автор
Astronika бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вводная глава.

Настройки текста
      На самом деле, так редко можно встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах… Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не страшно повернуться спиной и знать, что удара не будет. С которым легко и просто, и не нужно изображать из себя непонятно что. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко, и от того они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей…

автор неизвестен       Клэри родилась в семье очень влиятельного человека, который занимался опасным бизнесом, но вместе с тем её отец был добрым и хорошим человеком, который защищал всех, кто находился под его покровительством. А таких людей было немало. Он имел свою честь и свои принципы — был справедливым человеком.       Однако, всем нам известно, что судьба бывает несправедлива к людям, и вот, в один дождливый осенний вечер, её отца убили. А человек, который убил отца, несомненно, был врагом.       Для всех же мил не будешь, даже у самого доброго и хорошего человека есть тот, кто ему завидует и кто его ненавидит.       В семье Клэри было много родственников, но ни одному из них она сильно не симпатизировала, вся её любовь была к отцу, а теперь его нет… Он отправился на небо к матери.       А сейчас ей восемнадцать, могла бы унаследовать бизнес отца, но у него был другой приемник. Естественно не родной человек, просто парень, который был сыном его лучшего друга.       Увы, его лучший друг был давно убит, а Валентин решил взять парня под своё крыло. Так уж вышло, что он его вырастил как своего приемника.       Валентин многим был обязан своему другу, так вот и решил помогать его сыну.       Да и тем более Клэри — девочка, а для неё все эти криминальные дела были опасными, но это не значит, что отец оставил её ни с чем. Он оставил ей акции компании и многое другое, но сейчас совершенно не об этом.       Прошло ровно полгода после смерти отца, всё это время она жила с тетей. Бизнесом отца занимались доверенные лица и ждали того, кто вот-вот возглавит всё это. Ждали Алека, который сейчас занимался делами внешними и готовился к наследованию.       Клэри знала Алека,они хорошо общались какое-то время. Алек всегда считал её маленькой и непослушной девочкой, но вместе с этим она была и милым ангелочком для него.       Разница у них была в десять лет, он знал её с рождения, а жить при её отце стал со своих семнадцати лет, когда ей было всего семь.       Потом он, в свой двадцать один год, уехал за границу, чтобы продолжить учёбу, и вскоре понял, что не хочет обратно возвращаться, поэтому там и остался, занимаясь своей жизнью.       Прошло семь лет, и вот, он вернулся в страну, которую когда-то покинул.       Алек стал красивым мужчиной, уже не тем мальчишкой, который любил ходить с растрёпанными волосами и носиться с маленьким ангелом, веселя его.       Он видел по фото, которые ему слал Валентин ежемесячно, что Кларисса год за годом становилась всё красивее и красивее. Сейчас же он ожидал встречи с ней. Просто, чтобы увидеть, в какую красавицу превратилась та озорная девчонка, которой Алек запомнил её, когда видел в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.