ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лесная фея

Настройки текста
В пятницу вечером в нашей беседе Брайс написал, что выезжаем рано утром, приблизительно в 6:30. *Ну хорошо, мне не привыкать* Нам с Синтией сказали взять удобную обувь и что-то тёплое. Я примерно догадывалась, куда нас могут повезти, но решила просто ждать. Проснулись мы в 5 утра. На эти выходные я просто забыла про косметику, ведь порой коже нужно отдыхать. Мы даже не завтракали, а просто проверили, все ли мы взяли, и вышли на улицу. -Интересно, на чем мы будем ехать? — спросила подруга. -Не знаю, нам же ничего не говорят, -я ответила. Через пять минут подъехали ребята.О, боже мой… Ребята вышли из машины. -Господи, где вы отрыли дом на колёсах? -мы аж рты пооткрывали. -Спасибо отцу Пэйтона, -сказал Джош. -А где Ноа и Чейз? -спросила Синтия. -Один умотал в Канаду, второй в другой штат, почему — сами знаете, -Блэйк усмехнулся. -Привет, Мари, -со мной поздоровался Джейден. -Привет, Джей, — мы обнялись. -Так, хватит тискаться, тратим время, -Пэйтон пригласил всех в машину, а сам сел за руль. В салоне сидела Авани: -Привет, девочки! -девушка поочередно нас обняла, -Мари, на месте начнём делать мой проект, у меня появилась бомбическая идея. -Вау, ну хорошо, жду-не дождусь, -мне стало дико интересно, что за проект нужно сделать Авани. Ехали мы часов 5. За это время мы много общались, слушали, как Джей играет на гитаре, кушали вкусняшки. Наконец-то Пэйтон остановился. Мы вышли и перед нами открылся очень красивый вид на озеро и горы, которые располагались за ним. -Горы Катскилл, леди и джентльмены, -произнёс Пэйтон. Я слышала про эти горы, они невероятно красивы. Место, где Пэйтон остановился, было очень удобным. Перед озером была поляна, где можно было поставить палатки. Слева от озера находилась поляна с цветами, это выглядело очень красиво. Справа был лес, густой и загадочный. Ну, а горы.Я не могла поверить, что я нахожусь здесь. Передо мной, будто, картинку повесили. -Парни, помогите мне достать палатки, -сказал Блэйк. Пока парни доставали наши вещи из машины, мы с девочками рассматривали все, что находилось перед нами. -Ну, кто с кем будет жить? -спросил Пэйтон. Понятное дело, что Энтони с Авани, а Квинтон с Синти. -Пэйтон, бро, я с тобой, -Джош похлопал друга по спине. -Нет проблем, -он ответил. -Ахахах, ну что, ребят, как мы будем делить малышку Мари? -Брайс посмотрел на Джейдена и Блэйка. -А может малышка Мари сама решит? -я ворвалась в этот разговор. -Я думаю, что это правильно, -подтвердил Блэйк, -пускай выберет. Мне даже думать не пришлось: -Брайс, я надеюсь, ты не храпишь? Он сощурил глаза, а парни посмеялись. Мы поставили палатки и парни решили сыграть в мяч. Пока они играли, Авани достала свою косметичку. -Ничего себе, тут можно труп спрятать, -сказала Синтия, увидев эту торбу. Девушка засмущалась. -Ну что, я готова, -сказала я ей. Авани приступила к работе. Через час она закончила, я открыла глаза и увидела, что Синтия смотрит на меня круглыми глазами: -Авани, ты просто мастер. Это шедевр, -сказала она, -я знаю, что ей нужно надеть. Синти отошла в свою палатку, в то время Авани протянула мне зеркало: -Ну что, как тебе? Я посмотрела на себя и просто была в шоке. Я выглядела, как лесная фея.Она подобрала мне красивые зелёные тени, они классно подчеркнули мои глаза, небольшие стрелки и пару цветочков на левой щеке. -Вот, -подошла Синтия, -мне кажется, самое оно. Она показала длинное белое платье в пол. Оно было таким воздушным, оголяло мне плечи. Я сняла свои кроссовки, расплела волосы. -О, ещё одна деталь, -Авани ушла в сторону поляны с цветами. Через пять минут она вернулась с кучей сорванных цветов. -Сейчас я сплету веночек и образ будет готов, -сказала девушка и принялась плести венок. Когда венок был готов, она надела мне его на голову. -Ты такая милая, — сказала Синтия, хлопнув в ладоши. Я взяла зеркало и посмотрела, это было очень красиво. -Думаю, что в лесу будут очень крутые фотки, -девочки согласились со мной. Время было 14:15. Свет падал как раз так, что сквозь ветки пробивались яркие лучи солнца. Мы зашли в лес, недалеко, чтобы не потеряться и девочки начали меня фоткать. Нам хватило минут 20, и мы вернулись к парням. Они все ещё играли, но как только увидели нас, остановились: -Это Мари? Вау, -сказал Джош. На меня смотрели все, я засмущалась: -Ну хватит на меня пялиться, сделайте комплимент Авани, которая сотворила эту красоту. Джош, Пэйтон и Энтони перевели взгляд на неё. -Ты такая молодец, Авани, тебе за этот проект поставят А+, -сказал Джейден. -А какие кадры у нас вышли, -сказала Синтия, достав фотоаппарат. Она показала им пару снимков, парни были в шоке. -Это все, конечно, просто супер, но надо бы пообедать, — сказала я. -Точно, сейчас мы пожарим шашлыки, -сказал Брайс. Пока парни занялись мясом, я пошла смывать грим, а Авани и Синтия достали овощи, чтобы сделать нарезку. Я переоделась и вышла помочь ребятам. -Авани, -обратилась я к девушке, -какой будет второй образ? Мне понравилось быть твоей моделью. -О, я думаю, тебе понравится, — сказала она, — сделаем его вечером. Она улыбнулась. Я тоже взяла ножик и начала резать овощи. Уже через час ребята закончили с шашлыком, мы достали раскладной стол. Поставив все туда, парни нашли пару брёвен, на которых можно было сидеть. Квинтон достал ящик пива, мы все взяли по бутылке. -За нашу компанию, -поднял свою бутылку Энтони. Мы все подняли свои бутылки вверх и сделали первый глоток. Шашлык был очень вкусным, особенно под игру Джея на гитаре. Вот уже 18:25. Авани встала и, как босс, приказала парням прибрать весь мусор, а сама взяла меня и Синтию за руку и повела к дому на колёсах. -Итак, сейчас, когда темнеет, будем делать второй образ, — сказала она. Мы сели на траву и Авани вновь начала экспериментировать надо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.