ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прослушивание

Настройки текста
7:00 Прозвенел будильник, я встала с кровати и зажмурила глаза от солнца. -Готова к сегодняшнему дню? -спросила мама. -Как никогда! -затаив дыхание, ответила я. -Тебе совсем не страшно? Молодец, -мама смотрела на мой настрой. -Шутишь? Боюсь я больше, чем когда-либо, -я нервно засмеялась. Сходив в душ, я открыла чемодан и достала оттуда белую шелковую блузку и чёрные брюки на высокой талии. Макияж был легким и аккуратным, а волосы я решила выпрямить. 10:55 -Я уже вызвала тебе такси, Мари! Удачи! Ты справишься, -мама крепко обняла меня. Я села в такси и написала Блэйку. -Доброе утро🥰🖤 -Доброе💓 Ты уже уехала? -Да, только села в такси🙃 -Набери меня, как закончишь🥺💘 -Хорошо💖 -Удачи тебе 😚 -Спасибо 💋 Через 40 минут мы подъехали к зданию, где должно пройти прослушивание. На входе меня встретила девушка, подсказала, куда мне идти. По ее словам я нашла актовый зал. Зайдя внутрь, я увидела очередь из 50 человек. *Так, слишком много людей. Мне не нравится, шансов ещё меньше* Каждому выдали по листику, на котором было написано пару строчек. Быстро изучив текст, в голове я произнесла слова с интонацией и начала ждать свою очередь. По ощущениям очередь длилась вечность. -Марисоль Эванс! -женщина-организатор вызвала меня на сцену. *Так, Мари, спокойно! * Я поднялась на сцену, выдохнула. Забыв про то, что в зале были люди, я спокойно, без всякой тревожности произнесла нужные слова. -Хорошо, запишите свой номер, мы наберём вас, когда нужно будет, -без всяких эмоций ко мне обратилась женщина. *И все? Я ожидала большего* Оставив свой номер телефона, я вышла на улицу и набрала Блэйка. -Алло! Я закончила. -Хорошо, я уже в пути, пойдём обедать. -Было бы неплохо. Через 10 минут подъехал Блэйк, мы обнялись и пошли в кафе. Когда мы сели за столик, он спросил: -Ну как прошло? -Эх, мне кажется, что я не прошла. Мне сказали, что меня наберут. Так всегда говорят, когда ты не подходишь, -я смотрела в окно, пытаясь не заплакать. -Не переживай ты так. Значит, дураки они. Такую актрису теряют, -он взял меня за руку. -Спасибо за поддержку, -я кое-как выдавила улыбку. Мы пообедали, погуляли по городу, и уже вечером мы вернулись в отель. Я рассказала маме про прослушивание, она сказала, чтобы я не расстраивалась. Первый раз всегда бывает неудачным. Мы ещё пару дней гуляли с Блэйком, отдыхали, ходили на пляж. В один вечер мы втроём с моей мамой пошли вместе на ужин. Блэйк улетел в Нью-Йорк, а я ещё неделю гуляла, наслаждалась своим летом и совсем забыла про прослушивание. Когда я вернулась домой, то все рассказала папе. Позже я встретилась с Брайсом и поведала ему все самое интересное с Лос-Анджелеса. Мы гуляли, купались в реке, ходили в кино, а после парень улетел в Нью-Йорк, где наконец встретился с Эддисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.