ID работы: 9795240

Генеральская дочь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Chlorate бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он ехал молча, уставившись на широкую дорогу, заполненную машинами. Его одолевала злость и притяжение. Притяжение к тому, до чего нельзя прикасаться, к чему-то родному и соблазнительному, манящему. Даже мысли об этом не уживались в голове Валентина Юрьевича. Тем не менее, посещать стали чаще. И это далеко не от нехватки женского внимания. Нет. Его-то хватало донельзя. Вот только генерала интересовали не те пышногрудые дамы из министерства обороны. Другая. Единственная.       «Нельзя» — повторял он себе каждый раз, когда в поле его сурового взгляда появлялись ее ножки.       — Пап, прости. Но уже все в моем возрасте носят такие юбки, — смягчилась школьница после сильного скандала дома.       Ее школьный наряд сегодня хотелось немного видоизменить и добавить перчинки. Все подружки Юли давно уже перешли на мини и ей тоже хотелось не отставать. Коротенькая чёрная юбочка была как раз в тему и дополняла скучную рубашку. Но как только папа её увидел, молча схватил руку девочки, сжал в крепком обхвате и повёл в комнату.       — Юля! Это слишком откровенно! — кричал он и его мучительно красивый голос разливался по комнате, — Ты хочешь, чтобы у твоих одноклассников встал?       Лебедев плюхнулся на кровать и бросил дочь к себе на колени. Он не был зол. Он был в ярости. В глазах читалось готовность убить любого, кто встаёт у него на пути.       Свою ошибку девушка осознала только в момент, когда подол юбки поднялся и по комнате раздался звонкий хлопок по попе. За ним ещё и ещё. На тоненькой белой коже появился розовый, а затем и красноватый отпечаток сильной руки отца. Юля не сопротивлялась, даже не смотря на то, что солёные слёзки скатывались по её румяным щекам и падали прямо на пушистый ковёр.       — Они воспользуются тобой. Воспользуются твоим телом. Твоими губами. Ножками. Грудью. Понимаешь?       — Да, папочка, — всхлипывая твердила она.       Он остановился и посмотрел на свою печать, оставленную в порыве ярости на горячей попочке дочери. След был чётким, ровным, идеальным. Валентин Юрьевич в мгновение понял, что переборщил. Со злостью. С воспитанием. С ревностью.       — Прости, милая, прости…       Его тонкие губы коснулись красной печати. Все той же рукой, теми же пальцами он провел по бархатной коже вверх и вниз. И в тот же момент его окутала приятная тревога, преступление опасной черты. Лебедев ощутил приятное тепло, нежность. Отпустить её в такой момент, когда она так близко невозможно, нереально, непростительно. Взгляд остановился на беленьких трусиках девочки, на игривом и замысловатом кружеве. И невольно рука генерала потянулась к ним. Прикосновения стали настойчивее и вот уже он точно знал чего хочет. Организм Лебедева также поддался искушению и вся кровь его возбужденного организма стала стекаться к пульсирующему члену. Жар становился отчетливее. А сердце отбивало новый, скоростной ритм. Желание овладеть дочерью становилось сильнее с каждым движением пальцев по её частично оголенному телу. И сейчас, как бы случайно, он опускался к промежности между ножек и, легонько поглаживая уже мокрые трусики девушки, наслаждался моментом. Валентин Юрьевич прекрасно понимал, что так нельзя, но это единственное, чего так сильно желал уже давно. Но продолжал водить уже мокрыми пальцами по киске девушки. Но вдруг отдернул руку.       — Папочка, я переоденусь, — все ещё всхлипывая прошептала она и встала на ноги.       — Да, да… Хорошо.

***

      И сейчас Валентин Юрьевич везёт на учёбу школьницу, своего ребёнка, свою дочь, свою страсть, свое тайное желание, свой порок, изредка заглядываясь на её тоненькие белые коленки. И каждый раз при взгляде на них его горячий член твердеет, образовывая огромный бугорок на брюках и в голове Лебедева рождаются ещё более сокровенные желания…

***

      3:33 PM       Капли горячей воды скатывались маленькими ручейками по её молодому, нежному телу. И по всей ванной комнате разносился сладкий запах её геля для душа с ванилью и шоколадом. Она думала тут о прошедшем дне и мечтала о будущем долгих сорок минут.       Иногда её тоненькие пальчики опускались ниже по животу и приводили девушку в истинное наслаждение. Которое она доверяла только себе. Извиваясь от собственных прикосновений, Юля тихонько стонала. Мурашки пробежали по коже, дрожь достигла кончиков пальцев.       Никому неизвестно, о чем, а точнее о ком, думала в этот момент девушка. Она отдалась этому процессу целиком и полностью и даже не заметила, как дверь ванной плавно открылась. Юля сделала ещё несколько движений пальчиками и распахнула глаза. Увиденное ею было новым. Неизведанным. Но прекрасным.       В дверях стоял мужчина с идеальным телом. Его властная шея, широкие плечи, рельефные руки без татуировок захватили внимание девушки. Это военная выправка. Ей нравилось такое.       Мужчина прошёл дальше. На нем не оказалось никакой одежды, не учитывая бордового мягкого полотенца. Оно обвивало его бедра так легко, так непринуждённо и в любой момент готово было покинуть своего хозяина.       — Ты не против? — прозвучал его голос.       — Нет, папочка, — ответила Юля и открыла стеклянную дверь душевой кабины.       Лебедев одним движением скинул полотенце на пол и вошёл в душевую. Место там достаточно только для одного, а тут их двое. Девушка не видела раньше отца в таком количестве одежды и сейчас была потрясена его силуэтами древнегреческого бога.       Не спросив разрешения у генерала, её рука потянулась к его обнажённому торсу. Она почувствовала тепло исходящему от него. Сердце Юли забилось чаще, чем обычно. Ей хотелось большего, но смелости, чтобы опустить глаза и увидеть то, чего она желала, не хватало. Её тоненькая ручка выводила на теле Валентина Юрьевича причудливые узоры.       — Ты забыла, зачем сюда пришла?       Лебедев взял в руки тот самый ванильно-шоколадный гель и налил небольшое озерцо Юле в ладонь.       — Поехали… — сказал он и направил её руки на свое тело.       В глазах девушки блеснули огоньки и, теперь уже легально, она продолжила гладить шею, руки, грудь отца. Валентин Юрьевич смотрел на неё сверху вниз, наслаждаясь процессом, смотрел в её смущенные, но дьявольские карие глазки. Может именно об этом и мечтала тогда Юля? Когда находилась тут одна?       Когда почти весь генерал был в шоколадом геле, осталась одна нетронутая область. До этого девушка даже не взглянула сюда, стеснялась. Но хотела. Она рисует линию от его шеи, по груди к животу и по бёдрам опускается к ногам. Но желание берет верх и она снова здесь. Юля берет в руку разгоряченный, мыльный, безумно твёрдый член Лебедева и намыливает ещё тщательнее. От основания, до головки и обратно. Из-за быстрых движений, образовалось ещё больше мягкой пены с ароматом сладкого шоколада. А её это забавляет. И ради собственного веселья ещё немного играет пальчиками с головкой члена, доводя Валентина Юрьевича до сладостных стонов.       Нежная ручка Юли идёт дальше и проводит ещё одну линию от яичек до заднего прохода генерала. И по его идеальному, мужественному телу пробежали мурашки. Она этому не училась, просто нравится играть.       В голове Лебедева роились безумно пошлые мысли, но приоткрыв глаза и взглянув на дочь, присевшую перед ним на коленки он подумал: «а куда ещё пошлее?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.