ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Есть предложение..

Настройки текста
Понедельник, 6:30 Я встала, сходила на пробежку и пошла готовить завтрак. Пока жарились блинчики, я залезла в инстаграм и увидела, что на меня подписалось около 15 незнакомых мне людей. *Кто вы вообще такие? * Зайдя в директ, я увидела, что Джейден, Брайс и Джош выложили в сториз фотку со мной и, естественно, отметили меня. *Понятно, на меня подписались фанатки этих парней* Я зашла в комнату, накормила Синтию и мы начали собираться на пары. Сегодня я решила сделать нежный образ. В макияж добавила немного румян, нежно-розовые тени, и прозрачный блеск. Достала свою большую розовую толстовку, голубые джинсы и белые air force. Мы вышли с кампуса и направились к колледжу. По дороге нас встретили Квинтон и Джош. Мы обнялись и вместе зашли в колледж. Парни ушли в свои аудитории, а мы пошли к своей. -Привет, Мари, -со мной поздоровалась какая-то девушка. -Привет, -я была в недоумении. Синтия вопросительно выгнула бровь. -Что это было? -я спросила. -Не знаю, -Синтия пожала плечами. Мы вот-вот подходили к кабинету, как чуть я не столкнулась с ещё одной девушкой. -Ой, Мари, привет, я — Элис, -девушка протянула мне руку. Из уважения, я пожала ей руку. Синтия начала смеяться. -Чего смеёшься? -я спросила у неё. -Ты становишься популярней, -она сказала сквозь смех. -Та брось, ты встречаешься с Квинтоном, на тебе нет таких взглядов, -я реально не понимала, в чем дело. -Боже мой, Мари, ты ведь умная, чего тупишь тогда? -начала подруга. -Так объясни, -я начинала психовать. -Во-первых, ты ещё ни с кем не встречаешься, но тусуешься с крутыми парнями. Во-вторых, возле тебя ошиваются сразу несколько парней. А в-третьих, Квинтон менее популярен, поэтому я нейтральна. Прозвенел звонок и мы замолчали. После 2-й пары мы пошли в кафетерий, чтобы перекусить. За одним из столиков уже сидели ребята. Мы подошли, поздоровались и присели. -О, Мари, смотри, -сказала Авани. Она достала из своего рюкзака папку. Открыв ее, я увидела шикарные фотографии с нашей поездки. Мои образы вышли просто нереальными в обработке. -Сегодня на первой паре обрабатывала и распечатала, -сказала девушка, -кстати, я уже кинула тебе все фотки, зайдёшь — посмотришь. -Вау, спасибо, это действительно круто, -я не могла скрывать эмоции. Ребята тоже глянули работу и похвалили Авани. После этого мы с Синтией пошли на последнюю пару. Краем уха я слушала лекцию о первых камерах, на которые снимали фильмы, и параллельно листала фото, которые мне скинула Авани. Я выбрала три самые удачные из каждого образа и добавила их в свой профиль. Через три минуты Джейден прокомментировал их: «нереальная😍🤩» Я ответила ему: «спасибо🥺💖» Когда пара закончилась, я пошла в кампус, а Синтия — к мальчикам на тренировку. Я очень давно не была в зале, поэтому выбрала его. Переодевшись, я ушла в зал. Сегодня я решила сделать тренировку на ягодицы и талию. После часа моих усердий, я вернулась в комнату, где меня ждали Синтия, Квинтон и. Джейден? -Привет, Джей, -я поздоровалась с парнем. -Привет, Мари, -он улыбнулся. -Что за собрание? -Я хотел позвать тебя в кино, -он встал с кровати. -Оу, ну я не против, только в душ схожу, -я схватила чистую одежду и пошла в ванную. Я быстро помылась, немного подкрасилась и вышла. -Поехали? -он посмотрел на меня. -Да. Мы вышли на улицу, сели в машину Джейдена и поехали в кинотеатр. -Что за фильм? -я поинтересовалась. -Увидишь, -парень продолжал смотреть на дорогу. Он припарковал машину недалеко от кинотеатра, открыл мне дверь, протянул мне руку и мы пошли к входу. -Билеты уже у меня, -сказал парень. -А если бы я не согласилась? -я решила поиздеваться над ним. -Ты б так не сделала, у тебя слишком добрая душа, -он сказал это так уверенно, как будто говорит мне о другом человеке. -Спасибо, я же себя не знаю, -я засмеялась. В зале было немного народу, я поняла, что фильм не очень популярный. -Джей, может скажешь хоть, что за жанр? -Ужасы. -Если ты думаешь, что мне будет страшно, то ты глубоко заблуждаешься, -я закатила глаза. -Ну садись, раз такая смелая, -он показал мне на сиденье. Фильм начался. Спецэффекты были на высшем уровне, игра у актеров в некоторых моментах подхрамывала, но в целом, фильм был крутым. Сцена, где резко появляется привидение, и я схватилась за руку Джейдена. Я заметила, как он посмотрел на меня и так улыбнулся, что эта улыбка заставила меня чувствовать себя неловко. Когда мы вышли из зала, Джейден сказал: -Ну как тебе? -Очень круто, спасибо, Джей, -ответила я. -Отлично, теперь идём в ресторан. Джейден завёл меня в ресторан неподалёку от кинотеатра. Пока мы ждали наш заказ, Джейден начал разговор: -Послушай, Мари, я непросто так вытащил тебя в кино. Мне нужно с тобой поговорить. -Я тебя слушаю, -мое лицо резко стало серьезным. -Я видел сегодня твои новые фотографии в инстаграме, ты очень классно получаешься на снимках. -Спасибо, -мне стало очень приятно. -В общем, не хотела бы ты сняться в моем клипе на первую песню? Я замолчала. *Это ведь первый опыт. Правда, я ещё не знаю, что мне нужно будет делать. Ну ладно, Мари, соглашайся* -Ты правда хочешь, чтобы я снималась в твоём клипе? -я не могла поверить в это. -Да, у тебя действительно талант в этом деле, -сказал он. -Конечно, я согласна. -Шикарно, но это будет ближе к Рождеству, так что нужно подождать, -парень обрадовался. -Ничего, я не тороплюсь никуда, -я мягко улыбнулась ему. Принесли наш заказ, мы кушали и разговаривали. Потом Джейден отвёз меня в общежитие, я сделала домашнее задание и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.