ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Покажи, как умеешь

Настройки текста
Сегодня я проснулась ещё до восхода солнца. Мысли не давали покоя. *Неужели у Джея появились чувства ко мне? Нет, такого не может быть, никогда не нравилась и тут резко понравилась. А я? Мне все ещё нравится Джейден? Тоже бред, он разбил мое глупое подростковое сердце. А кто мне вообще нравится? Наверное, никто. Надеюсь, что никто. Но ведь меня окружают хорошие парни. Нет! Не буду я ни за кем бегать. Никогда больше. Я буду плыть по течению, никаких первых шагов! * Я ещё повалялась в кровати, а потом решила идти в парк. Сегодня я решила просто погулять. Достав телефон, я фотографировала природу вокруг меня. Потом я вернулась в комнату, позавтракала и начала собираться. Синтия проснулась и сказала, что вчера звонили ее родители и сказали, что мои родители волнуются. Точно! Я ведь два дня им не звонила. Черт! Надо будет сегодня набрать их. Когда мы собрались, мы отправились в колледж. Возле аудитории нас встретили Энтони, Авани и Квинтон. Мы обнялись с Авани, она сказала: -Слушай, мне нужно с тобой поговорить. -Да, конечно, я тебя слушаю, — мы отошли от ребят. -Вообщем, мне нужно сделать проект, а для него мне нужна модель. Будешь моей моделью? -она посмотрела на меня щенячьими глазками. -Конечно, я помогу тебе, -понятное дело, я не могла отказать. -Спасибо большое, я напишу тебе, -с этими словами она и Энтони ушли. -Вы же придёте на сегодняшнюю тренировку? -спросил Квинтон. -Да, конечно, — ответила я. -А кто ещё у вас в команде? -спросила Синтия. -Джош, Ноа, Пэйтон, Чейз и Блэйк. В прошлом году был ещё один обалденный игрок, но он ушёл и даже забросил карьеру баскетболиста, -рассказал Квинт. -Кто же это? -я поинтересовалась. -Джейден Хосслер, неожиданно, правда? Я то знала, чему принадлежит его сердце, и это точно не баскетбол. Мы с Синтией попрощались с Квинтом и ушли на пары. Сегодня я вообще не была сосредоточена на информации, которую нам давали. Мысли были заняты этим Джейденом. На одной из пар я вообще обрабатывала фото, которые мы сделали в музее. Я решила выложить одну. «loving you is a losing game💔» У нас было всего три пары, а тренировка у ребят в 15:30. Поэтому мы с подругой решили сходить в кафе и пообедать. Мы зашли в кафе, сделали заказ. Каждая сидела в телефоне. Синтия мне прокомментировала мою новую фотку: «моя🥵». Нам принесли наши заказы, мы пообедали и отправились на поле. Там уже собрались мальчики. -Привет, ребята, — мы поздоровались с ними. Мы обнялись с парнями. Сев на трибуну, я заметила, как на нас с Синти пялились девушки с нашего колледжа. -Синти, смотри, они так смотрят, будто я украла у них миллион долларов, -я кивнула в сторону девушек. -О нет, дорогая, ты украла у них больше. Ты украла внимание самых популярных парней, — она посмеялась, -Квинтон сказал, что они так долго бегают за ребятами, но никакого успеха. -Может проблема как раз в том, что они бегают? — я посмотрела в сторону парней. -Может быть, но я заметила, что даже те, кто не бегают и не показывают восторга, тоже не привлекают этих ребят. Мы стали наблюдать за тренировкой. Брайс — капитан. Он действительно хорошо играет, и вообще, у них достаточно сильная команда. Через час они сделали перерыв и подошли к нам. -Хорошо играете, ребят, — я сделала им комплимент. -Спасибо, — они ответили. Пока они сидели на трибуны попить воды, я встала, взяла мяч и подошла к кольцу. У меня получилось закинуть его в кольцо с первого раза. Второй раз, третий, четвёртый. -Ты умеешь играть? -спросил меня Брайс. -Та так, баловалась с папой на заднем дворе, -я подала мяч ему. Он пытался подойти к кольцу, но я отобрала у него мячи закинула в кольцо. К нам подошли Джош и Блэйк. Джош был на моей стороне. Мы начали играть. Хоть парни мне и поддавались, но я играла так, как могу. У меня неплохо получалось. Закончили мы со счетом 4:3 в нашу пользу, ведь парням надо было продолжать тренировку. После тренировки они пошли в душевую, а мы с Синтией ждали их на улице. Они вышли через 10 минут. -Ну что, надо подкрепиться, -сказал Брайс. -Не, чуваки, без меня, -сказал Чейз, -мне надо уехать, увидимся завтра! -Пока! -Мне тоже надо сегодня по делам, — сказал Ноа. Мы попрощались с ребятами и пошли в кафе. Парни заказали кучу еды, мы с Синтией были не хотели ничего кушать, поэтому она взяла латте, а я клубничный смузи. Мы рассказывали смешные истории из жизни, нам было очень весело. Мы смеялись, а когда ребята доели, Квинтон предложил сходить прогуляться по парку. Мы дружно согласились и пошли в парк. Мы гуляли ещё час, а потом мы с Синтией вернулись в кампус. Вся неделя прошла, как обычно. Авани создала группу, где была вся наша компания. Там кто-то из ребят предложил съездить за город в какое-то интересное место. Мы с Синтией не знали, куда нас повезут, но согласились. Осталось дождаться субботы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.