ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лос-Анджелес, встречай меня!

Настройки текста
Прошло три дня. Брайс пришёл, чтобы провести меня. -Зажги там, не забудь кидать видео в беседу, -он подмигнул мне. -Ахаха, конечно буду, -сказала я. -Кстати, я поеду скоро обратно в Нью-Йорк, буду искать там работу, -парень сказал мне. -Честно говоря, я думала пораньше вернётся в Нью-Йорк. Не знаю ещё, надо думать, -я открыла входную дверь, мы вышли. -Что ж, пока! Я буду скучать! -я обняла парня и села в машину. Папа отвёз нас с мамой в аэропорт. Мы сели в самолёт и взлетели. *Я лечу в Лос-Анджелес. Вау! Кто бы мог подумать? * Через несколько часов наш самолёт приземлился в LAX. Мы забрали чемоданы, вызвали такси. поехали в отель. Мама забронировала один люкс в 3-звездочном отеле. Пока мы ехали в такси, я рассматривала все вокруг себя. Запостив историю с геолокацией, я даже не заметила, как мы уже подъехали. -Спасибо, — мама сказала водителю и мы вышли. -Мама, я в Лос-Анджелесе! Мне не могло так повезти! -я начала прыгать от счастья. Мама посмеялась. -Все для тебя. Пошли уже, -мы зашли в отель, взяли ключ, нам сказали, куда идти. В номере было просторно, вид открывался на красивый парк. -Как мне здесь нравится! -Мне тоже, очень красиво, -мама рассматривала тот парк. -Идём гулять! -я схватила маму за руку, и мы вышли с номера. Мы зашли в старбакс, я взяла свой любимый карамельный латте, и мы отправились к Аллее славы. -Мам, сфоткай меня, -я протянула маме телефон и стала позировать. Вышло очень много крутых фото. Несколько часов мы гуляли по городу, я влюбилась в него. Когда мы пришли в номер, было уже 21:35. Я плюхнулась на кровать, открыла галерею и рассматривала свои фото, выбрала самые лучшие и запостила в сториз. Через пару минут мне позвонил Брайс. -Привет, как добралась? -Привет, отлично. Я в восторге от Лос-Анджелеса. Здесь так круто. Ты как? Не скучаешь? -Нет, весь день общался с Блэйком по фейстайму. В этот момент меня набрал Блэйк. -Ой, вспомни лучик — вот и солнце. -Ну ответь ему, я просто хотел узнать, что все хорошо. Спокойной ночи! -И тебе, ложись, а то поздно! Я сбросила Брайса и ответила Блэйку. -Привет! -Привет, Мари! -Как ты? Видел твои сториз, очень круто! -Я просто шикарно, не могу стянуть улыбку с лица. -Это восхитительно! Какие планы на завтра? -Не знаю, наверное, попробую попасть в Беверли-Хиллс. -Супер, я рад за тебя! Ложись спать, а завтра расскажешь мне все. -Хорошо, спокойной ночи! -Это ведь Блэйк? -спросила мама. -Да, -ответила я. -Милый парень, он так радуется за тебя, -она смотрела на чёрный экран моего телефона. -Да, он очень хороший, мы сдружились с ним во втором семестре. -Мм, понятно, -мама улыбнулась. Я сходила в душ и легла спать. 8:30 -Просыпайся, солнышко, -ласково сказала мама, гладя меня по голове. -Доброе утро, мам, -я открыла глаза. Я надела серые спортивные штаны, белый топ, подкрасила ресницы и брови. Мама и я спустились на завтрак. Я зашла в нашу беседу, где вчера ребята обсуждали, как у кого проходят каникулы. К сожалению, Авани и Энтони приедут в Лос-Анджелес как раз тогда, когда я уеду домой. -Так, сходим сегодня в Беверли-Хиллс? -спросила мама. -Да, будет интересно, -ответила я. Мы направились туда. Наш отель был недалеко от него, поэтому мы прошлись пешком. Красивые богатые дома. Этот город пропитан деньгами, что выкачали в него. Несмотря на это, он нравился мне. Мне всегда по душе была жизнь актрисы. Ездить каждый день с личным водителем, делать своё любимое дело. Мы около пяти часов ходили по Беверли-Хиллс, что у нас жутко болели ноги. -Мари, я думаю, на сегодня достаточно. Я вызываю такси, и мы едем кушать, -мама достала свой телефон из сумки. Я была не против, так как сама хотела упасть на асфальт и никуда не двигаться. Через 5 минут к нам подъехало такси, и мы поехали в кафе. Плотно пообедав, я предложила маме сходить в кинотеатр. Она согласилась. Уже в кинотеатре я убедилась в том, что здесь творится история. Здесь, в этом городе, создаются шедевры киноиндустрии. -Мари, уже 8 часов вечера, давай в отель, -мы двинулись к отелю. До отеля оставалось минуты две, и мне позвонил Блэйк. -Мам, ты иди, я скоро прийду, -я показала маме, что беспокоится не стоит. -Хорошо, -она ушла. -Привет, Блэйк! -Привет! Что расскажешь? -Я находилась, у меня болят ноги, хочу спать, но счастью нет предела! Довольна всем! Дальше я рассказывала Блэйку, где мы сегодня ходили, что видели. Блэйк внимательно слушал, а потом спросил: -А какие планы на завтра? -Буду узнавать, можно ли попасть в Голливуд, попытаюсь найти какую-то подработку. Та же реклама, почему нет? -Понятно, ну тогда иди в отель, я ещё с тобой поговорю, чтоб удостовериться, что ты дошла без приключений. -Ахахах, спасибо за заботу! Мы ещё поговорили, пока я не дошла до номера. Попрощавшись с Блэйком, я сходила в душ и легла спать. Утром я проснулась намного позже, в 11:20. Мама оставила записку, в которой написала, что скоро прийдет. Я решила собраться, сходила позавтракала, взяла телефон и начала искать подработку в Лос-Анджелесе. *Как же хорошо, что у меня есть электронная копия резюме* Ничего толкового я не нашла, пришла мама. -Доброе утро, Мари! У меня есть для тебя сюрприз! -она протянула мне бумажку. Я открыла её и прочитала: «Mullholand drive, 49. Среда, 12:30» -Что это, мам? -я не могла понять, что это такое. -Место, день, время твоего прослушивания, -мама светилась от счастья. -Чего?! Какое прослушивание? Ты Калифорнийского воздуха глотнула? -я вообще была без понятия, что она мне говорит. -Я записала тебя на прослушивание. Я отправила твоё резюме ещё давно, -мама ждала моей реакции. Наконец я осознала, что, черт возьми, произошло. -Не могло.Не могло мне так повезти, -я была в шоковом состоянии. Мама крепко меня обняла. Я набрала Брайса. Рассказав ему новость, я визжала, как ненормальная. Потом я хотела набрать Блэйка, но он был вне зоны. *Синти просто умрет от счастья! * -Привет, Синти🤪🤍 Угадай что? -Привет, красотка☺️🖤 Что стряслось? -Я иду на прослушивание в среду 😍😍 Ты можешь поверить в это? -ЧТОО?! НИЧЕГО СЕБЕ🤩 -Да, я была просто в шоке 😜 Это все мама💖 -Поздравляю, Мари. Удачи тебе 🥺❤️ -Спасибо, солнце🥺💘 -Мари, предлагаю сегодня съездить в Universal Studios. Я думаю, тебе понравится. Я согласилась. Мы вызвали такси и поехали в Universal Studios. Там было очень круто. Мама уже устала фотографировать меня на каждом шагу, но ей не привыкать. Когда мы вернулись, я попыталась набрать Блэйка. Он снова был вне зоны. *Где же ты ходишь, Блэйк? У меня для тебя такая новость! * Решив набрать его утром, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.