага. За раздумьями она не заметила, как подъехала к нужной остановке. Оплатив поездку она вышла и направилась к отелю куда должен был подъехать примерно через два часа Владимир Петрович — отец Даши. Теперь нужно было найти Дашу и выпустят ли её после случившегося? Набрав номер Красновой она стояла около отеля. Но резко сзади подошёл кто-то и обнял за шею так как умеет только её подруга. — Убьёшь же! — усмехнулась Стаховская. Саша развернулась и только сейчас она почувствовала ноющую боль в шее. А сейчас она заволновалась о том, что бы не было засосов на шее, иначе её реально убьют. — А вот и не убью…или убью. — запнулась подруга глядя на шею брюнетке, а потом убрала волосы, что бы видеть шею. — Саш, ты. Кто это сделал? — Всё так плохо? — она надеялась, что нет. — Не так все плохо пока это не увидет твоя мама. — она сделала акцент на слове это. — Ещё раз повторюсь. Кто это сделал? Саша замялась, ей не хотелось говорить, что Катя хотела практически её изнасиловать. Она вообще должна её ненавидеть, но не может. — Это… Катя. — Саша покраснела. — То есть вы того? — как то загадочно улыбнулась Даша, что совсем не понравилось Александре. — Нет, между нами ничего не было, не подумай. — резко произнесла Брюнетка. — Возможно ей было немного и стыдно, что она думала лучше о Кати. — Давай лучше рассказывай, что случилось и когда приезжает твой отец? Они не спеша прогуливались около здания отеля. На улице уже зажглись вывески и фонари заставляя город светиться. Через минут тридцать этой прогулки Даша задала волнующий её вопрос. — Саш, что сделала Катя? — Даша была не слепая и видела что, что-то тревожит подругу. Тем более Стаховская не выглядела через чур счастливой, а наоборот была задумчива, иногда не слыша её вопроса. — Она же не против твоей воли? Брюнетка долго молчала и не решалась рассказать о том, что случилось. Как только она хотела произнести о том, что тревожит, как её резко развернули и крепко обняли. Вот именно это она любила в своей подруге, то что она может без слов понять её и поддержать не докапываясь до истины. — Эм, все произошло так быстро.мы после школы пошли в кино и её поведение было странным. Она смотрела на меня так как-будто ревновала, но ревновала к своей же сестре. Потом когда я вышла в туалет она пошла за мной и прижала там к стене. И дальше ты уже поняла что было. — пожала плечами Саша. Она не хотела верить, что Катя так поступила бы. Как только Дарья хотела ответить сзади раздался низкий голос мужчины. — Саша? "Черт.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.