ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что со мной..

Настройки текста
Человек, привыкший к тому, что его окружает, порой может не понимать, чего он хочет. Стабильность залезает внутрь и не даёт развиваться. А ведь так хочется поменять что-то в своей жизни! Ты что, совсем с ума сошла? У тебя все прекрасно! Нельзя сидеть на месте, уж я то знаю. Мне всегда хотелось стремиться к совершенству. Но ведь нельзя быть идеальным. Да, но стоит же попробовать. Я буду жалеть, если не сделаю это. Я в Нью-Йорке, в городе, куда мечтала попасть ещё в средней школе, учусь в колледже мечты. У меня есть друзья, с моими родителями все хорошо, я ни в чем себе не отказываю. Знаете это чувство, когда ты не понимаешь, что тебе нужно? Вот оно… Мне чего-то не хватает. Все не могу понять, чего же. или кого. Джейден… О, этот парень точно сидит в моих мыслях давно. *Что же ты будешь делать без меня, Мари? Ты ведь привыкла ко мне. Наши разговоры, наши прогулки, ты все помнишь в мельчайших деталях* Что же ты делаешь со мной, Джейден? А главное, зачем? Я же страдаю. Не имею понятия, где ты, почему не пишешь. Что для тебя значил тот поцелуй? Неужели ничего? «Дважды дурой быть нельзя» Я полюбила тебя? Нет. Нет. Нет! Я не люблю тебя, мы не сможем быть парой. Как я могу быть с человеком, который бросил меня, уехал, не сказав ничего на прощание? Постой, что это? Дежавю. Мне было 13, ты оставил меня. Все, как и тогда, Джей. История повторяется. Хотя нет, кое-что изменилось. Я. Я изменилась. Мне сложно влюбиться, глупость ли это? После Джея я никогда не чувствовала такого. Но и его я больше не люблю. Только друг, скорее, брат. *Тогда почему тебе больно, Мари? Почему? Что ты сейчас чувствуешь? Что же это? * Я не знаю! Я не понимаю себя! Я просто хочу… Быть любимой. Любить. Все мои полные 17 лет меня любили родители, Синтия, Брайс. Я ценю это, но это не та любовь, которую я хочу испытывать прямо сейчас. 17 лет. У меня все впереди. Я знаю это! Я просто боюсь, что не смогу никого полюбить. Никто не сможет полюбить меня. Это, может, бред, но это нормально. Испытывать страх, бояться чего-то. Все мы люди. *А что, если ты полюбишь меня? Что ты будешь делать? Ведь ты знаешь меня вдоль и поперёк.* Нет, Джей, я ни черта о тебе не знаю. Ты закрылся. Даже с Брайсом не общаешься, а ведь он — твой самый лучший друг. Ты бросил не только меня. Ты бросил всех нас. Что происходит у тебя в голове? Как тебя понять? *Что же для тебя значил тот поцелуй? Ничего? * Я поддалась чувствам. В тот момент мне показалось, что нравлюсь тебе. Твой взгляд.Он был такой искренний, такой нежный. Я ошиблась. Нельзя так просто взять и пропасть! Нельзя, понимаешь? Мы все скучаем. Ты, будто под землю провалился. Где ты? Все ли с тобой хорошо? Тебе плевать на своих друзей, на людей, что поддерживают тебя. *Я вернусь. Скоро. Ты все узнаешь, Мари.Всю правду! * Исчезни из моей головы, Джей! Уйди! Я не хочу тебя слышать! Уйди! Уйди! Уйди! … На душе облегчение. О, Синти, как же я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Я прекрасно понимаю, что у тебя личная жизнь, и ты не можешь быть всегда рядом. У тебя есть Квинтон. Я так рада за тебя, малышка. Я наблюдаю за тобой. Он так смотрит на тебя. Он любит тебя, это видно. Это очень классно. Горжусь, что у меня есть такая подруга. Нет! Сестра. Ты всегда была ею. Мне очень обидно, что Квинтон уедет в Лондон. Я надеюсь, что это никак не повлияет на ваши отношения. Я сделаю все, чтобы помочь тебе. Я всегда буду с тобой, хоть на другом континенте, но рядом. Брайс… Спасибо тебе! Ты всегда был очень хорошим человеком. Твоя душа. Бесконечна. Ты заслуживаешь лучшего. Береги Эдди. Она любит тебя. Искренне. У вас все будет хорошо, если ты удержишь ее возле себя. Ты всегда был для меня братом. Рядом с тобой я чувствую себя под защитой. И пускай хоть кто-то скажет, что между девочкой и мальчиком не может быть дружбы! Она есть. Я люблю тебя, Брайс! Ты знаешь меня с самого рождения. Хоть и не кровные, но мы — брат и сестра. Мы так быстро объединились после тех 4 лет врозь. Кто же знал, что мы встретимся ещё раз? Верить ли в судьбу? Я не знаю. Наверное. Я буду верить. Я верю, что у каждого моего друга все будет хорошо. Каждый найдёт себя в этой жизни, будет жить в своё удовольствие. У меня всегда была способность понимать, хороший человек или нет. Мама всегда говорила, что это пригодится в жизни. Я ни разу не промахнулась. Авани и Эдди, вы — очень крутые девчонки! Мы не так и давно знакомы, но вы стали для нас с Синти очень близкими. Я рада, что мы встретились. Эдди, береги Брайса! Он — лучший человек в моей жизни. Я так привязалась к каждому, кого встретила в этом году. Пэй, Ноа, Джош, Блэйк, Чейз, Энтони, Тэйлор, хоть мы с ним и мало виделись. Даже Чарли, которую я видела один раз. Но именно сейчас мне хочется закрыться в себе, не подпускать никого. Думать, думать и думать. Возможно, это состояние пришло ко мне из-за того, что я осознала то, что ребята уйдут, и мы с Синти останемся снова одни. Не хочу никого терять. Я боюсь. Боюсь потерять их. Я боюсь одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.