ID работы: 9795208

Dance with death.

Гет
NC-17
Заморожен
184
..hysterics.. бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 76 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог. Моя дочь.

Настройки текста
Примечания:
       В особняке Майклсонов собрались все. И сами Майклсоны, и Марсель Жерар, и Давина Клэр, а также Хейли Маршалл. Все хотели спасти малышку Хоуп, которая только недавно появилась на свет.        Новости, которые принесла Ребекка, были неутешительные. Она просто не смогла покинуть границы города вместе с мини-Клаусом. Кто-то наложил на город заклятие ограничения, и это несло огромную опасность.        — Нам нужен новый план. Нужно немедленно что-то делать, — тараторила сидящая на диване Ребекка, то и делая, что поглядывая на племянницу. Она выглядела очень растерянной и испуганной, но в глазах была решительность. Бекка готова на все, только бы удалось спасти Хоуп.        — Мы и так это все знаем, Ребекка, — грубо прорычал отец девочки, вливая в себя очередной стакан виски. Он стоял у окна, спиной ко всем. В его голове уже созрел план, как спасти малышку, но он был слишком рискованный. Нужно что-то, в чем он будет уверен на все сто процентов. — Давина, ты смогла понять, что за заклинание не даёт пробиться моей дочери? — обратился гибрид к сидящей в кресле Клэр, которая рылась в гримуарах.        — Нет, Клаус. Единственное, что я смогла выяснить так это то, что это заклинание не сможет снять никто, кроме того, кто его наложил. Для его действия использовалась кровь, поэтому здесь я без сильна. Простите, — ведьма устало прикрыла глаза, размышляя над тем, как ей спасти невинную душу ребенка.        — Почему ты вообще помогаешь нам? Ты же ненавидишь всех нас, — вдруг спросила блондинка, которой и правда был интересен ответ. Давина уже ясно дала понять, что Майклсоны ей не приятны, и она их презирает.        — Ну, вас я действительно ненавижу и не скрываю этого, — фыркнула шатенка, — Всех, кроме Хоуп и Хейли — они ничего мне не сделали. Поэтому я хочу помочь, Хоуп ещё ребенок, она не виновата, что у вас столько врагов, — честно ответила она.        — Ладно… У вас есть предположения кто мог наложить столь сильное заклинание? — Хейли сидела на диване, держа на руках свою маленькую девочку и с любовью рассматривая черты её лица. Как же она хотела чтобы все это закончилось, и они в кои-то веки жили мирно и спокойно, но… Это же Майклсоны, каждый четвертый хочет их смерти.        — У меня есть предположение, но это безумие, — выдохнул старший Майклсон. Он как всегда сохранял показное спокойствие снаружи, не показывая того, что творилось у него внутри.        — Кто же? — с нескрываемым волнением спросил Клаус. Мысленно он уже отрывал голову обидчику своей дочери.        — Наша мама… Она могла возродиться. Ты же знаешь как она нас ненавидит, а ведьмы квартала ей охотно помогли бы, — выдвинул версию Элайджа. Он безумно хотел чтобы это было лишь глупой догадкой, но сейчас все факты указывают на Эстер.        — Нет! Это не возможно! Я лично убил её, — взревел Никлаус, разбивая стакан вдребезги, чем напугал дочь, и та заплакала. Хейли лишь шикнула на отца дочери, принимаясь успокаивать малышку.        — Вполне возможно, она же теперь ведьма Нового Орлеана, — в глазах Ребекки были видны страх, отчаянье, переживание за маленькую Хоуп.        — Если это действительно так, то у нас большие проблемы, и помочь нам может только один человек, — Элайджа выдержал минутную паузу, боясь раскрыть тайну, которую он хранит уже тысячу лет и нарушить обещание, данное любимой женщине, — Это Мэриэнн — моя дочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.