ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Марисоль Эванс - новая звезда экрана

Настройки текста
Прошла неделя, я обустроилась в городе. Каждый день я гуляла, много времени проводила вместе с Блэйком, когда он приходил с работы. В один вечер мне позвонили со съемочной площадки. -Здравствуйте, мисс Эванс! Вас беспокоит менеджер! -Здравствуйте, я Вас слушаю. -Завтра в 10 режиссёр хочет поговорить с Вами на съемочной площадке. Адрес скину Вам на почту! -Спасибо, до свидания! -Звонили по работе? -спросил Блэйк. -Да, завтра надо быть на съемочной площадке, -у меня начали труситься руки. -Эй, ты чего? Роль уже твоя, зачем переживать? -он крепко обнял меня. Следующее утро Я встала в 7 утра, сходила на пробежку, приготовила завтрак для парня и начала собираться. Лучший образ для встречи с режиссёром — деловой стиль. Так что из шкафа я достала свои клетчатые штаны, белую блузку и ботинки на небольшой подошве. -Я могу тебя подвезти, -сказал Блэйк, подойдя ко мне сзади, пока я красилась. -Не надо, опоздаешь на работу. Я вызову такси, -я улыбнулась парню в зеркале. Блэйк уехал на работу, я вызвала такси. Через 10 минут такси подъехало к дому. Таксист подвёз меня прямо к съемочной площадке, пожелал удачи. *Фух, ну, соберись* Дверь в кабинет режиссёра мне открыла его секретарь. -Мисс Эванс, добро пожаловать, -сказала девушка.-Не желаете кофе или чай? -Благодарю, не нужно, -я вежливо отказала ей. -Марисоль, -обратился ко мне режиссёр. -Можно просто Мари, -я аккуратно улыбнулась. -Мари. Конечно. Я — Джордан Бэквуд, -мужчина протянул мне руку.-Сара, оставь нас! Секретарь вышла из кабинета. -Ну, Мари, расскажи о себе, -он присел за стул и рукой указал мне на соседний, чтобы я тоже села. -Мне 18 лет, я год проучилась в колледже, снималась в нескольких рекламах, -на секунду я задумалась. -И в клипе, верно? Я наткнулся на него совершенно недавно, впечатлён! -Да, верно! -А что насчёт углубленной информации о тебе? -он странно улыбнулся. -Извините? Я не понимаю, о чем Вы. -Молодой человек имеется? Хотя вопрос слегка глуповат, у такой девушки по-любому должен быть парень, -он встал со стула и посмотрел в окно. -Ещё раз извините, но я считаю, что в работе эта информация ничем не поможет, -мне стало не по себе. -Тебе хотелось бы заполучить главную роль, Мари? -Хотелось, но не сразу. Для начала пойдёт и второстепенная. -И все же.Мое предложение будет весьма заманчивым. Ты получишь главную роль, а взамен тебе нужно будет всего лишь практиковать постельные сцены. Я была в шоке. *Так, Мари, нельзя на это соглашаться. А вдруг он отберёт у тебя роль? Что же делать? * -Прошу прощения, но сейчас я не могу дать ответ, -слегка дрожащим голосом ответила я. -Ох, это не беда, ты можешь думать, а пока…-он открыл свой шкафчик и вытянул оттуда папку бумаг.-Держи, подчеркнутые линии — слова главной героини. Я думаю, ты сделаешь правильный выбор, ведь благодаря мне, ты станешь звездой. Я забрала папку и вышла с кабинета. Пока я ехала домой, я много думала. *Что мне делать? Я не буду спать с ним. У меня есть Блэйк, мне не нужен никто. Да и тем более, это неправильно! * Приготовив ужин, я открыла папку и прочитала все слова. *У главной героини очень интересная роль, но я не соглашусь. А что мне делать? Так хочется спросить у Блэйка, но он убьёт этого Джордана. Мне нужно самой решить эту проблему, только как? * Вечером Блэйк вернулся довольно поздно. -Малышка, ну как все прошло? -спросил он. -А, что? Все отлично, я довольна, -я выдавила улыбку. -Что-то не так? Ты какая-то не такая, -он подошёл ко мне, взял мое лицо в свои ладони и посмотрел в глаза. -Нет, все прекрасно, мне даже сценарий дали, буду учить, -я приподнялась на носочки и поцеловала Блэйка.-Садись кушать! После того, как я накормила парня, мы сели смотреть фильм. Блэйк достал плед, укрыл меня и сел рядом, приобняв меня. Я не сосредоточилась на просмотре, потому что мысли были заняты другим. -Эй, Мари, ты потерянная, -перед глазами появилось пальцы Блэйка. -Ты разве что-то говорил? -спросила я. -Та нет, но ты явно не увлечена фильмом, я могу выключить, -он уже потянулся к пульту, как я перехватила его руку. Парень посмотрел на меня. В голове пронеслась мысль. Я потянула Блэйка обратно на диван. Отодвинув плед, я привстала и села к парню на руки. Поправив волосы, я заглянула к парню в глаза. В одном его взгляде можно было заметить ту любовь, что он испытывал ко мне. Эти чувства, что мы ощущаем друг к другу… -Я люблю тебя, -шепотом произнесла я. В ответ парень лишь вовлёк меня в поцелуй. Его руки оказались на моей талии, постепенно спускаясь к бёдрам. Моя рука зарылась в его волосах. Медленно я начала опускать свои поцелуи на шею Блэйка. Алые засосы оставались на шее парня. На миг я отстранилась и сняла свою толстовку. Блэйк, смотря на мои действия, решил повторить. В один момент парень сжал мои бёдра в свою сторону. Он целовал мои ключицы, слегка покусывая кожу. Кроме толстовки, на мне не было ничего, так что для Блэйка было не проблемой завладеть моим телом. Движение за движением. Страсть. Наслаждение. Порой я вскрикивала от резких шагов Блэйка. Через пару часов мы, довольные, лежали под одеялом и смотрели на костёр в камине. -Блэйк…-я решилась рассказать парню. -Да? -Мне нужно кое-что тебе рассказать, только прошу. Выслушай меня до конца и пообещай, что не будешь злиться! -Что произошло?! -голос парня казался злым, но при этом обеспокоенным. Я рассказала ему про режиссёра, объяснила, что мне нужно решить ситуацию так, чтобы с моей карьерой ничего не случилось. -Тебе легко сказать! Моей девушке предлагают спать, чтобы она могла получить главную роль! Ты хочешь, чтобы я оставался спокойным? -на удивление, Блэйк звучал очень спокойно. -Я не понимаю, почему все так? Я ведь могла просто сыграть обычную роль и все. -Эх, Мари! Это шоу-бизнес! Это норма для Голливуда. Думаешь, многие популярные актрисы делали все сами? Нет, я, конечно, не спорю, что они талантливы, но все же. Я просто молчала и легла на грудь парню. Так мы и уснули. Утром я встала рано, солнце только выглядывало и ярко освещало нашу комнату. Я думала о том, что происходит с моей взрослой жизнью. Меня осенило. *Я подам в суд на Джордана. У моего отца есть знакомый адвокат, он — влиятельный человек* Я поднялась наверх, сделала завтрак и с радостным настроением спустила завтрак Блэйку прямо в кровать. -Воу, у меня что, сегодня день рождения? -Нет, но у меня очень хорошая новость. Я придумала, что сделать с Джорданом. -И что же? -Подам на него в суд, у меня есть знакомый адвокат, мне помогут, -я улыбалась и прыгала на кровати. -Эй, мисс Позитивность, сейчас мой завтрак упадёт прямо на кровать, -он взял меня за руку, чтобы я успокоилась. Я написала маме, она скинула мне контакты адвоката. Быстро собравшись, я уехала в центр искать суд. Город кипел от активности. Все шло своим чередом. Я дошла до центрального суда, встретилась с адвокатом, объяснила ситуацию. Он тут же связался с Джорданом. Судья назначил заседание на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.