ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это лучшие выходные в моей жизни!

Настройки текста
Данный макияж Авани делала тоже около часа. -Так, я ещё не закончила. Синтия, неси платье, -Авани сказала Синтии и та послушно выполнила ее просьбу. Она принесла чёрное короткое платье без бретелек. -Вы че, взяли весь свой гардероб? -мне стало смешно, -мы же в походе. -Так, одевай давай, -сказала Синтия. Когда я надела платье, я вышла к девочкам и Авани продолжила. Я почувствовала, что она прикрепляет что-то мне на лоб. Она делала это очень аккуратно. -Готово, — я открыла глаза и посмотрела в зеркало. *Я похожа на Малефисенту* Чёрные рога… -И где же ты хочешь это сфоткать? -поинтересовалась я. -Парни как раз разожгли костёр, идём, — она протянула мне свою руку. -Я, надеюсь, ты не будешь меня сжигать на том костре? -я посмотрела на неё. Синтия начала смеяться во весь голос. -Дурочка, конечно, нет, -успокоила меня Авани. Мы подошли к парням, они посмотрели на мой вид. -Авани, ты превзошла саму себя, — сказал Энтони, поцеловав девушку в висок. -Спасибо, а теперь вон от костра. Синтия, доставай камеру. Синтия достала фотоаппарат и принялась фотографировать меня. Фотки получились «адскими». -Просто чертёнок какой-то, -посмеялся Пэйтон. -Сейчас получишь, -я говорила с угрозой. -Что ж, фотки есть, завтра сделаем последний образ, -сказала Авани. Ребята сели у костра, а я пошла смывать эту красоту. Я вернулась к ним через десять минут, Джейден играл на гитаре. Мы все слушали и просто смотрели в огонь. *Это ли не то, о чем я мечтала? Такой атмосферы я никогда не чувствовала* Я положила голову на плечо Брайса. 22:34 Я предложила ребятам ложить спать, чтобы встать пораньше. Все согласились. Все пошли к своим палаткам. Было уже достаточно холодно, поэтому я легла и не могла никак уснуть. -Холодно? -спросил Брайс. -Немного, -сказала я дрожащим голосом. -Двинься сюда, — он приподнял своё одеяло, чтобы я залезла к нему. Я подвинулась к нему и прижалась к его тёплому телу. -Ого, да ты ледяная, — сказал Брайс, прижав меня к себе. Мне наконец стало тепло и я смогла уснуть в объятиях Брайса. Утро, 7:00 Я проснулась все также в обнимку с Брайсом. -Доброе утро, — сказал мне парень, -выспалась? -Да, — ответила я сонным голосом. Он усмехнулся, но все ещё не отпускал. -Брайс, отпусти, -сказала я, пытаясь вырваться. Он отпустил меня и встал сам. Мы вышли с палатки и увидели Пэйтона, который готовил что-то на костре. -Доброе утро, -сказал он. -Доброе, -мы ответили Пэйтону, -что это ты уже готовишь? -Кашу, как на войне, чай уже готов, -он посмотрел на нас и начал смеяться, -надо разбудить всех. Джош уже встал, идите поднимите остальных. Брайс пошёл будить Энтони и Авани, а я Блэйка и Джейдена. Открыв их палатку, я залезла внутрь, присела на корточки и сказала: -Джейден, Блэйк, просыпайтесь, завтрак уже готов. -Встаю, -произнёс Джейден. Открыв глаза, он увидел меня и улыбнулся. От Блэйка и звука не было. -Эй, Блэйк, тебя это тоже касается, -я прикоснулась к его плечу. -Пять минут, -он пробормотал. -Ну уж нет, -сказала я, — проверим, боишься ли ты щекоток. Я начала щекотать его за бока, он начал изгибаться, как змея. -Перестань, ахахахах, -он стал умолять меня. -Не перестану, -мне было жутко весело. -Ах так? Ну тогда держи в ответ, -он накинулся на меня, скрутил мне руки и начал щекотать. Я заливалась смехом. Видимо, смех был настолько громким, что к палатке сбежались все. -Что здесь происходит? Кого убивают? -спросила Синтия. Увидев меня, она все поняла. -А Мари до смерти боится щекоток, -сказал Блэйк, перестав издеваться надо мной. -Ты вообще-то тоже, — сказала я, поправляя волосы. -Так, я есть хочу, и если вы не хотите вставать, то я пойду и съем все сам, -обиженно сказал Пэйтон. -Та идём, идём, — сказал Брайс. Мы съели кашу, выпили чай и сказали Пэйтону «спасибо». Сегодня мы хотели покупаться в озере. Авани сказала, что мы будем там меня фоткать. С этим макияжем она мучалась дольше, чем с предыдущими. -Фух, я закончила, -сказала она. *Теперь я выгляжу, как утопленница. Прикольно, мне нравится* Синтия принесла мне очень тонкую большую чёрную ткань. Я уже была в купальнике. Мы подошли к озеру. Я зашла в него, вода была тёплой. Мы прикрыли мой купальник этой тканью так, что казалось, будто только эта ткань накрывает мое тело. Синтия сделала кучу шикарных кадров, я пошла смыла макияж и присоединилась ко всем. Сначала я просто плавала, а потом мне в голову пришла идеальная мысль. Я подкралась к Брайсу сзади, меня заметил Джейден. Я показала ему пальцем, чтобы он молчал. Доля секунды и я «топлю» Брайса. Джейден начал смеяться. Когда Брайс вынырнул, он повернулся на меня: -Предательница! Я отомщу тебе! А ты, чего ржешь? Я считал тебя другом. Мне тоже стало смешно, но в меня полетели большие брызги воды. -Кажется, это война, — крикнул Джош. Все начали плескаться, дурачиться и смеяться. Ничего не предвещало беды, я смотрела по сторонам, чтобы никто не смог подкрасться ко мне. Кто ж знал, что Джейден хорошо плавал под водой? Он потянул меня за ноги и я легла на дно. Недолго думая, я поплыла за Джейденом, схватилась за его спину и напрыгнула на него. Ему было все равно, он никак не мог пойти на дно. -Садись на плечи, Мари, -он сказал мне. -Нет, ты точно ляжешь, -я начала отнекиваться. -Перестань, давай, -он настоял на своём. Я залезла ему на плечи и крепко держалась руками за его руки. Авани и Синтия тоже сидели на плечах у Энтони и Квинтона. Мы веселились ещё пол часа, пока наши с девочками губы не стали синими. -Так, — сказал Джейден, -пора вам выходить из воды. Мы вышли на берег, закутались в полотенца и стали сохнуть. Парни долго не задержались без нас. Они присоединились к нам и мы все вместе сидели и смотрели на горы за озером. Я взяла свой телефон и сфоткала этот вид, отметила ребят и кинула в сториз. 13:40 -Пора двигать обратно в Нью-Йорк, -сказал Пэйтон. Мы собрали весь мусор, палатки и вещи, закинули это все в машину. Уставшие, но довольные мы выехали в город. Заехав на заправку, мы перекусили и продолжили путь. Я не заметила, как уснула. Джейден заметил это и уложил меня себе на колени. Так мы и приехали в Нью-Йорк. Я проснулась от того, что Джейден погладил мои волосы. -Мы приехали, -ласково сказал он. Мальчики помогли нам достать наши вещи и мы поднялись в комнату. Быстро разобрав вещи, мы с Синтией без лишних слов завалились спать. Так и прошли эти шикарные выходные с моими друзьями. Столько воспоминаний, положительных эмоций. Новая неделя, снова в строй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.