ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день..

Настройки текста
6:30 -Просыпайся, Синти! Этот день настал, — шепотом сказала я подруге. -Боже, как я люблю спать, пять минут, дай мне пять минут и я, — не успела она договорить, как я кинула в неё подушку. -Эй, за что? — возмутилась она. -Кто-то обещал сделать мне причёску, -расставив руки в боки, произнесла я, — я даже на пробежку сегодня не иду, ради этого. -Ладно-ладно, но завтрак готовишь ты, -довольно сказала Синтия. -Хорошо, — сказала я и отдалилась в ванную. Через 10 минут я вышла оттуда, накинула сверху халат и вышла на кухню, пока Синтия пошла краситься. На завтрак я сделала нам овсянку с бананом и яблоками, а также заварила очень вкусный ароматный кофе. Когда я принесла завтрак в комнату, Синтия уже была накрашена. Мы быстренько поели, Синтия пошла мыть посуду, а я стала краситься. В первый день я решила сделать нюдовый макияж, даже взяла нюдовую помаду, хотя помадами я очень редко пользуюсь. Синтия вернулась с кухни, приступила к моей причёске. Минут 30 она возилась с моей головой, а после дала мне зеркало и я застыла от шока. У моей лучшей подруги всегда получалось делать красивые причёски. В этот раз она не промахнулась. Утюжком она слегка завила мои волосы средней длины, собрала их в хвост, оставив пару прядей впереди и добавила ту повязку. Выглядело очень круто. Я обняла подругу и поблагодарила ее. Дальше одежда. *Боже, такое ощущение, будто именно сейчас у меня нет вещей. АБСОЛЮТНО* Я посмотрела на подругу щенячьим взглядом. -Один момент, -она начала рыться в моем шкафу, -воооот, это будет просто шик. В ее руках была белая блузка с глубоким вырезом и чёрные джинсы скинни. -Не слишком ли глубокий вырез, а? -как-то недоверчиво я спросила. -О, нет, дорогая. Это тебе не старшая школа, -убедила меня Синти. Я взяла наряд и пошла переодеваться. Когда я вышла, Синтия посмотрела на меня с открытым ртом. -Ну все, Марк точно глянет на тебя, — хихикнула она. -Эй, я не для него наряжаюсь! -А для кого же? Неужели для Джоша? -подруга начала меня провоцировать. -Нет! Он мне не нравится, сильно наглый, — пробурчала я. -Ладно, пусть пока что это будет для меня загадкой, -она улыбнулась. 9:10 Мы вышли с кампуса и направились в сторону колледжа. Вот мы у входа… Те, кто стояли на улице, сразу обратили на нас внимание. Мы выдохнули и зашли внутрь. Я предложила сразу подойти к расписанию, чтобы узнать, в какой аудитории будет проходить первая пара. У нас очень похожие расписания, отличаются лишь несколько пар. Синтия согласилась со мной и вот мы уже на пути к расписанию, как вдруг в меня врезается какая-то девушка. -Смотри, куда идёшь, -с недовольным лицом она сказала мне. Вот она проходит мимо, задевая меня плечом. По моему лицу Синтия поняла, что я не буду молчать. -Хэй, не надо, Мари, -пыталась остановить меня Синтия. -Ну уж нет, -еле держа себя, произнесла я, -это ты смотри, куда идёшь или тебе очки купить? -обратилась я к той девушке. -Что ты сказала? -пафосно спросила она. -Ах, тебе ещё и слуховой аппарат нужен, какой ужас, бедная девчонка, — начала я дразнить ее. -Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь, кто я такая? -звучало, как угроза. -Слава богу, нет, и знать то особо не хочу. Вокруг начали оборачиваться люди, кто-то даже специально остановился, чтобы послушать наш спор. -Ты кто вообще такая? Походу первый курс, раз не знаешь меня. Ничего, скоро научишься, будешь знать свое место, -немного ближе подошла она ко мне. -Нет уж, видимо тебя нужно поставить на место, пустое ты место, — я сделала шаг ей навстречу. Видимо, аргументы у неё закончились, потому что она начала смотреть на людей, столпившихся возле нас, а после сказала: -Что уставились? Вам делать нечего? Все резко разошлись. -Ого, вот это ты ее. Сегодня же первый день, мы только зашли сюда, а ты, -немного осуждающе сказала Синтия. -Не отчитывай меня, пускай знает, как лезть ко мне, — фыркнула я. Мы уже начали идти к расписанию, как вдруг сзади я услышала голос: -Ну как всегда, малышка Мари ищет приключения на свою пятую точку, первый день, а она уже врага нашла в виде популярной девки, — сказал какой-то парень. Я ещё не успела обернуться. «Голос немного знаком, кто же это может быть?» Мы с Синтией обернулись и я увидела парня. -Что? Даже «привет» не скажешь? Лучшему то другу, -парень улыбнулся. Эта улыбка… Боже, не может быть! Как такое возможно??? -БРААЙС, — закричала я на весь холл, уже вовсю запрыгивая на парня в его объятия. -Как же я скучала, как мы давно не виделись, -говорила я уткнувшись в его шею. Мои ноги обвивали его торс, из-за чего многие обратили на нас внимание. -Ну, малышка, задушишь ведь, — сказал он, имитируя кашель. Я наконец-то слезла с него и заглянула ему в глаза. Он так поменялся, это уже не тот мальчишка, что постоянно задирал меня, но всегда защищал, когда кто-то пытался обидеть меня. -Правда, не такая ты уже и малышка, -он осмотрел меня с ног до головы, тщательно разглядев фигуру, -выросла, девушкой стала. -Хахаха, перестань, я все ещё вредная, ты помнишь Синтию? Он перевёл взгляд на неё. -Спасибо, что не забыла. Это тот Брайс, который дружил с твоими родителями? -она посмотрела на него. -Даа, помнишь, мы даже играли как-то вместе? -Точно, столько времени прошло, — сказала Синтия. -Точно! Прошло столько времени, а ты уехал на 4 года, не писал, не звонил, вообще ничего. Ты забыл про мое существование, я будто испарилась для тебя, -я бы ещё возмущалась, но он перебил меня. -Прости, прости меня, Мари! Я правда поступил как эгоист, но как только я поступил, сразу появилось куча дел, — начал он извиняться. -Я все равно обижена на тебя, -тихо произнесла я. -Брайс, ты что, учишься здесь? — резко спросила Синти. -Да, на 4 курсе, буду режиссёром, — гордо ответил он, -слушай, Мари, давай встретимся сегодня вечером и поговорим? Я только хотела возразить, но моя подруга сказала за меня: -Да, с радостью, ей как раз нужна компания на сегодня! -Чтооо???? А ты? Ты то куда сегодня собралась? — спросила я. -У меня сегодня планы, так что она пойдёт, -ответила Синтия. -Отлично, в 6, я зайду за тобой, — быстро сказал Брайс и удалился. -Какие планы, Синти? -Потом, Мари, все потом, — она улыбнулась. Мы наконец-то добрались до расписания и пошли в аудиторию. Первая пара у Марка. *Будет интересно, я надеюсь* РИТОРИКА -Ох, теперь понятно, почему у него такой голос, -мы с подругой посмеялись. В целом, пара прошла интересно. Мне казалось, что за одну пару моя речь улучшилась в разы. Сегодня у меня было всего три пары, у Синтии -4. Я отправилась в кафетерий, чтобы купить кофе, как неожиданно встретила Джоша и Ноа. -Привет, красотка, — парни подсели ко мне за столик. -Привет, ребята, -ответила им я, -где Энтони? Квинтон? -Энтони уехал к своей девушке в ЛА, а Квинтон куда-то ушел, сказал его не ждать, — рассказал Джош. -Понятно, а вы чем занимаетесь? — спросила я. -Сегодня идём в зал, а потом я иду к своему другу играть в видеоигру, — сказал Ноа. -А ты? Мари? Что делаешь сегодня? -спросил у меня Джош. -Оу, я сегодня иду в зал, а потом.- не успела я договорить, как Джош перебил меня. -Ты тоже ходишь в зал? Отлично, может после него сходим прогуляемся? -Как раз я и хотела договорить, что после зала, меня уже позвали гулять, так что извини, не сегодня, — ответила я. Джош не выглядел разочарованно, я не думала, что нравлюсь ему, как девушка, скорее как подруга. Мы ещё немного поговорили и я ушла в кампус. Синтии ещё не было, поэтому я сразу решила идти в зал. После двухчасовой тренировки, я пришла в комнату, где не обнаружила Синтию. У меня оставался час до прихода Брайса. Я начала собираться… Если бы я знала, чем закончится эта прогулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.