ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
Подойдя к центральному входу, я заметила кучку парней. Я удивилась, ибо думала, что в их компании будут девушки. -О, Мари, это ты, — парень обнял меня. -Ещё раз привет, знакомься, это моя лучшая подруга Синтия, мы с ней как сёстры, — я указала на Синтию, — а это Квинтон, тот парень, в которого я врезалась с утра. Они тоже обнялись и парень начал представлять нам своих друзей: -Итак, девушки, знакомьтесь, мои друзья, — он ладонью указал на парней. На нас сразу застыли 3 пары глаз. Признаюсь, парни действительно не могли отвести от нас взгляда. -Это Джош, учится со мной в одной группе, — он показал на первого парня, который буквально прожигал меня взглядом, -это Энтони, — высокий парень кивнул в знак приветствия, — и Ноа, -сказал он и третий парень улыбнулся нам. -Эй, Квинт, ты и не говорил, что с нами будут настолько красивые девушки, — сказал Ноа, смотря на Синтию. Она засмущалась и я заметила это. -Я Мари, а это Синтия, -сказала я ребятам, смотря при этом на Ноа. Краем глаза я заметила, как Джош наблюдал за каждым моим действием. -Что ж, дамы, предлагаю повести вас в парк аттракционов, — сказал Энтони. Мы согласились и отправились туда пешком. По дороге мы с Синтией рассказали парням, откуда мы, что с рождения неразлучны. Им действительно было интересно нас слушать. -А вы, ребят, что про себя расскажете? — спросила Синтия, глядя на Квинтона. -Нуу, — начал Ноа, — я на третьем курсе, учусь на оператора. -Я учусь на актерском, 3 курс, — как-то сухо сказал Энтони. -Ну, а я, как вам уже рассказал мой дорогой друг Квинт, учусь с этим балбесом на режиссёра, — резко сказал Джош. Меня начало напрягать то, что Джош все время пытался поближе быть со мной. Глянув на Квинтона, я поняла, что он чем то обеспокоен, потому что он все время молчал. -Вот мы и пришли, -вдруг сказал Энтони. -Куда пойдём сначала? -спросила Синти. -Американские горки? -предложил Джош. -Вот вы идите на них, а мы с Энтони кое куда сходим, — перебил Джоша Ноа. Вчетвером мы отправились к американским горкам. Синтия хотела, чтобы я села рядом с ней, но Джош, подойдя сзади и приобняв меня за плечо, сказал: -Синти, садись вместе с Квинтом, а то он грустный какой то. Я не обратила внимания на эту руку лежащую на моем плече и просто смирилась с тем, что мне нужно сесть с Джошем. Он неплохой парень, просто уж больно наглый. Мы пищали и кричали во все горло, но это было круто. Когда все закончилось, я еле встала и чуть не упала в руки у Джошу. -Что, голова закружилась, Мари? -Нет, мне отлично, — сказала я, хотя голова действительно немного кружилась. Тут к нам подошли Ноа и Энтони с двумя красивыми розами. Когда Энтони вручил мне розу, я обняла его. -Эй, красавица, не надейся, у него есть девушка, — фыркнул Джош. -Я и не собиралась замуж за него выходить или ты ревнуешь? — с ухмылкой спросила я. Остальные парни начали хихикать. Присмотревшись к розе, я поняла, что выполнена она из шоколада. Настолько реалистично, что я подумала, будто она настоящая. Мы все вместе съели эти две розы и отправились дальше к аттракционам. Вот уже 21:25 на часах и мы решили возвращаться в кампус. Попрощавшись с ребятами, мы с Синтией зашли в комнату. -Ну как тебе? — я спросила у подруги. -Превосходно, -как-то странно ответила она. Я не стала расспрашивать её и просто ушла умываться. Когда я вышла из ванны, туда зашла Синтия. Я достала свой телефон и написала Квинтону. -Спасибо за вечер😚 Только, что случилось? Ты был каким-то грустным ( Через пять минут он ответил мне. -Пожалуйста, да так, ничего, не бери в голову) -Что ж, спокойной ночи 🌙 -Спокойной🌚 Я завалилась на кровать и сразу же погрузилась в сон. *следующее утро* Я решила сделать себе выходной от спорта и подольше поспать. Встала я примерно в 8:30, Синтии не оказалось рядом. Мне показалось это странным, но я не стала ей звонить. Через пол часа она пришла в комнату, на вид настроение у неё было лучше, чем вчера. -Доброе утро, как спалось, Синти? -Отлично, слушай, сегодня я уйду кое-куда по делаем, ничего не спрашивай, потом все расскажу, завтрак я приготовила, кофе остынет, поэтому пей давай, — она подошла ко мне, чмокнула меня в щеку и быстро ушла. *странно, ну ладно* Так как делать мне было нечего, после завтрака я сделала йогу, немного прибралась в комнате и решила сходить в библиотеку. Там я нашла очень крутую книгу. Немного почитав, я вернулась в комнату, переоделась, накрасилась и решила съездить в центр купить себе новый скетчбук. Включив музыку в наушниках, я решила не вызывать такси, а пойти пешком. Дойдя до канцелярского магазина, я купила скетчбук, пару красивых тетрадей для пар, новые карандаши и ручки. Далее мой выбор пал на парк в центре Нью Йорка. Сев на лавочку, я смотрела на все, что меня окружало. Потихоньку я начала рисовать. Получился неплохой рисунок и я решила возвращаться в кампус. Когда я вернулась, Синтия была уже там. Она выглядела крайне счастливой. -О, а вот и ты, закрой глаза, — сказала она мне. -Слушай, мне уже страшно, — сказала я подруге, но все же закрыла глаза. -Открывай, — она держала передо мной какой-то пакет. Открыв его, я увидела красивую повязку на голову. -О, какая красивая, — восхищенно сказала я. -Завтра мы проснемся пораньше и я сделаю тебе причёску, — сказала Синти. *Точно, завтра первый день* Я обняла ее, поблагодарила и пошла принимать душ. Сегодня я решила хорошенько поухаживать за собой. Сделала маску для лица, проскрабировала кожу, помыла голову, сделала маску для волос. Ну что, Мари, ты готова покорять Нью Йорк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.