ID работы: 9795249

Любовь не как у всех

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сиреноголовый но не совсем

Настройки текста
Тут на крики прибежала Джойс. —Милая, что происходит? Оо...Уилл! Уилл, что ты тут делаешь? Господи, Оди ты тоже слышала эти вопли?—*Джойс не может пошевелится от шока* —Это что то потустороннее! И я думаю чт... Ааааааа! Нет! Уилл!!!—Сказала Оди и тут же отпрянула от почерневших рук Уилла тянувшихся к её голове. Но Джойс в мгновение подбежала к Уиллу и уложила его на кровать. —Зайка, всё хорошо! Успокойся!—Нежно нашёптывала Джойс сыну на ухо. Но он будто ещё больше озверел и с диким рёвом схватил маму за горло и начал душить. Здесь уже Оди не сдержалась и опять попыталась воспользоваться своим ушедшим полгода назад телекинезом. И, о чудо! У неё получилось! Девочка протянула руку вперёд и откинула Уилла на другой конец комнаты! Затем она обняла Джойс и схватив её за руку потянула к выходу из комнаты. —Но, что делать с Уиллом?—озабоченно спросила она. —Тихо! Надо быстрей убегать! Он не в адеквате! Будто в него опять вселился истязатель разума! И я думаю, его поведение связано с этими воплями и тошнотой.—Серьёзно сказала Одиннадцать. Затем они побежали к спальне, где был Хоппер. —Джим! Вставай!!! Происходит какая то ерунда!—Крикнула в его сторону бедная Джойс. —Ч-ч-чего? Не понял? Сколько вообще время?—Сонно ответил Хоппер. Джойс подошла к нему и жестом показала встать. Хоп поднялся. И только Джойс приоткрыла рот чтоб рассказать ему о происшествиях, как вдруг на весь дом опять раздался вопль. —Ааааа!!! Хоппер! Теперь ты понимаешь в чём дело?—С испугом прокричала Оди. —А-а-э-э, что это? Какого чёрта?—С недопониманием сказал Хоппер. Все они на цыпочках пошли к кухне (от туда доносились вопли). По дороге, Джойс на ключ заперла дверь, где в углу лежал бессознательный Уилл. Джойс было больно думать о том, что в её сына уже который раз вселяется какая то нечесть. «Но, что поделаешь, он особенный! И я должна гордится этим», мысленно сказала себе Джойс. И вот, вся тройка уже подошла к кухне. Свет включать никто пока не решился. Вглядываясь в темноту Оди заметила странный и тощий как палка силуэт, от которого дико воняло навозом! —Эй, вы тоже это видите?—Спросил Хоппер. —Да!—хором ответили Джойс и Оди. Хоппер решил, что нужно взять что то тяжёлое, (для обороны от этой твари). —Слушайте, я схожу поищу что то для самообороны, а вы тут тихо сидите. Хорошо?— Решительно прошептал мужчина. —Но, ты что бросишь нас одних? Можно сказать, на растерзание этого чудовища.—Пролепетала Джойс. —Я думаю всё будет хорошо. А иначе никак!—Героически ответил Хоппер. —Не бойся, Джойс! У меня вроде открылся телекинез и я смогу защитить нас если что!—С лёгкой улыбкой сказала Оди. —Серьезно? Да ты чё!!! Это же событие!—Восхищённо сказал Хоппер. —Ну всё! Меньше разговоров! Иди Хоп!—Сказала Джойс. —Да, я пошёл! Скоро вернусь! Оди прильнула к Джойс, перекрыв глаза. Они спрятались за дверью ведущей в кухню. В это время к кухне вышел Джонатан и увидел Джойс и Оди, сидевших в обнимку за дверью. —Что происходит?—Шёпотом спросил Джонатан. —Тсссс!—Прошипела Оди показывая Джонатану жестом сесть рядом и спрятаться от монстра. А Хоппер уже стоял посреди спальни осматривая приборы для самообороны. Он метнулся к ящикам и стал перерывать их. Вдруг его рука дотронулась до...о да! Это был пистолет! Хоп с радостью схватил его и побежал в гостиную к камину. Он взял пару брёвен и побежал к кухне. Там сидели перепуганные Джойс, Оди и теперь ещё Джонатан. —Хоппер! - С облегчением произнесла Джойс. —Чтож, у нас есть: сила Оди, пистолет, два бревна. Думаю этого хватит для обороны.—Сказал Хоп нахмурив брови. —На 1,2,3 врубаем свет!—Сказала Одиннадцать. Итак они посчитали до трёх и... БУМ! Тёмный силуэт взвыл хуже чем когда либо! А какой он был страшный! Жёлтые когти красовались на тощих, белых, покрытых паутиной и отвратительными прыщами руках! Изо рта и глаз текла чёрная, вонючая слизь (она то и пахла навозом)! Тело было полупрозрачное! Были видны все кости чудища, а ноги были вовсе как у скелета! На голове росли жидкие седые волосы! На стопах рос мох и два гриба! А ростом он был почти как сиреноголовый! И вдруг оно стало двигаться в сторону Джойс, но Оди направила руку на монстра и... КАКОГО ХРЕНА? Она оторвала ему руку к чертям собачим! —Аааа!!! Боже мой! - Закричала Джойс. У Оди из носа ручьями потекла кровь. Лицо в миг стало измождённым! А чудище взревело как сирена чуть не оглушив Джойс, Джонатана, Оди и Хоппера! И вдруг сзади из темноты послышались шаги голых пят. Это был Уилл!!! Но, о нет! У него в руке был нож! А голова повернулась на триста шестьдесят градусов! И стоило Оди обернутся, Уилл накинулся на неё и приложил нож к горлу! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.