ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я возвращаюсь

Настройки текста
7:25 Я встала, заправила кровать, умылась, спустилась вниз, поздоровалась с родителями и села завтракать. -О, Мари, мы с папой так будем скучать! -мама села рядом со мной. -Я тоже, мам, я тоже! -Когда ты вернёшься домой, ты ещё не знаешь? -спросил папа. -Скорее всего уже в июне, -ответила я с грустным лицом. Родители сразу опустили свои взгляды на пол. -Не расстраивайтесь, зато я приеду на все лето, -я пыталась их подбодрить. Когда я доела, мама забрала у меня тарелку, а я побежала наверх собирать вещи. *Вроде ничего не забыла. Точно, толстовка Блэйка. Ее я надену сегодня* Натянув на свое тело толстовку, я спустила вниз чемодан. Родители уже были собраны. -Поехали? -спросил папа, осмотрев меня с ног до головы. Я кивнула головой. Мы выехали за несколько часов до вылета, потому что трассу очень сильно замело. Пока мы ехали, я молчала. А ведь 4 месяца назад я сидела также само с Синтией, и мы впервые летели самостоятельно в другой штат. *Многое поменялось… У Синтии появился парень, мы больше не дружим только вдвоём, у нас есть целая компания. Я нашла старых друзей. Опять Джейден.Нет, Мари, не вспоминай. Сам появится, если захочет.* Мы приехали в аэропорт, родители провели меня. Я снова сажусь в самолёт, снова Нью-Йорк. Через пять часов в небе, мы благополучно приземлились. Выйдя из здания, я споймала такси и указала адрес кампуса. Когда я зашла в комнату, на меня налетела Синтия с обнимашками, что мы упали на пол и начали хохотать. -Я так скучала, Мари! Мне столько всего нужно рассказать тебе! -чуть-ли не кричала подруга. -Погоди, дай я зайду сначала, -я сняла обувь, верхнюю одежду и села на кровать в ожидании рассказов подруги. -Это что, толстовка Блэйка? -она подозрительно посмотрела на меня. -Да, мой подарок на Рождество, -я спокойно ответила ей. Подруга не заострила на этом внимания и начала говорить. Она рассказала мне о том, что показала бабушке с дедушкой Квинтона, они одобрили его. Ее родители захотели познакомиться с ним, а старая подруга учится на ветеринара. Также, Синтия успела съездить в Шотландию на пару дней к своим кузенам. Ей очень понравилось. Она сказала, что ребята тоже вернулись в Нью-Йорк. -Надо предложить им встретиться завтра вечером, пока ещё учеба не началась, -сказала я ей. -Точно, сейчас напишу в группу, -она взяла свой телефон. Я разобрала все свои вещи, мы поужинали. -Да, завтра в 18:00 у Ноа с Джошем, -сказала Синтия. -Отлично, а то я так соскучилась за всеми, -радостно ответила я. -К слову, про всех, -Синтия посмотрела на меня, -как Джейден? Не писал? -Только в группе поздравил с Рождеством, -я заметно погрустнела. -Эй, не расстраивайся, -мягким голосом сказала подруга, -подожди, ещё прибежит к тебе. -Я не думаю об этом. Захочет — напишет, ведь, для него это не проблема. Тем более, всё-таки, у меня нет к нему чувств, наверное. -Точно? -спросила подруга. -Да, я не знаю, -я уже саму себя не понимала, -я же говорила, что люблю его, как друга. -Ну, ладно, пройдёт время и ты точно будешь знать, -Синтия улыбнулась. -Давай глянем что-то на ночь? -предложила я. Мы посмотрели фильм и позже легли спать. Утром я проснулась в 9:30. Синтия, как обычно, спала. Я позавтракала, посидела в инстаграме и пошла закинула вещи в стирку. Проснулась Синтия, рассказала мне свой смешной сон, и я пошла в зал. С маминой едой я совсем расслабилась, поэтому сегодня я провела в зале два часа. Когда я вернулась, Синтия предупредила меня, что к нам прийдут Авани и Эддисон. Я безумно обрадовалась этой новости. Через 30 минут пришли девочки. -Божечки, как я рада вас видеть, — мы начали обниматься. -Проходите, рассказывайте, что у вас нового, -они сели на кровать. Авани очень круто повеселилась с Энтони на Гавайях. Там они все каникулы отдыхали на пляже, ходили на дискотеки. -Я хотела купить морскую свинку, но Энтони сказал, что у меня уже есть морская свинка в его обличии, -мы посмеялись. -В общем, девочки, только не падайте, -начала Эдди, -Брайс предложил мне встречаться. Мы не хотели говорить вам это в группе, поэтому я говорю сейчас. -Мы так рады за тебя, -девочки налетели на неё. -А я же говорила, что у вас все взаимно, -я сидела с ухмылкой. -Брайс сказал, что ты так отреагируешь, -Эдди посмеялась. Синтия рассказала про свои каникулы девочкам. 16:46 -Блин, мы же в 6 должны быть у Джоша, -я резко вспомнила это. -А давайте мы вас накрасим? -предложила Эддисон. -Давайте, -мы с Синтией были не против. -Эдди, извини, но эту куколку забираю я, -сказала Авани, -она у меня давняя клиентка. Мы все дружно посмеялись, и девочки принялись краситься. Пока они творили шедевры на наших лицах, я рассказала Эдди и Авани про наш с Джеем поцелуй и вообще про все, что происходит. -Хм, слышала, что он уехал куда-то, -сказала Эддисон, -надо спросить у Брайса. -Вообще-то это некрасиво по отношению к Мари, -сказала Синти. -Ага, -Авани и Эдди согласились. -У меня все, -сказала Авани. Я взяла зеркало и увидела красивый нюдовый макияж. -Вау, ну ты, как всегда, -я обняла подругу. -Я тоже все, -Эдди повернула Синтию к нам. Ее макияж был неотразим. Мы быстро побежали одеваться. Через пять минут мы ждали такси на улице. Было очень холодно, мы трусились от мороза. -Давно в Нью-Йорке не было такой погоды, -дрожащим голосом сказала Авани. Такси подъехало, мы сели и пытались согреться. Через 25 минут мы приехали к квартире Ноа и Джоша. Дверь нам открыл Брайс. -Господи, вы дрожите, -сказал он. -Заходите скорей, -Джош помог снять мне пальто. -Всем привет, -я поздоровалась с ребятами, которые сидели в зале. -Мари, привет! -они подбежали ко мне и все поочередно обняли. Мы начали разговаривать, но девочки так и не смогли согреться. -Я поставлю чайник, -сказал Брайс и отправился на кухню. Я пошла следом за ним. -Брайс, как провёл каникулы? -Отлично, а ты? -Тоже, поздравляю! Ты теперь с Эдди! Удачи вам! -Спасибо, Мари, -Брайс остановился. -Что такое? -Слушай, расскажи мне, что произошло у вас с Джеем, -он выглядел обеспокоенно. -Ладно, -я вздохнула и начала рассказывать. -Ого, -ответил Брайс после моей истории. -Да, и прошу, не говори ему то, что я сейчас скажу, -я умоляюще посмотрела ему в глаза. Он кивнул головой. -Я не чувствую к нему той любви, которую чувствует девушка к парню. Он для меня больше, как брат. Мое сердце не даёт мне полюбить его иначе, -я положила руку на грудь. -Не переживай, все будет хорошо, -Брайс обнял меня. -А вообще, я не думаю, что нравлюсь ему. Он бы написал мне хоть бы «привет». -Все, что я знаю, так это то, что он улетел во Францию, -сказал парень. -Во Францию? Что он делает во Франции? -я была в недоумении. -Не знаю, он почти перестал мне что-то рассказывать, -Брайсу было обидно, что он начал терять друга. -Ладно, мы сюда пришли не грустить. Пойдём, -в обнимку мы вернулись к ребятам. Сев в круг, мы начали рассказывать о наших каникулах, о предстоящем семестре и о том, что все ребята, кроме нас с Синтией уйдут с колледжа. Нам было очень грустно, но ребята подбодрили нас тем, что некоторые останутся в Нью-Йорке, а остальные будут приезжать сюда частенько. -Так, мне не нравятся ваши кислые лица, черт возьми, -Пэйтон встал, -устраиваем завтра вечеринку. В этом семестре я сделаю так, что меня будут всегда помнить как «короля вечеринок». -Успокойся ты, король вечеринок, -Блэйк потянул его за футболку, чтобы он сел. -Давай тогда в 20:00,-сказал Ноа. -Решено. Мы посидели ещё около часа, и все разошлись. Блэйк подкинул нас с Синтией до общежития, мы посмотрели фильм и легли в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.