ID работы: 9795513

Мы лишь марионетки в чужих руках.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон изменивший всё.

Настройки текста
POV Заквиель — Ну всё на этом стрим можно заканчивать. – сказал я перед тем как отключить трансляцию.       Потянувшись я встал из-за стола и направился к Жене. Ему очень сильно досталось от ивентов зрителей, поэтому я не удивился увидев его крайне подавленым. — Ты чего такой грустный? – с насмешкой спросил я приобнимая друга за плечи. — Кость, ну ты же и сам знаешь. – с грустью в голосе ответил он, и повернув голову поцеловал меня в щеку.       Пусть и мимолётное, но такое приятное ощущение заставило меня слегка покраснеть.       Я резко открываю глаза и приподнимаюсь на локтях. Осмотревшись понимаю, что это был всего лишь сон. Судя по уровню освещения, сейчас, примерно три часа ночи.       Сев на край кровати, решил обдумать события сна. Я выглядел иначе, образ был похож на тот, что описывал Джеклуни. И кто этот Костя? Неужели это я, и это моё настоящее имя. конец POV Заквиель

***

— Надо проверить второго. – Кеар сидела за столом, перебирая какие-то бумаги и фотографии. – Если он будет выглядеть также, значит я не создала новую душу, а переместила её из другого измерения. Если всё верно, то душа это не просто не материальная часть человека, но ещё и основа за которой закрепляются внешность и воспоминания.

***

      Заквиель и Джеклуни осматривали территорию рядом со своим жилищем. Женя решил подойти к краю и посмотреть, что там внизу. Оказалось высокие скалистые обрывы окружали их со всех сторон. (Высокие относительно роста фигурки, на самом деле там было примерно пол метра.) Но когда он стал отходить от края, земля под ногами начала обрушаться.       Заквиель заметил, что у друга проблемы, побежав на встречу он успевает схватить того за руку, но уже слишком поздно.       Теперь они оба висели на одном выступающем камне. Зак понимал, что двоих он не вытянет, да и держаться долго не сможет. Его раздумия были прерваны фактом того, что краска на ладони начала отслаиваться.       На камне остался слой краски, а наши герои уже летят вниз. Во время падения, Джеклуни ударяется головой о выступ и теряет сознание.       Заквиель лежал на холодных камнях у подножия скалы, в глазах темнело, через некоторое время он отключился.

***

      Кеар материализовалась рядом с местом где должны были находиться эти двое. Подойдя ближе она увидела их лежащих внизу. — Теперь понятно откуда всплеск энергии. – произнесла "враг всего живого" оценив ситуацию.       Кеар взяла Заквиеля, и увидев содраную краску, решила полностью удалить её с этой части. Теперь, это была уже рука не телесного цвета в кожаной перчатке, а полностью серая.       Взяв второго она перенеслась в "пыточную".       Джеклуни её не интересовал в данный момент, поэтому, оставив его на столе в отдельной комнате, Кеар пошла в уже знакомое место, держа Заквиеля в руке.       Встав в углу комнаты, она бросила фигурку в пол, но до земли долетел уже парень. Энергии было полно ещё с прошлого раза, но ей этого не достаточно, ведь для победы понадобятся мощные заклинания.       Магией она подняла и усадили его на стул, тем же способом связала руки и ноги, а ещё временно лишила голоса. — Всё сходится. – Кеар подтвердила свою теорию и решила просмотреть воспоминания. Проведя рукой перед его лицом она увидела тот сон, и падение. Увидев причину потери сознания обоих, решила осмотреть повреждённую руку. – Значит травмы распространяются на все тела. – удивилась Кеар увидев глубокие раны на ладони.       Она отошла в тень и щёлкнула пальцами, "пленник" стал приходить в себя.       Очнувшись Заквиель попытался встать, но магия сдерживала его. Кеар решила не тянуть, и материализовав в руке нож стала выходить из тени. Зак почувствовал сильную боль в руке посмотрел на ладонь, после он осмотрел своё тело, оно выглядело как в том сне, только одежда другая. — Значит это всё-таки я? – лишение голоса работало не полностью, но всёже это звучало очень тихо. — Тот сон? Да это ты, но в своей прошлой жизни. – вопрос хоть и был тихим, но в полной тишине расслышать его было не сложно.       Кеар подошла ближе и поднесла нож к его лицу. — Ты ведь ничего мне не сделаешь. – пусть и немного подрагивающий, но уверенный голос заставил Кеар усмехнуться. — Правда? Я ведь один раз уже стала причиной твой смерти. – она слегка надавливая провела ножом по щеке. Рана была не глубокой, но небольшое количество крови устремилось наружу.       Он сглотнул ком в горле и вновь предпринял попытку бегства.       Кеар решила нанести ещё несколько ранений. Зак дёргался, тем самым делая ещё хуже. "На сегодня достаточно" – решила Кеар и стала отходить. Убрав нож она провела рукой в воздухе, но Заквиель не стал фигуркой, нет она не собиралась заканчивать так просто. Его тело пронзила сильнейшая боль, он попытался сделать вдох это не выходило, веки тяжелели, а в глазах темнело. После того как Зак отключился, Кеар "сняла" магию и ей же перенесла его на какие-то тряпки в углу помещения.

***

— Он слишком высокого о себе мнения. Теперь энергии у меня много, но нужно больше. – бурчала Кеар создавая новую комнату рядом с "пыточной". – Эти воспоминания прошлой жизни, из них можно извлечь пользу, но они должны быть у обоих.       Она закончила комнату, из неё открывался "прекрасный" вид на соседнюю. — Если нужны воспоминания, пусть вспомнят ВСЁ словно не умирали. – Кеар кастанула какие-то руны, а после исчезла.

***

      За одну ночь они вспомнили всю свою жизнь.       Кеар появилась в подвале. Благодаря воспоминаниям они узнают друг друга, а из этого можно извлечь много энергии. Она подошла к столу на котором вчера оставила Джекалуни, и взяв его направилась в "пыточную", там превратила его в человека и ушла в построенное вчера помещение. Кеар сделала стену прозрачной с одной стороны и взмахом руки "включила" парней, через какое-то время они начали приходить в себя. — Костя? — Женя? — Как хорошо, что ты жив, но.. – Джеклуни заплулся когда увидел руку "друга" – что с твоей рукой.       На руке без перчатки виднелись глубокие раны, во многих местах отсутствовала кожа. — Помнишь, когда мы падали с обрыва, я зацепился за камень. – было видно что Заквиелю неприятно вспоминать произошедшее, да и рука болела довольно сильно. — Но мы же тогда были фигурками. — Так это отображается на теле человека. — А остальное? — Остальное, это уже она. — И, всё же приятно видеть тебя живым, ведь ты появился здесь на день раньше...

***

      "Друзья" радовались встрече, но обстоятельства омрачали всё, ведь если она способна ранить, то что ей мешает убить? Вдруг и без того тусклое освещение погалсо. Кеар слилась с тьмой и воспользовавшись моментом телепортировала Евгения в соседнюю комнату, а Заквиеля привязала магией к стулу. Стена стала прозрачной, но проити сквозь, всё равно нельзя. Женя мог лишь наблюдать.       Вновь нож в руках, а тьма скрывает лицо.       Лезвие оставляет неглубокие раны на коже, но болеть они будут ещё долго, многие в опасных местах, один лишний миллиметр и смерть.       От боли на глазах наворачиваются слёзы. Зак дёргается пытаясь вырваться, но магия сдерживает его.       Нож должен был безвредно пронестись возле горла, но из-за неудачного рывка задевает артерию. Кровь льётся во все стороны. Кеар убирает нож, делает какие-то жесты руками и исчезает. Тело Константина сползает на пол. Стена исчезла и Джеклуни бросился к Заку, из глаз непроизвольно потекли слёзы. — Я.. я не могу снова потерять тебя.       Вдруг он замечает, что кровь остановилась и "друг" дышит, пусть и рвано, но дышит.       Кеар всё же сохранила ему жизнь, те жесты остановили кровь.

***

      POV Кеар       Теперь энергии достаточно. Необходимо лишь вписать себя в бумаги и убить их. НАСТАНЕТ НОВАЯ ЭРА Это будет не сложно.       Становлюсь невидимой и прохожу в хранилище. Вписать своё имя и готово.

***

— Кеар, расходы энергии с вашей стороны только повысились! И откуда вы столько берёте,но важнее впрос, куда тратите? — Это уж точно не ваше дело!       Кристалл на нижнем этаже уже готов, осталось только начать на кнопку. Да ещё и благодаря магии вся его разрушительная сила будет переведена в урон.       *Щелчок нажатой кнопки* 3..2..1.. *Взрыв*       Никто из находящихся в помещении не уцелел, но на это и был расчёт, для этого и нужно столько энергии. Ведь благодаря магии можно обмануть даже смерть.       Я–Кеар, и теперь я–глава магического комитета своего измерения. Думаю надо снять несколько ограничений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.