ID работы: 9795249

Любовь не как у всех

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

О дитя истязателя

Настройки текста
(действия происходят в 1986 году в Калифорнии. Прошло полгода после переезда Байерсов из Хоукинса и три месяца после спасения Хоппера от русских. И теперь вся семья собирается переехать обратно в родную Индиану.)

***

—Как здорово! Это случится уже завтра!—Прошептала Оди прижав руки к сердцу. —Да, ты не представляешь как я хочу встретится с ребятами!—восхищённо ответил Уилл. —Очень даже понимаю! Я чувствую тоже самое! Ведь уже полгода не виделись! Внезапно Хоппер ворвался в комнату с счастливым выражением лица. —Ну что, уже собрали свои вещи?—спросил он. —Почти.—ответила Оди наваливаясь на спинку кресла. —Я представляю как вам не терпится опять побывать в родном Хоукинсе, в Америке! —Да, вот это ты точно подметил,—ответил Уилл. —Окей, я пойду помогу Джонатану и маме упоковывать коробки. Всё таки завтра уже ехать.—озабоченно сказал Хоппер. И вот вещи уже окончательно собраны! Завтра днём они отправятся в Хоукинс, в Индиану, в свой родной милый городок, к своим друзьям! —Эй, Оди! Я пойду прогуляюсь! Просто дома жарковато!—сказал Уилл с болезненным видом. —А, хорошо! Но, постой! Ты весь зелёный!—Сказала Оди разглядывая Уилла. —Вот я и пройдусь, погуля...БУЛУЭЭ—*Уилла вырвало на Оди* —Ааааа,бл! Ты чё наделал! Тупица! Фууу! Меня сейчас саму вырвет! —П-п-прости... - *Уилл падает в обморок* —Эй! Ты чего? Не придуривайся! Уииил!—сказала Оди с ухмылкой. Но Уилл вовсе не придуривался! —АЭЯЛЭУХКЭ *Уилла трясёт* —Эй! Ну это через чур! ХАРОШ! *Джонатон проходит мимо* —Какого...Братишка, ты чего? Оди, ты вся в...эта, как её... - Сказал Джонатан подбегая к Уиллу. —Да! Это блевотина Уилла! Но, что это за кусочки? Они похожи на паутину и слизь! Джонатан, посмотри какой капец! Откуда в животе у Уилла это? —ЁптвМТЬ! Да! Это именно паутина и как кусочки от истязателя разума! Ну помнишь, как два года назад! - Сказал Джонатан всё ещё успокаивая Уилла. —Ааа, точно! Но как это связно? Мы же вроде избавились от истизателя! Он что вернулся? - сказала Оди с испуганным лицом. —Возможно! Ну ёмаё, иди позави маму и помойся! А то от тебя воняет как от бомжа! - Сказал Джонатан. —Но как вы с мамой успокоите Уилла?—спросила Оди. —Мне кажется нужно ударить ему по бошке чем то тяжёлым, чтоб он очнулся и вышел из судорог! И... у него походу ведения! Слышишь, он будто говорит с кем то...И стоп! Он вроде говорит: «О, дитя истязателя! О сирено...». Что то я дальше не разберу! - Сказал Джо. —Так, я пошла звать Джойс и Хопа! И вообще, я думаю надо вызвать скорую!—Сказала Оди выходя из комнаты. Джонатан вышел в коридор и судорожно взял телефон набирая скорую. В это время Оди рассказала всё Джойс и Хопу и пошла в душ. Джонатан вызвал скорую, а Джойс и Хоппер сидели рядом с Уиллом и успокаивали его. Зрелище было убогим! —О ДИТЯ ИСТИЗАТЕЛЯ...УЭАУЛВДВДФблуээээ!!!—*Уилла опят вырвало*. —Так, всё! Я пошёл за сковородой!—Сказал Джонатан. —Зачем? Не надо!!!—Сказала Джойс. —Нет! Надо его привести в себя! Пока скорая едет! *Джонатан идёт на кухню за сковородкой*. Через минуту Джонатан вернулся и *БАБАХ* ударил Уилла прямо по голове. —БлуээЭээ!!! ОЛДЖЭХАВВРРТЧТБЛУЭЭЭЭ!!! О истязатель! О дитя!...—*Уилл быстро сел*. —Уилл! Слава Богу ты очнулся!—С облегчением сказала Джойс. —Что со мной было? Где я?—Сказал Уилл бегая глазами по комнате. —Ты дома! Всё хорошо! У тебя был приступ!—Объяснил Хоппер. *УЭОУЭО* (приехала скорая). *Прошло 3 часа* Уилла увезли в больницу и поставили приступ после отравления (это было не совсем так). Джойс, Джонатан и Джим (Хоппер) сидели на диване и пустыми глазами пялились в телевизор. Так и прошёл остаток дня (если не считать собирание вещей). Всем было понятно что переезд либо придётся временно отменить, либо отправить Джонатана и Оди в Хоукинс, а Джойс с Хоппером будут пока оставаться в Калифорниии (пока Уилла не выпишут из больницы). Так и порешали. *И вот наступила ночь* Оди уже почти заснула, как вдруг на весь дом раздался дикий душераздирающий вопль. —Ааааааа!!! Какого чёрта??? *на кровати лежал почерневший Уилл*. ЭТО ЧТО ТЕЛЕПОРТ? - Закричала Одинадцать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.