ID работы: 9795269

Сестра-близнец

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Былые воспоминания

Настройки текста
Пока я почти что задыхалась под обнимашками Чарли , остальные ушли в отель . Как только принцесса заметила отсутствие своих коллег и друзей , она взяла меня за кисть руки и повела в сам отель . Ой как я туда не хочу . Вот жопой Ала чувствую ...я сказала Ала ? Сори ,ошиблась . Вот жопой того больного ублюдка под названием мой брат чувствую , что хреново там будет и мне и остальным . Чарли и я заходим в отель и видим такую картину ; паук достаёт моего брата , кошара предлагает бутылке выйти за него , Вегги и Нифти сидят в углу и снимают это всё на телефон . Чарли подошла к Вег и ...просто села рядом с ними . А я не понял . Это шо значит ? Значит я должна взять паука и что с ним сделать ? Я подошла к Дасту и говно-брату . Смотрю я на них и поражаюсь нервам оленя моего . Если бы я была на его место , то от паука ничего бы не осталось . Даже мокрого места ! Моя улыбка стала чуть больше и я взяла за одну руку Энджела . Он повернулся и стал смотреть на меня . Я же наклонила голову на бок и моя улыбка - в оскал . Я перебросила паукообразное существо через себя, и выкинула на улицу .Все смотрели на меня чутка ошарашено , а братюня с благодарностью . Он обнял меня зарываясь своим лицом ко мне в волосы . Энджел пришёл в отель очень помятый и весь в синяках . Увидев картину меня и оленьего чмошника он поник . А я чё ? Мой брат часто меня так обнимает , мы привыкли ещё с земли . Оленья задница оторвала свое ебало от моих раскошных волос и что-то задумал . Ибо обнимать меня не перестал . И он подул на мои ушки . Чёрт ! Это пиздец не приятно ! Он меня провоцирует ? Да не , бред . Он продолжил дуть на моё ухо и я не выдержала . Отцепив его руки от себя и перекинула его через себя и прижала к полу . Его улыбка ни капли не дрогнула а моя только ещё шире оскалилась. Щас ему будет не забываемое шоу ! Магией я не давала ему встать ,а сама начала жмякать его ушки . Его лицо стало под цвет его волос , а улыбка стала чуть меньше . Он походу понял чё я собираюсь от него добиться. Хе-хе-хе . - Всё хватит ! Прекрати ! Прости что я дул на твои ушы !- сдался мой брат . - Ну не знаю , не знаю ...- я прищурила глаза и стала приближаться к его лицу . Я подняла глаза и увидела лицо Чарли . Оно был красным . От чего ? Ааа, она ревнует . Я решила добить Шарлотту и приблизилась на столько , что казалось я его целую . Но на самом деле нет . Я просто сижу на своём брате без всяких намерий на романтику или сексуальных отношений . Нас просто тошнит от такого . Подмигнув А... жирной оленье жопе , я жмякнула его ушки ещё раз и отпустила их . Зачем ты на столько приблизилась ко мне ? - были таковы мысли Ала . Ё маё , опять ошиблась . Оленины несчастной . Ну что ж , пообщаемся телепатически . Я хочу добить морально принцесску . Она без ума влюблена в тебя! - ответила я мысленно на вопрос брата . А мы можем и подкорректировать наше представление - и он как-то хитро посмотрел на меня . Ой , не нравится мне этот взгляд . Он потянул свои руки к моему лицо и положил их на щёки . И больше ничего не делал . Аааа! Он делает вид типо мы углубляем поцелуй ! спустя ещё пару мгновений мы отстранились друг от друга и я встала с брата . Протянув ему руку , он тоже встал с моей помощью . Мы посмотрели на наследницу престола , и начали угорать . От её головы шёл пар . В прямом смысле этого слова ! Я указательным пальцем смахнула слезинку , которая появилась при смехе . Более менее успокоившись я и мой близнец посмотрели на присутствующих . - Люди дорогие мои , то что вы видели не было настоящим поцелуем ...- начала я , как Чарли меня перебила . - Не было поцелуем ?! Не было поцелуем ?!?!!! А что это тогда было ?!- у Чарли на голове начали рости рога а глаза наливались красным . - Спокойней , чё ты ревнуешь ? Если ты помнишь , ты мне с братом отвратительны какие либо любовные отношения . А так мы просто даже не соприкосались ,просто я нависала над ним и делала вид что его целую . - спокойно говорила смотря прямо в глаза принцессе . Магией я её успокаивала - Да я его в жизни ни разу не целовала ! Если и целовала то за поцелуем шла не хилая такая пощёчина . Все удивлённо смотрели на меня . А ...со мной что-то не так ? Я в недоумении смотрела на остальных а после на своего брата . Он смотрел так же как и остальные , хоть и пытался это скрыть . Да чё не так-то ?! Олень наколдовал зеркало и я в него посмотрела . Мои зубы снова стали белыми и в форме как у семейства больших кошачьих . Оооо нет , нет , нет ! Я и не заметила как безумно улыбалась , а мои глаза стала в форме дисков . И из гла шли кроваво-чёрные слёзы . Я потрясла головой и всё вернулось на места . Не хватало ещё что бы я не контролировала свою демоническую форму . Отойдя от зеркало я посмотрела на остальных . И , чёрт ... я убежала в сторону жилых комнат .

Монстр , да что б ты сдохла ! Ненавижу тебя тварь !

А каково будет тебе , если мы запечатлим твою улыбку навсегда ? Ха-ха-ха..

А давай мы посмотрим как она справится с тем , что у неё не будет глаза ? Хах..

Чудовище , и как тебя только родаки любят ?

Мразь , ненавижу , стервозина ,хах , а ты думала что в сказку попала ? Да твоё лицо даже кислота не спасёт , я не говорю уже об сжигании . На меня смотрели так же как и мои бывшие одноклассники . Меня ненавидели только за то что мои зубы были похоже на зубы кошек . Меня избивали чуть ли не каждый день в начальной школе . А средней я их избивала . Я их избивала только потому что мне захотелось . Я добежала до крыши и села там . А почему я убежала ? А потому что у них были такие же мысли . Ну кроме моего брата . Хотя я видеть не кого не хочу .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.