ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова новая жизнь

Настройки текста
-Я сегодня забираю документы с колледжа, -я крутила волосы, пока Блэйк собирался на работу. -Отлично, Брайс позвал нас сегодня на ужин, -он подошёл ко мне. -Супер, мы идём, -я чмокнула его. -Блин, я опаздываю, сегодня нужно встретиться с одним мужчиной, -парень посмотрел на часы. -Я вызову такси, езжай, -я посмотрела на Блэйка. -Уверена? -Конечно, удачи! Блэйк ушёл, я закончила с прической и вызвала такси. Приехав в колледж, я направилась в кабинет к Марку. -Доброе утро, Мари! -мужчина был рад меня видеть. -Здравствуйте, я хочу забрать документы, -я посмотрела на его стол. -Вы что, сговорились с Паркер? -он улыбнулся. -Что Вы, просто меня утвердили на роль в фильме, я перееду в Лос-Анджелес в скором времени, -мне стало неловко перед преподавателем. -Значит, всё-таки сговорились. Ваша подруга ведь тоже уехала в Англию, чтобы сниматься в сериале? -он выгнул свою бровь. -Да, точно! -Что ж, желаю удачи Вам, Мари! -он подписал мне бумажку, которую я должна оставить ректору. Я пошла искать кабинет ректора. Постучавшись, я услышала дозволение, чтобы войти. Поговорив с ректором, я протянула ему бумажку. Он внимательно прочитал ее, заполнил все бланки и отдал мне документы. Не теряя времени, я вернулась в квартиру и решила убраться. Это заняло у меня 3 часа, после чего я стала собираться на ужин к Брайсу. На ужин я решила надеть своё платье пудрово-розового цвета, которое идеально подчёркивало фигуру. В 6 часов Блэйк приехал с работы. -Может вызовем такси? -спросила я. -Зачем? -Ну, может мы сможем выпить немного, -я пожала плечами. Блэйк подумал минуту и достал телефон, чтобы вызвать такси. Мы приехали к квартире Брайса. -Привет, Мари! -меня обняла Эдди. -Привет, Эдди! -я была очень рада ее видеть. -Как дела, малышка Мари? -спросил Брайс. -Все хорошо, я забрала документы с колледжа, -я наблюдала за реакцией ребят. -Всмысле? Что случилось? -они были в шоке. -Ну идём, все расскажу, -мы прошли к столу. На ужине нас было четверо. Джош и Ноа не смогли прийти. -В общем, я была на прослушивании этим летом, и меня утвердили. В ноябре я уже должна быть в Калифорнии. Ребята не знали, что сказать. -Что-то ты резко начала, Мари, -Блэйк усмехнулся. -Ну, скажите что-нибудь, -я не выдержала. Брайс и Эдди переглянулись. -Э, Мари, нам тоже есть что сказать, -начала Эдди. -Если кратко, то Эдди предложили работу фотографом, в Лос-Анджелесе, а я уже нашёл там одну должность, -я просто не верила тому, что они говорят. -Значит, вы тоже переедете? -спросил Блэйк. -Да, -ответила Эддисон. -Ну, предлагаю выпить за это, -Брайс достал бутылку вина. -Я настояла на вине, чтобы все было, как в фильмах про шикарную жизнь, -сказала Эддисон. -Эдди, поверь, это не фильм, -я улыбнулась. Мы пили вино, разговаривали о жизни, о том, как мы будем жить в Лос-Анджелесе. Эддисон уже предложили квартиру, куда они переедут ближе к Новому Году. -Ну что, спасибо за ужин. Эддисон, все было очень вкусно, -я поблагодарила подругу. -Вы заходите как-нибудь ещё, -сказал Брайс. -Хорошо, пока, спокойной ночи, -мы зашли в лифт. На улице стало прохладно, от чего я съёжилась. -Замёрзла? -Блэйк обнял меня. Мы словили такси и отправились домой. В такси я положила голову на плечо Блэйку. Мы зашли в квартиру, я прошла в спальню и села на кровать, откинув голову назад. Следом за мной зашёл Блэйк. -Мари, я уже говорил, что у тебя шикарная фигура? -он осматривал меня с ног до головы. Я кокетливо посмеялась. Он подошёл впритык к кровати, и я встала. -Мари.Ты — просто лучшее, что могло случиться со мной, -он смотрел на мои губы. -Правда? -я аккуратно провела рукой по его рубашке. Мгновенно его губы начали целовать мою шею, оставляя маленькие покраснения. -Блэйк,-протянула я. Он спустился к ключицам. Поцелуй за поцелуем. Его руки начали сжимать мою талию. Я начала расстегивать пуговицы на рубашке парня. Он подхватил меня так, что ногами я обхватывала его торс. Мы оказались на кровати. -Как же жаль трогать твою красную помаду на этих сладких губах, -он тяжело дышал в мою шею. Я посмотрела прямо ему в глаза, а после потянулась к его губам. Параллельно он начал снимать с себя рубашку. *Этот торс.Мари, ты же не сможешь остановиться. А зачем? Не останавливайся! * Я аккуратно протянула руки к его ремню. Быстро справившись со штанами, Блэйк остановил меня и сказал: -Осталось только платье.Ты, конечно, шикарна в нем, но без него мне понравится больше. Расстегнув платье сбоку, Блэйк стянул его с меня. Он долго рассматривал мое тело, а потом я не выдержала, и притянула его к себе. Комната была наполнена запахом алкоголя, что слегка подтолкнул нас к этому, и страстью. Она кипела во мне, в Блэйке. Он целовал каждый сантиметр моего тела, так нежно, так страстно. Я почувствовала тяжесть внизу живота. Приподняв Блэйка за плечи, я перевернула его и оказалась сверху. Он положил руки на мои бёдра и сжал их, что из меня невольно вырвался тихий стон. Я поправила волосы и начала целовать грудь парня. Одним движением он снял с меня бюстгальтер. Парень аккуратно перевернул меня и целовал мой живот. Я начала выгинаться, словно змея. Это все происходило подсознательно. Я не понимала, как я это делаю. Блэйк добрался ниже живота. Он аккуратно и медленно стянул с меня трусы и посмотрел на меня. Я закрыла глаза. Вдруг мое тело почувствовало нечто новое. Боль. Я зажмурилась. Блэйк замер, чтобы я привыкла. Пару секунд. Он начинает аккуратно двигаться. Приятные ощущения перекрывают боль, мне начинает нравится. Я подстраиваюсь под парня и начинаю двигать своим телом. Мы — одно целое. От удовольствия я царапаю спину Блэйку. Стоны сами начинают вырываться из меня, их останавливают поцелуи Блэйка в мои губы. Я начинаю углублять поцелуй, жадно впиваясь в губы парня. Следом за поцелуем начинает ускоряться Блэйк. Приятные ощущения. Удовольствие. Перевернув парня, я была сверху. Я положила руки ему на грудь. Плавно двигаясь вверх вниз, я откинула голову назад. Блэйк от удовольствия закатил глаза. Вот он… Пик… Я слезла с парня. Эти чувства не передать. Блэйк накрыл меня одеялом и лёг рядом, обняв меня. -Ты как? -тихо спросил он. -Превосходно, -ответила я. Он зарылся в моих волосах. Мы лежали и думали о своём. Вскоре мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.