ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй, город мечты!

Настройки текста
*День вылета* Я собрала самые необходимые вещи, ведь решила, что в самом Нью Йорке мы с подругой пройдёмся по магазинам, чтобы скупиться к новому учебному году. Чемоданы готовы, я жду подругу, которую должны привезти ее родители, чтобы мы поехали в аэропорт на нашей машине. А вот и она! Именно в этот момент, когда она прощалась с родителями, мои глаза становились стеклянными. 17 лет, черт возьми! 17! Я провела в этом доме, в этом уютном городке, не сильно большом, таком родном месте для меня. И вот… Я покидаю его, минимум на 4 года. Понятное дело, я буду приезжать на каникулы, но сердце подсказывало, что жить я здесь больше никогда не буду. Я смотрела на Синтию, которая плакала, обнимая свою маму и папу. Ее мама еле сдерживала слёзы, ведь они очень любили ее. Синтия — младшая в семье. Два старших брата давно не живут с ними. Один из них даже имеет ребёнка и любящую жену. Средний брат строит карьеру и мало когда вспоминает про семью. Синтия была ближе всех к своим родителям. Быть может, это из-за того, что она самая младшая. И даже этот птенчик покидает родительское гнездо. Я не планировала плакать, нет. Ведь меньше, чем через пол года я вернусь сюда на две недели, чтобы провести Рождество с семьей. Родители Синтии обняли меня, пожелали удачи и уехали. Мы загрузили чемоданы в багажник и машина стала медленно отдаляться от дома, где я родилась, где выросла. В этом доме остались самые теплые воспоминания, самые радостные моменты. В машине царила тишина. Каждый думал о своём. Мы с подругой смотрели в окна на пролетающие мимо нас пейзажи. Я думала о том, правильный ли я выбор сделала. Актёрское мастерство — это серьезно дело. Если быть актером, то уж точно хорошим. Да, я сделала правильный выбор, я не жалею об этом. Я очень благодарна родителям за то, что они воспитали во мне уверенную, умеющую за себя постоять девушку. Ведь это очень важно, особенно, если ты в Нью Йорке. Мы ехали полтора часа до аэропорта. Через два часа наш вылет. Я попросила родителей ехать домой, списала это на то, что не мы справимся сами. Это правда, но дело не в этом. Я не хотела этого момента. Момента, когда я буду садиться в самолёт, а родители смотрят мне в спину. Нет, это сложно, сложно не обернуться, не глянуть в зелёные глаза мамы и на папину искреннюю улыбку. Я обняла маму так, будто это последний раз, когда я ее вижу. Слёзы начали сами подступать к глазам. Нет, Мари, не сейчас. Пускай они думают, что для тебя легко покинуть родной город. Я держалась, как могла, и родители не увидели моих слез. Мама отстранилась от моих объятий и взглянула на меня. -Ты у меня такая умничка, — сказала мама дрожащим голосом. -Ну перестань, это все благодаря вам, — ответила я. -Я так горжусь тобой, Мари! Ты такая самостоятельная, — уже шепотом говорил самый родной для меня человек. Я видела, что она держится, чтобы не заплакать, поэтому обратилась к отцу: -Не скучайте без меня! -Кто же теперь будет играть со мной в баскетбол по воскресеньям, -с ноткой грусти сказал отец, скрывая это все своей лучезарной улыбкой. Я лишь слегка улыбнулась. -Ну все, езжайте домой, мы наберём вас, когда самолёт приземлится, — так и не ответив на вопрос папы, сказала я. Они обняли меня ещё раз и тут подошла Синтия. -Следите друг за другом и не забывайте про предков, — обратился отец к подруге. Она хихикнула. -Хорошо, Мистер Эванс, — ответила Синтия. -Сколько раз я уже просил называть меня Чарли, — сказал папа. Хотя он знал, что воспитание Синтии никогда бы не позволило ей назвать человека старше на «ты». Я ещё раз взглянула на отца, на мать. И они покинули аэропорт. Мы сели в зал ожидания. Уткнувшись в телефон, я начала листать ленту в инстаграме. Ко мне в голову пришла мысль подписаться на аккаунт нашего колледжа. «Подписаться». После я открыла галерею и начала листать ее с самого начала. Телефон у меня был новый и фотографии перекинуть удалось не все. В галерее было только самое лучшее: моменты с Синтией, наши пикники с родителями. Столько воспоминаний, что я даже не заметила, как на экран упала капля, за ней вторая, третья. -Эй, ты чего? — подруга подсела поближе ко мне и крепко обняла. -Просто грустно бросать это все, — сквозь слёзы сказала я. -Ты не бросаешь это, все через это проходят. Мы будем вместе, я всегда буду рядом, так же, как и эти 17 лет, слышишь? — успокаивала меня подруга. Ещё минут 30 мы просидели в обнимку, как объявили посадку на наш самолёт. Вот мы и нашли наши места. Я уселась поудобнее, ведь лететь нам около 5 часов. Синтия скачала пару фильмов, поэтому скучать нам не пришлось. На втором фильме я заметила, что Синтия уснула, и решила отложить ноутбук. Я повернула голову и увидела красивые облака в окне самолёта. Достав телефон из кармана я открыла инстаграм и сфотографировала эту красоту, даже не обработала фотографию, ведь без фильтров она итак шикарная. Добавила пару деталей и выложила в сториз. После я отложила телефон и даже не заметила, как уснула. Через полтора часа меня разбудила Синтия и сказала, что вот-вот мы приземлимся. Посмотрев в окно, я увидела высотные здания, от чего у меня захватило дух. Вот он, Нью Йорк, место, где я исполню все свои желания! Наш самолёт приземлился успешно. Мы забрали чемоданы, вышли из аэропорта и вызвали такси. … Через пять минут наше такси приехало, мы назвали адрес нашего кампуса и мы тронулись. Так как сегодня только 1 августа, до начала учебного года ещё 3 недели, в общежитие ещё никто не заселялся, кроме некоторых первокурсников, таких как мы. Минут через 45 мы приехали к кампусу, я заплатила за такси, мы поблагодарили водителя и отправились узнавать, где наша комната. Нам выдали два ключа от нашей комнаты и мы отправились на ее поиски. «Комната 245» -Ты готова? — волнительно спросила я. -Да! — ответила подруга с восторгом. Я открываю дверь и вижу перед собой просторную комнату с двумя кроватями. -Вауу, я даже подумать не могла, что в общежитиях можно так шикарно жить, — восхищенно пропищала я. Комната выполнена в белых тонах, две достаточно просторные кровати, два стола, два шкафа и ещё одна дверь. Открыв ее, я попала в ванную комнату. -Здесь все, что нужно, — крикнула мне Синтия. -Да, но мы все равно поедем в магазин, чтобы сделать эту комнату ещё уютнее, — ответила я ей. Вдруг я вспомнила, что должна была набрать родителей. *гудок* один… второй… -Мам, пап, привет! -Привет, Мари! Ну как вам Нью Йорк? Вы уже заселились? Как комната? Все хорошо? -Да, все отлично. Вот только зашли в комнату, она потрясающая. -Это прекрасно, кстати, родители Синтии сейчас у нас, просили передать ей «привет» -Хорошо, мам. -Ладно, обустраивайтесь, а потом отдыхайте, завтра набери нас! -Хорошо, люблю вас! -И мы тебя, пока! *Фух, нужно разобрать вещи, их у нас немало* Около трёх часов мы с Синтией были заняты тем, что распаковывали чемоданы. -Веришь, нет, но я даже ужинать не хочу, — плюхнувшись на кровать сказала Синтия. -И не говори, предлагаю сегодня сразу ложиться спать, — повторив за подругой сказала я. Сделав все вечерние процедуры, мы легли спать, хоть на часах не было даже 9. А завтра нас ждёт шоппинг и знакомство с новым городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.