ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я начинаю влюбляться в тебя

Настройки текста
2 августа, 6:25 Я проснулась от лучиков солнца, которые падали мне прямо на лицо. Синтия ещё сладко спала, поэтому я не будила её. Я умылась, заплела пучок,надела лосины, топик, прихватила наушники и вышла на пробежку. Дома я часто бегала по утрам, чтобы держать своё тело в тонусе. Мне всегда нравилось заниматься спортом, я получала нереальный кайф от этого. Плюс ко всему, наш кампус находился в 30 минутах от города, рядом был парк, а сам колледж был в 20 минутах ходьбы от общежития. Я направилась в парк, включив в наушниках бодрящую музыку, я сначала ходила и рассматривала деревья. Они огроменные, такие высокие. Я нашла памятник, он был очень красивый. Я быстренько сфоткала его, запостила в сториз с надписью «good morning» и начала бегать. Так как было очень рано, я никого не встретила. Спустя 40 минут, я решила вернуться и приготовить завтрак. Зайдя в комнату, я увидела, что Синтия все ещё сладко спит, поэтому сходив быстренько в душ, я ушла на кухню. Мама дала мне пару пакетиков овсянки, так как я ее очень любила. Собственно ее я и приготовила. Вернувшись в комнату, я поняла, что Синтия в душе. Поставив ее овсянку ей на стол, я взяла телефон и увидела уведомление о том, что кто-то кинул мне заявку на подписку. *Кто же это? * Открыв уведомление, я поняла, что это какой то аккаунт нашего колледжа, только не официальный, а просто для студентов. Недолго думая, я кинула заявку в ответ. *Почему именно на меня решил подписаться этот аккаунт? Как они узнали, что я поступила к ним? Вдруг я просто интересуюсь этим колледжем.Странно, в подписках у этого аккаунта не так много людей, всего 37* Из мыслей меня вывела Синтия. -Доброе утро, жаворонок. Я просыпаюсь, а тебя уже нет, — милым голосом сказала подруга. -Я ходила на пробежку, уже приготовила нам завтрак, -ответила я. -Овсянка, как я люблю, спасибо, ты лучшая, — накинулась на меня подруга с объятиями. Мы принялись за завтрак. Закончив кушать, я сказала Синтии, чтобы она собиралась, ведь мы поедем в центр покупать шмотки и разные вещи для комнаты. Синтия пошла мыть посуду, а я ушла в ванную краситься. Я никогда не красилась сильно ярко, мне хватало легкого макияжа, а порой я вообще выходила из дому без него. Я подкрасила ресницы, брови, добавила слегка хайлайтера на носик и немного припудрилась. Когда я вышла с ванной, Синтия уже была накрашена. Я всегда удивлялась, как она красится быстрее меня. Открыв свой шкаф, мои глаза упали на чёрный топ с розой и кожаную юбку. Синтия надела легкое платье в цветочек, которое идеально подчеркивало ее талию. Минут через 30, мы заказали такси и стали ждать возле входа в общежитие. Такси подъехало очень быстро, мы назвали адрес и отправились. Когда мы приехали, таксист сделал нам комплимент: -Вы очень красивы, -сказал он, слегка улыбнувшись. -Спасибо, — в один голос сказали мы. Закрыв дверь такси, я обернулась и увидела этот вид. Многоэтажные здания, в которых расположены офисы, яркие вывески. Раньше я видела это только на картинках. Хотя стоп! Нет, я видела это вживую. Когда мне было 8 лет, родители уже знали, как я люблю этот город и решили свозить меня сюда на спектакль. Мы отправились на два дня. Я не помню, что за спектакль это был, о чем он, где он проходил, но я помню этот город. Да, будто ничего не изменилось. Нет, изменилось! Я приехала сюда уже другой, с твёрдо поставленной целью, которую исполню прямо сейчас. -Пойдём же скорей! — крикнула мне подруга. Мы отправились в первый торговый центр. Он был огромный, глаза разбегались, я хотела померить всю одежду во всех магазинах. Ох, откуда эта любовь к шоппингу? Я ходила по всем магазинам, у меня было столько пакетов, их не сосчитать. Решив, что я уже взрослая, я решила добавить в свой стиль немного элегантности. Я прикупила пару блузок, стильных брюк, пальто. О, как я давно мечтала купить кремовое пальто! Маленькая, но мечта сбылась. Синтия тоже нагребла немало вещей. -Мы будем самыми стильными, — провизжали мы с ней. Мы также не забыли купить все для нашей комнаты. Зайдя в продуктовый, я уже начала думать, что скоро сломаюсь, но надо ведь что то готовить. К счастью, купили мы немного, только самое необходимое. Выйдя из торгового центра, мы вызвали такси обратно в кампус. Где то через пол часа мы были в комнате. Я посмотрела на часы, о боже, 18:28. Мы с 9 утра шлялись по магазинам. Глянув на подругу, я поняла, что ужин готовить мы не будем. -По классике? — спросила подруга. -Да, -еле ответила я. Синтия достала свой телефон и позвонила в пиццерию. Пока мы разложили все, что купили, нам постучали в дверь. -О, это пицца, открывай, — радостно сказала Синти. Я открыла дверь, передо мной стоял молодой парень с пиццей в руках. -Я ведь не ошибся, верно? — спросил молодой человек. -Нет, не ошиблись, -мило улыбнувшись, ответила я. -Вы первокурсницы, я угадал? — задал вопрос он. -Так, а как вы узнали? — удивленно спросила я. -Да потому что, никто не заселяется в общежитие так рано, кроме первокурсников, — парень засмеялся. -Что ж, спасибо за пиццу, — я протянула ему деньги и чаевые. -О, может не стоит чаевые? — он ухмыльнулся. Все это время Синтия с восторгом наблюдала за нашим диалогом. -Нет, что вы, стоит, — мило ответила я. Парень ушёл. -Нет, ну ты дура? — возмущённо спросила Синти. -Чего это? -в недоумении я посмотрела на подругу. -О господи, да он номер твой хотел, вместо чаевых, а ты… -Та ну, ты накручиваешь себя, Синти, — начала я отмахиваться. -Ну-ну, я то видела, ты ему понравилась, — начала твердить подруга. -Да брось, кому вообще нужна какая-то первокурсница? В ответ она лишь цокнула. -Ты ведь знаешь, что ты красотка, Мари. Не вздумай отрицать это, — будто с угрозой сказала подруга. *Да, я знала, что никогда не была уродкой, но и супер красивой я тоже себя не считала* -Ладно, закрыли тему. Давай лучше поедим. После нашего ужина, я набрала родителей по фэйс тайму. Мы показали нашу комнату, как мы ее обустроили. Родители были очень рады за нас. Прошло две недели… Что же мы делали? Ходили в спортзал, который был на территории нашего кампуса, познакомились с несколькими ребятами. Ходили в кинотеатр, гуляли по Time Square. В общем, мы знакомились с этим городом, отдыхали и веселились. Я осознала, что этот город точно для меня, за две недели он уже стал мне родным. Я влюбляюсь в тебя, Нью Йорк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.