ID работы: 9795513

Мы лишь марионетки в чужих руках.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Злодей или злодей?

Настройки текста
      Взмах кисти, краска ложится ровным слоем. На столе лежит разобранное тело фигурки. «Теперь остались глаза. Высохнет и можно переходить к сборке»       Фигурка собрана. — Ну, что, попрактикуемся в одушивлении. — после «обряда» фигурка была отложена в уже подготовленный домик — Надеюсь сработало.

***

      Стук в дверь. Светловолосый подошёл и открыл. За дверью стояла другая фигурка. — Привет, ты как? — вопрос был задан сразу. — Ну, вроде нормально, а ты вообще кто? — Я Заквиель. — Понятно, *выдерживает небольшую паузу* может не будем стоять здесь? — они прошли внутрь сооружения — Скажи, ты тоже ничего не помнишь? Я кстати Джеклуни. — Я помню как очнулся здесь со знанием, что я Заквиель и всё. Спустя какое-то время, предполагаю, что на следующий день после «пробуждения» увидел как тебя положили в этот дом, решил пойти проверить, ну, а дальше ты знаешь. — Странно это всё. — он задумался, а затем продолжил. — Мы не знаем кто мы, что здесь делаем, знаем только свои имена, но и те какие-то странные.

следующий день

— Вижу, вы, уже поладили. – её голос был как гром среди ясного неба.       Кеар взяла Джекалуни в руку, что было не сложно, ведь рост фигурки всего 4,3 сантиметра, а у неё нормальный человеческий и телепортировалась в какой-то подвал. POV Джеклуни       Я очнулся в каком-то подвале привязанный к стулу. Оглядевшись понял, что выгляжу иначе, выгляжу как она.       Послышался смех. Из темноты вышла девушка среднего телосложения, её лицо было окутано тьмой, из-за этого рассмотреть его невозможно.       Она стала приближаться. В её руке появился нож. Подойдя ближе она приложила нож к моему горлу.       Страх сковал меня, я чувствовал холодный металл на шее и её улыбку, казалось она наслаждается моим страхом. Тьма вокруг неё сгущалась.       Нож исчез. Она отошла на пару шагов и щёлкнула пальцами. Я вновь стал фигуркой. Темнота. конец POV Джеклуни       Взяв фигурку, Кеар перенеслась в "место создания" и оставив там Джекалуни, исчезла.

***

— Ты в порядке? – спросил Зак как только увидел, что Джеклуни очнулся. – Зачем она забрала тебя? — Я.. я не знаю, она как будто насыщялась моим страхом, могла убить, но не оставила ни царапины. — Но зачем ей это? — Я думаю для её сил необходимо много энергии, и эту энергию она получает из страха. Её лицо скрыто магией, и тьма вокруг неё сгущалась, когда она была с ножом у моего горла. — Значит, мы в плену у существа питающегося страхом? Да Жень? — Да, но почему ты назвал меня Женей? — Не знаю, просто показалось, что это имя тебе подходит, а ты против? — Нет, называй как удобно.

***

POV Кеар — В одном из соседних изменений загадочным образом погибли двое парней. «это они, что, меня подозревают?» — Странным в их гибели было то что видимых причин нет, но нашим экспертам удалось выяснить, что они были обездушены. «Чем, чем, ну, а таким я в последнее время точно не занималась.» — Так, а я здесь причём? – всё же решилась спросить я. — При том, что во время смертей, которые, стоит уточнить, произошли с разницей в сутки, в месте вашего обитания происходили всплески энергии. — Но я уже более месяца не покидала этот мир. «Как они мне уже надоели. Будь моя воля их бы уже давно не существовало, но они слишком сильны. Но всё же, не долго им осталось, ведь источники энергии уже есть.» — Даже если вы, Кеар, не причастны к их смерти, расходы сил с вашей стороны слишком велики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.