ID работы: 9795269

Сестра-близнец

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение сестры

Настройки текста

1933 год , Ад

В Ад рядом упали два грешника . Внешне они были похоже собой , даже очень . Это были близнецы . Брат и сестра . Брата звали Аластор , сестру Лина-Каро . У обоих , у Ала красные а у Лины тёмно бордовые волосы под карэ ( только у Лины чуть длиннее) с чёрными концами , оленьи ушки и небольшие рога( тоже как у оленя) . Кисть руки были чёрные , с красными отметинами на костяшках и когтях, остальная кожа серая . Только у Лины когти были длиннее и более острее .Так же у обоих были горчичнего цвета острые зубы . Аластор одет в красный в бордовую маленькую полосочку фрак , красную рубашку с крестом на груди , монокль красного цвета на правом глазу . Чёрные штаны с красным подолом и лакированные мужские туфли . Белок глаза бордовый , радужка красная , зрачок чёрный . На Лине одета рубашка тёмно бордового цвета , чёрные тканевые шорты на чёрных подтяжках , чулки чуть выше колена чёрные в бордовую маленькую полоску . На ногах были чёрные армейские герцы . На шее красовался большой чёрный чокер со стальными шипами . И Лина была ниже Ала на пол головы . Белок глаза чёрный , радужка тёмно бордовая зрачок красный . Близнецы встали и стали осматриваться куда попали . Посмотрев друг на друга они отпрыгнули в стороны на метр друг от друга .Хлопая глазами они не понимали где они , кто они , как дышать ,и кто такая земля. - Ты олень !- близнецы сказали это одновременно . - Я первый/ая сказала !- снова одновременно . Близнецы вздохнули одинаково и в одно и тоже время . - Так , давай я замолчу и ты начнёшь - снова это было сказано одновременно . И они замолчали . Молчали они так около 10 минут и улыбнулись . Подойдя друг к другу они начали спорить кто первый начнёт говорить . И угадайте как они говорили ? Правильно , слово в слово ! поспорив ещё так минут 20 , близнецы устали и вздохнули . - Так , для начала : где мы ?- после небольшой паузы спросила Лина . - Походу в Аду- ответил её брат смотря на пентаграмму в красном небе . И на голову Ала и Лины упали микрофоны . Они взяли их и стали рассматривать . У Лины микрофон был чуть темнее и меньше , чем у Ала . И близнецы ещё раз вздохнули . Но в их голосе стали слышны были радиопомехи . Удивлёнными взглядами уставившись друг на друга , Ал и Каро пытались понять чё происходит . На лице обоих улыбки не наблюдалось , и близнецы заметили это . - Улыбнись , без улыбки ты будто голый - сказали одновременно брат и сестра . Угарнув со своей одновременностью , они под ручку пошли гулять по аду . Кто-то смотрел на Лину с похотью , кто-то смотрел на Лину с завистью . В принципе на обоих так смотрели . Осматривая Ад им никто на удивление не помешал . На как только они зашли в переулок Ала отбросили а Лину прижали . Пока Ал поднимался Лину вовсю лапали . Она ничего не могла сделать , так как руки и ноги её держали . Её это очень разозлило , улыбка стала оскалом , глаза приняли форму диска , рога увеличились в 2-3 раза . Из неоткуда появились чернильные щупальца и обвили этих извращенцев . Из рта стекала какая-то чёрная жидкость , похожая на чернила . Как только все внутренности извращенцев висели на каждом угле , Лина приняла прежний вид . Аластор ошарашено смотрел на сестру . - Я ведь тоже так смогу ?-с надеждой спросил близнец . - Не знаю , наверное - Каро пожала плечами . - Тц...тоже так хочу - пробубнил под нос себе Аластор . Лина чуть посмеялась . Взяв Ала под руку ( точнее наоборот ) они двинулись дальше изучать Ад .

Спустя десять лет ...

Аластора кто-то очень сильно разозлил , и он начал свой кровавый марш . Да в принципе он давно такого хотел . Но у него с сестрой в демонической форме были отличия . У Ала вместо чернил из рта течёт кровь , а щупальца самые обычные а не чернильные . На этом разности заканчиваются . Лине вдруг захотелось погулять . выйдя на улицы Ада она увидела море крови , горы трупоы , везде были разбросаны внутренности и где-то в далеке молили о помощи ,но их будто и не слышали . Каро пошла смотреть кто это всё сделал . Не доходя до места где молили , она услышала по новостям что появился новый оверлорд , который сверг других оверлордов которые правили веками . Немного удивившись она пошла дальше . Кто же этот новый оверлорд ? Не доходя до криков она снова услышала что-то . Но это были не новости а радиопомехи . Ну теперь всё ясно стало , кто этот новый оверлорд . Усмехнувшись она появилась сзади Ала , на расстоянии около 2-х метров . Она увидела из-за спины брата , что он кого-то мучал и довольно жестоко . - Хей ты , оленина безмозглая ! Ты чё устроил , а !? Я тебя спрашиваю Аластор !- сказала Лина довольно строгим голосом , без радиопомех . Аластор обернулся и хотел было её убить , как увидел сестру . Он немного посмеялся и откинул руку грешника над которым издевался . - А вот и моя дорогая сестра-близнец ! Как дела у тебя , сестрёнка ? У меня просто замечательно ! Не хотела ли бы ты ..-но Каро не дала договорить брату . - Если у тебя всё замечательно , то у меня не очень . Вот когда ты будешь лежать у моих ног , тогда и у меня поднимется настроение ,- на последнем слове она чуть улыбнулась . - Хм-м-м....Попробуй !- и рядом с Линой возник портал и оттуда вылезли щупальца , которые стали обволакивать и душить демонессу . Рога у Лины выросли на раза 4 больше , глаза стали чёрными дисками , улыбка ужасающим оскалом , а из рта стала течь кровь . Одной только мыслью она испарила щупальца Ала и призвала свои . Пока щупальца Ала и чернильные щупальца Лины бились между собой , у близняшек был не хилый такой бой . У них силы были равны ...или нет ? Сзади Лины появилось три чёрных крыла , с перьями . Она взлетела и махнула ими на Ала . В него полетели острые как кинжалы перья и пронзили его ноги и руки . Спустившись на землю , когти Каро стали из ангельской стали и длиннее в разы . Подойдя к своему брату она начала изранивать его тело всевозможными ранами . Улыбка не сходила с лица Ала но ему было пипец больно. А Лина продолжала и продолжала , пока Ал не упал без сил противостоять своей сестре . Пока она терзала Ала , её лицо изменилось . Из глаз текли кроваво-чёрные слёзы , оскал и без того ужасный стал ещё страшнее . А всё потому что зубы изменили свою форму и цвет . Они стали белые , и более острыми . Зубы как у семейства больших кошачьих ,только к концам они темнели . Язык напоминал как у кого-то монстра из ужасов , и из рта всё так же текла кровь . По мимо этого в радиусе километра стоял ужасный звук испорченного радио . Нет , не от Ала а от Лины . Крылья были похожи то ли как у архангела , то ли как у летучей мыши . Глаза как были дисками так и остались . Каро начала смеяться . Сначала тихо . Потом громче . А потом и во всё горло , и очень безумно . Поспорили , называется , брат и сестра . Спустя только полтора часа , Лина пришла в себя и увидела что сделала с братом . Взяв того кое-как на руки она потащила его к ним в особняк . Она понимала , если не уйдёт , будет только хуже . И то что у неё сидит за монстр внутри неё должно оставить Ала одного , ради его же блага . Но при этом о ней никто не должен знать . Поэтому , погрузив на несколько секунд весь Ад в темноту , она стёрла свою битву вместе с Алом у всех демонов и грешников . На Але осталось очень много порезов , которые перейдут в вечные шрамы . Что-то на подобии о воспоминание о битве . Жаль Ал помнить не будет . Постояв ещё немного рядом с спящим братом , Каро нагнулась и поцеловала брата в щёку . На прощанье . После этого мимолётного поцелуя , Лина развернулась и ушла куда глаза глядят .

Ад , Отель Хазбин ,атака Сира Пентиуса

POV Лина-Каро Я иду значит такая себе , спокойно никого не трогаю . Ничего со мной не изменилось , как я ушла от Ала и оставила всех грешников и демонов (даже самого Люцифера и Лилит !) в забвенье о моей с Алом битве . Я просто знаю , то что тогда только показалось , это было только начало . И мне страшно . Так вот ,иду я такая и вижу как один хуй змеиный пытается снести здание . Я подошла к дережаблю этого хмыря . Улыбка в оскал , но глаза остались прежние . Под дережаблем из неоткуда стали появляться чернильные щупальца и обвивать эту сантехнику летающую . Ящер нихрена не понял а я начала в него вливать чернила . Он задыхался а я улыбалась , потом я разбила окончательно лобовое стекло и выпрыгнула с этим змеем на улицу . Корабль взорвался а мои щупальца стали обвивать Сира Пентиуса . Спустя минут пять , Сир вроде как здох но вроде как и нет . В итоге я щупальцами тупо выкинула эту тушу куда подальше от того здания . Кстати , чё это за здание ? Какой-то некий отель Хазбин . И вот только сейчас я заметила на себе удивлённые взоры . Повернувшись я увидела принцесску , паука , кота , двух одноглазых и ...так . остановите время , я убьюсь и приду обратно . Сука , это ж близняшек мой родимый ! Жопа оленья тупоголовая ! Как же я тебя люблю, чмо обоссаное ! Аластор уставился на меня и сверлил во мне дырку . Ну а я в нём дырку сверлила . остальные просто переводили взгляды то с него то на меня . А следующей реакции никто не ожидал кроме меня . Ал подпрыгнул и прыгнул на меня обнимая . Вы когда-нибудь видели могущественного и опасного демона сего Ада , обнимающего почти что свою копию и пускает слезу ? Я вот да . Потому что этот грёбанный ебальник с оленьей жопой лежит на мне и гладит мои ушки ! Я пытаюсь вылезти из-под брата, а он как на зло обнимает меня и не встаёт . Надо в ход пустить тяжёлую артелерию . Ну а что мне ещё остаётся делать ? Одна моя рука была свободна и я нащупала маленький бугорок чуть выше прекрасной задницы моего брата .Ехехе. Не ту другой смех нужен . МУАХАХАВААХАХАХАВАВАХППАХПА!!!!Я чуть погладио маленький хвостик Ала а после нежно его сжала . А нехуй мои уши трогать ! А Ал стал под цвет своих волос . И спасибо Бог ты мой любимый Сатана , он встал с меня . Я тоже встала . Надо думаю представиться . Только я хотела что-то сказать как Ал за меня начал . - Господа , познакомтесь , моя сестра-близнец Лина-Каро ! - и он пододвинул меня к себе обнимая одной рукой за плечо . Я готова поспорить что они думали то что я как Ал . Ну отчасти это так , а так я просто милота во плоти в отличии от моего братца .Все были не особо рады кроме Чарли . Она мне щас просто шею обнимашкаи свернёт !
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.