ID работы: 9795172

Love or hate?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Катя оставшиеся уроки отходила немного от той сцены, что сама же и устроила для Саши. Вот зачем она это сделала она и не знала как раз. Ей хотелось свалить все это на плохое самочувствие, но нет же. Она этого хотела. Хотела ли она прикоснуться к Стаховской? Да. И она это сделала. «Что же я творю?» Подумала Катя и посмотрела в окно. Ей хотелось увидеть Сашу, но в то же время она боялась реакции на те прикосновения. С чего она вообще взяла, что после этого Саша не станет её избегать? Пока Екатерина думала Маша ей рассказывала про очередную тусовку на которой она познакомилась с тем самым. Но сколько этих тех самых было, лучше ему не знать. — Кать, ты меня вообще слушаешь? — произнесла Мария. После нескольких минут молчания ответ так и не дошёл до неё. — О, Саша идёт. — Что? — повернулась к ней Катя. — Где? Около неё сидела подругой с усмешкой на лице. Ей это выражение лица не нравилось. От слова совсем. Все конечно хорошо, но Маша очень любопытная и докопается до правды раньше всех. И сейчас её жертвой стала Чернышенко. — Саша значит, да? — с лица подруги не сходила усмешка. — Когда ты успела с ней пересечься. От вопроса Катя напряглась. Это слишком прозвучало двусмысленно и с неким намёком. Или только ей так показалось? — О чем ты? — Ты поняла о чем я. — Мария закатила глаза на непонимающий взгляд Чернышенко. — Почему Саша с Дашей так быстро ушли сегодня Только сейчас она поняла, что забыла об этом спросить. У Стаховской было лицо какое-то странное, взволнованное и задумчивое. — Я забыла спросить об этом. — пожала плечами Катя. — Тогда о чем ты не забыла спросить или что-то другое было? — тихо засмеялась Маша и тут прозвенел звонок с урока спасший Катю от ответа. Сама же шатенка закатила глаза на это.

***

      Как только Саша вышла за порог школы на неё сзади кто-то прыгнул. Этот кто-то был относительно лёгким, но Стаховская упала и больно ударилась локтями. Это точно была не Даша так, как сейчас скорее всего контролируют каждый их шаг. Но тогда кто это мог быть? — Ой, извини меня. — произнесла Поля быстро встав и подавая руку. «А вот и виновник этого происшествия нашёлся. Странно. Они с Катей такие разные. Она серьёзная, а Поля всегда весёлая и иногда немного неадекватная. Но может я просто Катю плохо знаю?» — Саш? — А? — голос отвлек её от раздумий. — Все хорошо. — Саша слегка улыбнулась Полине. Чернышенко младшая была её возраста и похожа на неё саму. Такой же ребёнок как и она. Стаховская заметила, что та немного дрожит хоть и пытается это скрыть. Нахмурившись Брюнетка стянула с себя куртку и протянула Поли. — Держи, а то ты вся дрожишь. — немного улыбнулась и накинула на её плечи куртку на что Поля возмутилась. — Но как же ты? Ты ведь тоже замерзнешь. — Полина закуталась теплее в куртку. — Мне тепло, у меня ещё под кофтой футболка надета. Поля с Сашей стояли и ждали девочек, что бы пойти домой. Иногда они переговаривались, но Стаховская все думала о том, что происходит в отеле. Идёт ли ещё разбирательство или уже они закончили. Даша все так же не отвечала на звонки. Но вскоре они нашли общие темы и разговор пошёл куда лучше, чем прежде.

***

      Когда Катя с Машей выходили к Полине они увидели, что она не одна, а с ней стояла Стаховская. Но что-то было не так. Они мило беседовали, улыбались друг другу. Только подойдя ближе Катя заметила, что на сестре куртка Саши. Какое-то неприятное чувство появилось у Кати. Ревность… «С чего бы это мне её ревновать?» — Каать, ты чего встала как вкопанная? Призрака что ли увидела? — засмеялась подруга. — Да ну тебя, Маш. — Буркнула Катя и пошла дальше к двоим девушкам. Подойдя к ним они развернулись к ней. У обоих на лицах светилась улыбка. — Мы тут подумали погулять пойти, вы с нами пойдёте? В кино например. — предложила Поля. — Было бы неплохо — ответила Маша. — Сейчас или потом? — Сейчас, только зайдём к нам, чтоб я куртку взяла. Катя заметила, что Поля кутается к куртку. А она ведь ей утром говорила одеться теплее. Но зачем же слушать старшую сестру? Быстро добравшись до дома они ждали Полю на площадке сидя на лавке. Саша кому-то каждый раз звонила, но кажется ей никто не отвечал. У неё было грустное лицо и Катя решила спросить. — Саш, а куда вы с Дашей так быстро сорвались сегодня? Стаховская замялась и не сразу ответила. — Там учительница позвонила и сказала, что Даше нужно быстро в отель идти, у них там выставка какая-то. — нагло врала Саша. Она не хотела этого делать, но и говорить об этом, тоже не хочется. — Тогда почему ты такая взволнованная? — нахмурилась Катя. — У тебя что-то случилось? — Всё хорошо, правда. — улыбнулась Стаховская. Катя кивнула и увидела подходящую к ним сестру. Саша же как увидела Полю сразу ей улыбнулась. Опять это чувство. Ревность. Она не понимает почему её ревнует. Так нельзя, они обе девушки. Не спеша они направились к кинотеатру. По пути они ещё позвали Гелю, которая уже подошла туда так как была неподалёку от кинотеатра. Купив билеты на ужастик, хоть и Саша с Полей противились так как боялись. Но Саша стойко пошла с Полей в зал. Стаховская села рядом с Полиной, а место рядом с брюнеткой заняла Маша. Такой расклад ей не нравился, но она промолчала. Пол фильма она слышала как шепчутся о чем-то те двое. Иногда они прижимались друг к другу и держались за руки. Ревность накрывала её с головой и когда Саша вышла в туалет она пошла через пару минут за ней. Саша как раз мыла руки как зашла Катя и резко прижала её к стене. Стаховская больно ударилась, но не успела ничего сказать как её губы грубо накрыли губы Чернышенко. Она укусила её за губу, но Катя начала больнее прижимать её к стене. Чернышенко перешла на шею оставляя болезненные укусы и засосы. Брюнетка пыталась оттолкнуть Катю, но она была сильнее. Когда руки Кати залезли под кофту она поняла, что сейчас Катя её просто возьмёт насильно. — Катя...что ты творишь? — прохрипела Саша. — Это ты что творишь лучше скажи. — Катя сжала грудь брюнетки и услышала сдавленный стон от той. Саша не так представляла себе первый раз с Катей. Только не так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.