ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто мог подумать?

Настройки текста
Прошла неделя. Я помогла Синтии собрать последний чемодан. -Ну, вроде ничего не забыла, -она посмотрела на чемоданы и потом на меня. -Я буду скучать.-я обняла подругу и тихо пустила слезу. -Тебе нужно как-то приехать в Лондон, ты ведь там ни разу не была, -она покрепче прижала меня к себе. -18 лет вместе. Видимо, не быть нам все время вместе, -я вздохнула. -Помни, всегда рядом, -Синтия улыбнулась. Мы спустили чемоданы вниз, где нас ждали ребята. Погрузив чемоданы в багажник, мы отправились в аэропорт. По дороге ребята общались на разные темы, но без меня. Я не влезала в их разговор, потому что думала о своём. -Мари, мы приехали, -меня окликнул Блэйк. Мы все вместе зашли в здание. -Ну все, ребят, и я уезжаю, -сказала Синтия, выдавив улыбку из себя. Конечно, она ведь тоже привыкла к Нью-Йорку, к каждому. -О, дорогая, мы будем скучать, очень сильно, -Эдди начала плакать. Они обнялись. К ним присоединились Брайс, Ноа и Джош. Блэйк посмотрел на меня. Я стояла с каменным лицом. Мои мысли были заняты всеми этими переездами моих друзей. -Мари.-меня позвала Синтия.-Иди сюда! Я подошла к ней, мы обнялись так крепко, будто приклеились друг к другу. -Не забывай писать, звонить. Я буду ждать твоего звонка хоть в 4 утра, -сказала я, и слеза скатилась по щеке. -Буду, -тихо произнесла Синтия. Все помахали ей вслед. Она скрылась из виду. Блэйк приобнял меня за плечо. Я развернулась к нему и уткнулась в его грудь. -Эй, малышка, все хорошо, ей там будет лучше, -он положил свою голову на мою. Брайс с Эддисон уехали на машине Джоша. Мы же с Блэйком поехали в общежитие собирать мои вещи. -Блэйк, почему все так происходит? -спросила я. -Ты о чем? -он продолжал смотреть на дорогу. -Только у меня появилась компания офигенных друзей, как они все разъехались. У каждого началась своя жизнь, -я посмотрела на парня. -Это нормально, -ответил Блэйк, -все взрослеют. С каждым годом друзей становится все меньше, своих личных проблем все больше. Я задумалась над этими словами. *А ведь правда, когда-то я и подумать не могла, что у Синти может появится работа. Она уедет, будет заниматься своими делами. Это действительно нормально. Это нужно пережить, и я переливу * Мы приехали в общежитие. Несколько часов Блэйк помогал мне собирать вещи. 21:48 -Вот и все, -сказал Блэйк. -Блэйк, останься здесь. Переночуем тут, а завтра отвезём все, -я взяла его за руку. -Хорошо, -он посмотрел мне в глаза. Моментально мои губы соприкоснулись к его. Мне пришлось встать на носочки, чтоб дотянуться. Было совсем неудобно, поэтому Блэйк подхватил меня и положил на кровать. *Я буду держаться за тебя, Блэйк. Ты — один из немногих, кто остался рядом со мной. Я не упущу тебя* -Надо ложить спать, -откинув голову, сказал парень. -Хорошо, -я встала и пошла в душ. Выйдя из ванной, я увидела, как Блэйк сладко спал. *Наверное, устал малыш* Я аккуратно накрыла его одеялом и легла рядом. Вдруг на талии я почувствовала руку парня, которая подвинула меня к нему. -Спокойной ночи, Блэйк, -я закрыла глаза. В 8 утра меня разбудил будильник. Я выключила его, повернулась к Блэйку. *Он такой милый, когда спит* Аккуратно погладив его по волосам, я чмокнула его в губы и сказала: -Просыпайся, любовь моя. Не открыв глаза, он улыбнулся. -Как тебе спалось? -спросил он. -Отлично, -я встала с кровати и пошла одеваться. Когда я оделась, Блэйк уже встал. -Я схожу в душ? -спросил он. -Да, конечно, что за вопросы? -я подала ему полотенце, он поцеловал меня в лоб и ушёл в ванную. Перепроверяя, не забыла ли я ничего, я услышала звонок от неизвестного. -Алло! Здравствуйте, Вы — Марисоль Эванс? -Доброе утро, да, это я. -Вас утвердили на роль в фильме. Вы ходили на прослушивание этим летом. -Что? Не может быть! -Как видите, может. Вы живете в Лос-Анджелесе? -Нет, я. Сейчас я в Нью-Йорке. -Что ж, к началу ноября Вам стоит переехать в Лос-Анджелес. Компания может помочь Вам подобрать дом в аренду. -О, великолепно, спасибо. -Не за что, я скину Вам контакты. К тому времени с Вами свяжутся и все расскажут. До свидания! Я не могла поверить своим ушам. От счастья я подпрыгнула. -Что стряслось? -Блэйк вышел в одном полотенце. -Ты просто не поверишь! Меня утвердили на роль. Прослушивание, помнишь? Они позвонили мне! -я подбежала к Блэйку. -Вау! Я так рад за тебя, -он начал кружить меня. -Надо срочно набрать маму, -я заново достала телефон и позвонила маме. Гудок.Ещё один. -Алло? Что случилось? -у мамы был тревожный голос. -Мам, меня утвердили. Я буду сниматься в фильме, -сказала я. -Дорогая, я так горжусь тобой. Ты такая молодей! Постой, это значит, что ты переедешь в Калифорнию? -Да, сказали, чтоб к началу ноября я уже была там, -ответила я на вопрос. -Поздравляю, мы с папой гордимся тобой. Ой, извини, мне нужно бежать. Удачи! Наберёшь меня, как будут новости, -она сбросила. Я повернулась к Блэйку. -Калифорния? Ты переедешь? -спросил он. -Да.Вот блин, но как так? Я не хочу оставлять тебя, -мое счастливое лицо сменилось на грустное. -Что ж, я предугадывал, что так и будет. К счастью, у моего отца в Калифорнии есть бизнес, я попрошу его устроить меня туда на работу. Кстати, дом искать не нужно, -он обнял меня. -Да ты шутишь, что-ли? Не может так человеку везти, такого просто не бывает, -я впала в ступор. -Видишь, это называется «белая полоса», -Блэйк взял мою руку. -Да, но за ней идёт чёрная, -мы оба посмеялись. -Я тогда наберу отца, поговорю с ним, -он переоделся и мы принялись грузить чемоданы в машину. Когда мы приехали в квартиру Блэйка, я вновь набрала маму: -Мам, привет ещё раз! -Привет, зайка, что случилось? -Я резко вспомнила, что забыла сказать тебе две новости. -Слушаю. -Первое — я встречаюсь с Блэйком. Второе — Синти уехала в Лондон, и я переехала к Блэйку. -Оу, ты в курсе, что так сразу говорить свой матери такие новости — немного опасно? -Ну мам. -Я, конечно, рада за вас. Блэйк — очень хороший парень, но вот, ты уверена, что готова так быстро жить вместе? -Да, мам, я люблю его, доверяю ему. -Ну тогда смотри. Радуйся, что твоя мама знает, что ты ответственная и отвечаешь за свои поступки. -Маам, значит, все окей? -Да, извини, я занята сейчас очень сильно. Пока! Она сбросила звонок. -Так всегда? -Блэйк обнял меня сзади. -Да, -я выключила телефон, -но я привыкла. Родители заняты работой, это нормально. Если бы не работа, я бы не позволила себе жить в Нью-Йорке. -Хорошо, что ты понимаешь это, -он поцеловал меня в шею. -Я пойду разберу вещи, -сказала я. -Не забудь, что потом придётся опять упаковывать, -он посмеялся. -Хорошо, -я взяла первый чемодан и открыла его. Блэйк выделил мне целый шкаф, в который я положила все свои вещи. Тут на глаза мне попалась толстовка. *А ведь с неё все началось. Она до сих пахнет его одеколоном. Как же я тогда не заметила, что нравлюсь ему? Мари, порой ты бываешь такой глупой! * Через пару часов Блэйк позвал меня на кухню. -Что так вкусно пахнет? -спросила я, пытаясь понять, что это. -Спагетти с сыром, -он гордо поднял голову. -Ты ещё и готовишь? -он кивнул.-Нет, я в сказке, моя жизнь не может быть лучше, а парень ещё и готовит. Блэйк усмехнулся. -Садись, будем обедать, -сказал он. Я села за стол, и он положил передо мной тарелку. -Ммм, как вкусно, -спагетти действительно было очень вкусными. -Я старался, -он улыбнулся, как маленький мальчик. Я помыла тарелки и кастрюлю, и мы пошли смотреть фильм. В середине фильма мне позвонила Синтия по фейстайму. Мы поговорили, она уже прилетела в Лондон. Я рассказала ей про роль, она очень сильно обрадовалась, также рассказала, что уже переехала к Блэйку. -Спокойной ночи, Блэйк, -я поцеловала парня и отвернулась, укрываясь одеялом. -Э, не, так не пойдёт, -он прижал меня к себе и держал в своих объятиях. Я тихонько хихикнула, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.