ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай, Синти, увидимся через три месяца

Настройки текста
Мы прилетели. Нас встретили мои родители. -Привет, Мари, Синти! -мама была очень рада нас видеть. -Здравствуйте, -сказала подруга. -Боже мой! Брайс Холл, ты ли это? -вскрикнул отец.-Я думал Мари баллады рассказывает. Они пожали друг другу руки. -Брайс, дорогой! Ты так вырос, уже мужчина, -мама была в восторге. -Мам, перестань, ты смущаешь его, -я остановила маму. Брайс и папа загрузили чемоданы в багажник, и мы поехали домой. По дороге мы разговаривали о том, что нового было за эти полгода. Возле нашего дома родители Синтии ждали свою дочь. -Брайс, а ты не предупреждал своих родителей? -спросил папа. -Решил устроить им сюрприз, -он улыбнулся. -Брайс, не забывай хоть про свою лучшую подругу, приходи, тебе здесь рады, -я посмеялась над другом. -Хорошо, -он поблагодарил моих родителей, взял чемодан и пошёл к своему дому. Синтия уехала, я зашла в дом, разобрала чемодан и пошла рассказывать родителям, как у меня дела. Всю неделю мы с Синти гуляли, ходили в парк аттракционов, доставали Брайса. Я выкладывала куча историй с Синтией и Брайсом. В беседе мы общались с ребятами. Энтони и Авани до конца лета будут в Эшленде. Чейз уже встретился с Чарли в Лас-Вегасе. Мы с Блэйком переписывались каждый день. Он говорил, что в Нью-Йорке ищет работу. Я знала, что у него получится легко ее найти, ведь это Нью-Йорк. День вылета Синтии Я проснулась, взяла телефон, там было сообщение от Блэйка. -Доброе утро, Мари❤️ -Доброе, Блэйк❤️ -Передавай Синтии «привет», не грусти, что она уезжает. Брайсу скажи, что я убью его, если ты будешь грустить😁 -Ахахах, хлрошо, обязательно передам, особенно последнее🤫 Что у тебя сегодня в планах? -Встречусь с Джошем, сходим в бар, как взрослые люди🤣 -😂 -А что? Мне вообще-то уже 22) -Смотри, чтоб глупостей не натворил 😛 -Оу, ну тут посмотрим))) -Ладно, я пошла собираться🥰 Я собралась. Мне позвонил Брайс: -Алло, привет! Я подъезжаю. -Хорошо, выхожу. Родителей не было дома, поэтому я закрыла дом и села в машину. -Откуда машина, Брайс? -спросила я. -Родители дали, отец сомневался, но мама уговорила его, -он улыбнулся. -Понятно, -мы продолжили ехать. Мы приехали, нашли Синтию и ее родителей. -Мне не верится, что ты уезжаешь на все лето, -сказала я, обнимая подругу. -Мне тоже, но у тебя есть Брайс. Грустить ты точно не будешь, -она посмотрела на парня. -В обиду не дам, даю слово, -он положил руку на сердце. Мы посмеялись. Синтия села в самолёт, мы пошли к выходу: -Брайс, а давай посмотрим у меня фильм? Родители уехали. -Отличная идея, давай заедем в супермаркет для начала, -сказал парень. По дороге мы позвонили Эдди, поговорили с ней. Она уже отдыхала на островах. В супермаркете мы купили кучу вкусняшек и поехали ко мне. Брайс предложил посмотреть ужастик, я согласилась. Признаюсь честно, этот фильм действительно был страшным. Ещё Брайс пытался каждый раз меня напугать. Мне позвонил Блэйк по видеозвонку. -Привет, Блэйк! -Привет, Мари! Брайс? Привет, чувак. -Привет. -Смотрите, кто со мной. -Йоу, Джош, ты как? -Потихоньку, а вы как? -Вот фильм смотрели, а вы? -спросил Брайс. -А мы… Мы с бара вернулись…-еле ответил Блэйк. -Блэйк! Я же просила! Надеюсь, что ты больше никуда не пойдёшь! Ты же пьяный в стельку! -Та тише ты, -меня перебил Брайс. Мы немного поговорили с ребятами, Брайс уехал домой, а ко мне пришли родители. Следующее утро. -Мари! Доброе утро! -с первого этажа мне кричала мама. -Доброе! -еле выкрикнула я. -У нас с папой есть для тебя новость, спускайся. Я поднялась с кровати, вышла с комнаты и спустилась вниз по лестнице. -Эта новость не могла подождать, пока я встану по своей воле? -голос у меня был ещё сонный. -Присаживайся, Мари, -папа показал мне на стул. Я послушно присела. Мама выглядела очень счастливой. -Так, вы знаете, как я не люблю, когда все вокруг знают что-то, радуются, а я не понимаю, что происходит, так что рассказывайте быстрее, -сказала я сомнительным голосом. -Итак, я начну, сказала мама. Помнишь, ты так хотела побывать в Голливуде, посмотреть на эту атмосферу и прочее? Мы с отцом решили осуществить эту мечту и купили билеты, -мама взяла меня за руки. -Что? Правда? -счастью не было предела. -Да, вот только едем только ты и я. Папа не может оставить работу, -сказала мама. -Спасибо большое! Вы — лучшие! Когда вылет? -я прыгала на месте. -Через три дня, -ответил отец. -Круто! Ещё раз спасибо, -я чмокнула их в щёки. Поднявшись наверх в свою комнату, я позвонила Брайсу, сообщила эту новость. Он искренне порадовался за меня. Тут же я написала Блэйку, рассказала то же самое. -Так это круто😍 -Даа, я мечтала об этом. А если найду маленькую подработку, то это будет идеально🤩 -Я верю в тебя😉❤️ -🥺🖤 Синти уже долетела до Лондона, я набрала ее по фейстайму, поговорила с ней. Она пищала вместе со мной. -А на сколько ты едешь? -спросила она. -На две недели. -Жду видео, -она ухмыльнулась. Я выбрала со своего гардероба самую классную одежду, чтобы быть самой стильной в Калифорнии. Чемоданы собраны, я готова покорять Лос-Анджелес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.