ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как в «старые» добрые времена

Настройки текста
Мое лето подошло к концу. Я собрала чемоданы, полностью готовая ко 2-му курсу. Я безумно соскучилась за Синтией, которую не видела уже почти 3 месяца, та и вообще за остальными ребятами. Жалко, что многих я не увижу в этом году. Сидя в машине, я думала о том, что время слишком быстро идёт. Мне уже 18, я на втором курсе. -Мы будем сильно скучать, -сказал папа. -Я тоже, просто безумно, -я обняла родителей. -Передавай Синти «привет», -мама сказала на прощание. Я села в самолёт, засунула в уши наушники и смотрела на облака. В мыслях не было ничего. Самолёт приземлился, я получила чемоданы, и меня встретили мои друзья. -Мари! Как я соскучилась, -Эдди подбежала ко мне и обняла. -Привет, Эдди! Мы столько не виделись, -мне было очень приятно, что про меня не забыли. С Эдди приехал Блэйк и Брайс. Мальчики помогли мне с чемоданами, и мы поехали в общежитие. -Зайдёте ко мне? -я спросила у ребят. -Да, почему бы и нет? -сказал Брайс. Мы подняли чемоданы и я приготовила чай. Эдди рассказывала, как провела лето на островах. Я рассказала ей про поездку в Лос-Анджелес, но про прослушивание решила промолчать. -А когда Синти вернётся с Лондона? -спросила Эддисон. -Сегодня вечером, сказала, что вживую должна рассказать мне какую-то новость, -ответила я. Мы ещё немного пообщались, и ребята ушли. Вечером приехала Синти, я встретила ее в тёплых объятиях. Мы всю ночь рассказывали друг другу про наше лето. -Кстати, о чем ты хотела поговорить? -я вдруг вспомнила. -Да.-она начала отворачивать взгляд. -Что случилось? -меня начало беспокоить поведение подруги. -В общем, в Лондоне я не тратила время зря, -Синти замешкалась, -одним утром я наткнулась на объявление. BBC начинают новый проект, съёмки британского детектива. Я решила попробовать, оно утвердили меня на роль. -Боже, правда? Я так рада за тебя! -мы начали пищать, как маленькие дети. -Да, буду играть дочку шерифа. К сожалению, -она посмотрела мне в глаза, -мне нужно переезжать. На глазах начали появляться слёзы. -Эй, ты чего? Не плачь, Мари! Прошу.-Синти обняла меня. -Я безумно рада за тебя, но мысль о том, что ты уедешь.-голос начал дрожать, и я замолчала. -Я буду приезжать, еще месяц я буду жить в Нью-Йорке. *Молодец, Синти, ты смогла. Ты начинаешь серьезную карьеру актрисы! Я горжусь тобой* Когда я успокоилась, то рассказала ей про своё прослушивание. -Они так и не позвонили? -Нет, -я опустила голову. -Не понимаю, ты такая талантливая. У тебя отлично получается играть, -она сложила руки на груди. -Видимо, недостаточно хорошо. -Эй, нет-нет-нет! Главное правило любого актера — быть уверенным в себе! Не ты ли учила меня этому? -она потрясла меня за плечи. -Я знаю, буду стараться лучше, -я улыбнулась. -Вот так, а теперь давай ложиться спать, я сегодня вообще не выспалась, -подруга в шутку кинула в меня подушку. -Хорошо, -я схватила полотенце и пошла в душ. Пока Синтия была в ванной, я уснула. На следующее утро я встала, наконец-то сходила на пробежку и позвонила Брайсу. -Привет, не спишь? -Доброе утро, давно нет. Что-то случилось? -Нет, все отлично, просто хотела предложить встретиться сегодня всем вместе. -Хорошая идея, давайте у нас с Эдди. Я наберу остальных. -Окей, до встречи! -Давай! Проснулась Синтия, и я приготовила нам оладьи с бананом. -Пойдём сегодня к Брайсу, посидим все вместе. -О, прекрасно, я как раз думала об этом, -сказала подруга. Мы оделись, накрасились и поехали на такси к Брайсу. Нас встретила Эдди и впустила в квартиру. -Привет, ребят! -мы поздоровались с парнями. -Привет, красотки! -ребята обнялись с нами. -Давайте рассказывайте, -сказал Джош, -что у вас было интересного? Каждый немного поделился своими впечатлениями, а потом мы решили посмотреть фильм. *Как же значительно уменьшилась наша компания. Почти половины нет, это так грустно. Вот это вы называете взрослой жизнью? Когда друзей становится все меньше и меньше? * Просидев у ребят до вечера, мы с подругой решили возвращаться в общежитие. -Я подвезу вас, -сказал Блэйк. -Было бы отлично, -я улыбнулась парню. Мы доехали за 15 минут, попрощались с Блэйком. Прошло две недели, мы с Синти ходили на пары. Она решила все ещё ходить в колледж, чтобы набрать практики. Я частенько гуляла с Блэйком, мы собирались в компании, играли в игры, смотрели фильмы. Все было хорошо, но я не представляла, что может произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.