ID работы: 9795233

Вот так выглядит взрослая жизнь,Мари!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
126 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, я - Мари!

Настройки текста
Утром я решила сходить на пробежку и посмотреть, что находится вокруг. Блэйк ещё спал, поэтому я аккуратно встала, оделась и ушла. Прихватив с собой наушники, я вышла на улицу. Пройдя пару кварталов, я наткнулась на парк. Наш дом находится в престижном районе, где живут многие бизнесмены и даже несколько знаменитостей. В парке все ухожено, аккуратно, мне здесь очень понравилось. Когда я вернулась домой, Блэйк уже не спал. -Доброе утро, малышка, -он подошёл ко мне и поцеловал. -Доброе. -Я приготовил панкейки, они уже ждут тебя. Я сходила в душ и вышла на кухню. -Как вкусно пахнет, -я вдохнула аромат панкейков, приготовленных моим любимым. -Кофе, мисс, -он поставил тарелку и кофе на стол. Я позавтракала, поблагодарила Блэйка и помыла посуду. -Нам ещё надо разобрать оставшиеся вещи. Папа приедет к 2,-сказал Блэйк. -Хорошо, надо приготовить что-то вкусное. *Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я хочу понравится папе Блэйка* -О чем задумалась? -усмехнулся парень. -Да так, -я открыла коробку. Мы разобрали остальные вещи, Блэйк убрал весь мусор, а я приступила к готовке. *Мясной пирог? Должно быть вкусно* Через пару часов обед был готов. Я пошла и переоделась в лёгкое платье. Стук в дверь. Сердце начало колотиться, как бешеное. *Не нервничай, Мари! Это всего лишь встреча с отцом твоего парня, расслабься! * В дом вошёл высокий мужчина, которому на вид чуть больше сорока. Он пожал руку Блэйку, они обнялись. Глянув на них, я прозрела. *Так вот на кого ты похож. Ты — вылитый папа, Блэйк! * -Ты, должно быть, Мари? -мужчина подошёл ко мне и обнял меня. -Да, здравствуйте, мистер Грэй, -мне стало очень неловко. -Блэйк, где ты такую красавицу взял? Неужели в Нью-Йорке можно найти такую? -от этой фразы мне стало ещё больше не по себе. -Пап, прекрати смущать Мари! -О, Мари! Я не хотел, -мужчина посмеялся, -называй меня Джон. -Хорошо, спасибо, прошу, обед остывает, -я указала на стол. Мы принялись за обед, параллельно разговаривая. -Спасибо Вам, Джон, что предоставили такую возможность. Дом просто шикарен, спасибо! -Брось, я готов для своего сына сделать все, лишь бы он был счастлив, -он перевёл взгляд на Блэйка.-К тому же, он много рассказывал про тебя. Он никогда не говорил о девушках, а тут. Украла сердце у моего сына! -Пап, перестань, — парень покраснел. -Кстати, Мари, очень вкусно! Как я вижу, ты — разносторонняя личность, -Джон вопросительно посмотрел на меня. -Вы мне льстите, -я вновь засмущалась. -Однажды я наткнулся на твои работы, из тебя выйдет талантливая актриса, продолжай в том же духе! -Спасибо! Ещё немного мы поговорили с отцом Блэйка, он сказал «спасибо» и уехал. -Ну как ты? -спросил Блэйк. -Фух, у тебя очень классный отец. Твои родители очень любят тебя, -я потянулась к губам парня. Мы убрали все со стола и пошли в комнату смотреть сериал. Блэйк уснул на середине серии, поэтому я выключила телевизор и написала Синти. -Привет🥰 -Привет😚 Как ЛА?) -Отлично, познакомилась с папой Блэйка, все прошло успешно🤔 -Это хорошо, а у меня сегодня был первый день съёмок. Познакомилась со многими ребятами, мне так нравится😍 -Я так рада, Синти❤️ Ещё немного пообщавшись с подругой, я разбудила Блэйка. -Милый, вставай, ночью спать не сможешь. -Ух, ну я и заснул вовремя. -А давай съездим в кино? -предложила я. -Давай, -Блэйк встал, оделся, и мы поехали в центр. Темнело уже намного раньше, чем летом, несмотря на то, что в Лос-Анджелесе всегда солнце. После кинотеатра мы заехали в кофейню и взяли по чашке кофе. -Блэйк. -Да? -Мне так нравится здесь. Я с любимым человеком, у меня есть любимая работа. Что может быть лучше? Парень припарковался на обочине. Вид открывался на надпись Hollywood. -Мари, я сделаю все, чтобы ты была счастливой! Он резко потянул меня к себе. Одну руку парень положил мне на шею, а второй сжимал мою ляжку. Он долго смотрел мне в глаза, пока я не поцеловала его. Это был самый мягкий поцелуй в моей жизни. Блэйк остановился и посмотрел на меня, затем на губы и вернул поцелуй. Через 15 минут мы отстранились друг от друга и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.