ID работы: 9795269

Сестра-близнец

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Сидя на крыше я вроде как успокоилась , как услышала внизу что кто-то врывается . Спустившись вниз я увидела трёх демонов с оружием . Тэк , это говно-брат куда-то съебался . Ну , значит я разберусь . Подойдя к этим трём демонам я стала смотреть на них с обычной улыбкой . - Дорогие мои , а вам не кажется что неприлично вламываться в чужое имущество ?- спокойно спросила я . - Хм-м ..ну если нам говорит такая красивая дама то мы применим знания приличия .- я наклонила голову чуть на бок .- Но мы с тобой проведём ночку - и тот кто говорил взял меня за таллию . - Отпусти , пока у тебя рука на месте, а не ты её глотаешь - спокойно проговорила я начиная гневаться . - Хах , а ты дерзкая - сказал второй хмырь и ткнул мне в грудь . - Я предупреждаю - моя улыбка в оскал , глаза в диски . В голосе стало намного больше радиопомех и более искажённым -всегда , только один раз . А вы пропустили этот раз.Ха-ха-ха... Мои рога увеличились а щупальца обвили двух демонов . В третьего я вливала чернила , держа магией его в воздухе . Спустя три минуты они меня молили убить . Я лишь щёлкнула пальцами и их органы сгорели в них же . А после одного моего хлопка, им взорвало бошки . Рога стали прежние, как и улыбка с глазами . Ещё раз щёлкнув пальцами , трупы демонов исчезли . Я осмотрела присутствующих . Вегги и Чарли смотрели чуть враждебно , Даст со страхом , а Хаск и Нифти как обычно . Ну как , как обычно ... Мы с ними давно знакомы , но они не видели то как я использую свою магическую силу . Поэтому с небольшим удивлением . И тут я увидела чью-то белокурую башку . Подойдя к ней я пыталась понять кто это . Из-за дивана вылез ещё один демон . Которого я знаю, но да-а-а-авно не видела . А он выглядел так . Серо-белые волосы , фиолетовые глаза , высокий ( ростом как мой брат ) . На голове есть ушки как у песца , хвост тоже как у песца . Одет он в белую футболку , тёмно фиолетовые штаны , чёрные кроссы , на лице есть очки . На руках фиолетовые перчатки без пальцев . Это Фауст . Но я его называю Фикусом . Не знаю , просто по пьяни я его так назвала . Теперь мы два цветочка . Я Розочка а он Фикус . Прыгнув на Фикуса , я его стала обнимать и руками и ногами . Эх , цветочек мой родименький , где ж ты был чмо белое . Мы , два придурка , были счастливы . Он меня обнимал ,а я его . А познакомились мы при очень странных обстоятельствах .

1969 год , Ад.

Я шла по улице , на окраине города . Щас день , и очень мало кто гуляет днём. Особенно на окраине . Иду я себе спокойно и на меня кто-то упал . В прямом смысле слова упал . А пока я чуть не подохла от тяжести на моей спине ,этот кто-то встал с меня и помог мне встать . Я осмотрела его и как оказалось это был демон-писец . Хм , не видела таких . Я его разглядываю а он меня . Мы так ничего и не сказали друг другу , тупо стоим и пялимся . Ну я и решила , пялится так пялится . Расставив ноги чуть шире плеч , и согнув их в коленях , я поставила руки в бока и прищурила глаза . Он сделал так же . Я поднесла одну руку к лице а-ля " интересная ситуэйшн " . И он так же сделал ! Надо бы прервать такую идиллию . - Ты кто ?- спросила я . - А ты кто ?- спросил он . - Я первая спросила - сказала я . - А я второй - сказал он . - Ну а ты первый ответь - произнесла я . - ...бля-я-я ..ладно - хех я победила !- я Фауст , из Италии . Теперь ты отвечай . - Я Лина-Каро , из Нового Орлеана . Правда я в Аду уже как 38 лет , а ты как я полагаю только сюда попал ?- ответила я . - Походу так ...- и он огляделся . Мы так поболтали ,и он оказался довольно интересным собеседником ! Ближе к ночи мы пошли в бар где напились в стельку и стали говорить о политике . С того момента он называет меня Розочкой . Ибо я бордовая как роза , и прекрасна как роза , и колючая как роза .А он просто Фикус . Просто потому что я так сказала .

Настоящее время , Отель Хазбин

Попрыгав ещё немного от радости, мы побежали с Хаском в бар . Почему с Хаском ? Потому что он не упустить такого как я бухаю . Придя туда мы стали пить . Ну и я естесна решила что мне мало и пошла за барную стойку . Выпив так нормально , я и Фикус пошли гулять по Аду . Я увидела часовню . Часовня увидела меня . Между нами пробежала искра . Ну я и ударила по часовне ногой . По часовне пошли трещины. Придя в отель я стала домогаться до персонала . Если быть точнее , то до Энджела . Фикус со мной на пару домогался до Энджела . В итоге пришёл мой брат и ...а чё дальше не помню. Вырубилась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.